+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

По умолчанию БД или ПА/ПЗ

Всем Доброго времени суток.

Вопрос меня тревожит давно.И я не хочу слышать вот это лучше или это.Хочется каких то доказательств.Теория,математика,что нить конкретное.

Вопрос в следующем: С обновой появились ячи в бижах,мне достались 2 камня на +1па и 2 камня по +1 пз по цене камней на бд +12,тоесть стандартных 8ур.
    Допустим взять персонажей одинаковых.Достаточно хорошо одетых. Что будет лучше 2па 2пз,или 4па или 4пз .. против 64 БД,при том что я добавляю еще 4 камня на бд чтоб сделать 9ур сияния. Выбрать па/пз или БД?и почему?
    Хочу узнать мнение других игроков.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

я конечно не знаток, но бд мне кажется более универсальным, во первых па\пз хорошо поднимается любыми другими шмотками, бд же лишь прокачкой неба, карт, диска ячеек и камней в биже (небо можно не учитывать ибо оно априори должно быть прокачано у всех)
    игроки должны всеми способами разгонять бд, потому почти все игроки вставлят камни на бд и выводят на диске бд на фатум(ну кому как везет, по крайней мере к этому нужно идти) ибо чем больше разница в бд тем хуже или лучше
    не знаю какая будет разница в цифрах, но в дальнейшем камни на па\паз в биже будут апаться до 2 па\пз, а их количество до 4х, т.е. в итоге это будет либо 8\8 либо 16 па\пз бд же максимальное с камней в биже 256
    не знаю что будет ощутимее бд или пз
    но плюс бд в том что он и дает и дефы и атаку, камни на па или пз только что-то одно
    да и с ростом собственных показателей па\пз, каждая последующая единица будет давать меньше прироста
    может я и не прав, размышляю чисто теоретически
    короче мой вердикт-камни на бд
    Последний раз редактировалось Darius2009; 02.03.2016 в 01:25.
    Archer

8 ячеек по 25 бд в каждой, откуда ещё 56?
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    да и с ростом собственных показателей па\пз, каждая последующая единица будет давать меньше прироста
    может я и не прав, размышляю чисто теоретически
    короче мой вердикт-камни на бд
    Бд тоже даёт тем меньше прироста чем больше его у обоих сторон, к примеру перс с 100 бд на 10% сильнее дамажит по персу с 0 бд, но вот если сравнивать 1400 и 1500 бд, то прибавка\порезка 5%.
    Тем не менее я тоже за камни на бд.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 02.03.2016 в 01:33.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    8 ячеек по 25 бд в каждой, откуда ещё 56?

Бд тоже даёт тем меньше прироста чем больше его у обоих сторон, к примеру перс с 100 бд на 10% сильнее дамажит по персу с 0 бд, но вот если сравнивать 1400 и 1500 бд, то прибавка\порезка 5%.
    Тем не менее я тоже за камни на бд.
    потом будут еще камни на 32 бд
    Archer

потом будут еще камни на 32 бд
    1 камень 1.5ккк А камни на 20 тела или 3 па\пз почему-то не вводят.

1 камень 1.5ккк А камни на 20 тела или 3 па\пз почему-то не вводят.
    ой ну простите, ретируюсь
    Archer

ой ну простите, ретируюсь
    Да я не спорю, логично даже в принципе что раз 12 бд это 8 уровень, то должно быть ещё 4 до 12-го. Правда не видел такой инфы.

Да я не спорю, логично даже в принципе что раз 12 бд это 8 уровень, то должно быть ещё 4 до 12-го. Правда не видел такой инфы.
    вот он в китайской версии базы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F47274
    если ли они на данный момент в Китае, не знаю, но если не ошибаюсь, количество дырок в биже у них уже увеличено до четырех
    Archer

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Ну это уже если на финал идти,пока на сервер камней больше не натащат это очень дорого)
    А тут камень Па и Пз по цене камня Сияния 8ур. и тут уже вопрос не только что лучше,а что не сильно затрагивая финансы кпдшней если можно так сказать.

Хотя как не крути походу даже 8ур сияния лучше будет с какой то стороны,хотя хотелось бы реальных чисел.

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Ну это уже если на финал идти,пока на сервер камней больше не натащат это очень дорого)
    А тут камень Па и Пз по цене камня Сияния 8ур. и тут уже вопрос не только что лучше,а что не сильно затрагивая финансы кпдшней если можно так сказать.

Хотя как не крути походу даже 8ур сияния лучше будет с какой то стороны,хотя хотелось бы реальных чисел.
    Реальные числа можно вывести зная сколько у тебя бд и кого собрался бить\от кого получать, желательно также знать и па\пз обеих сторон.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 02.03.2016 в 06:39.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права