Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1046
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Лиридан дру
    Тогда, надеюсь, вы понимаете, что ваши "с пухой +8 в 20ке" - аще не показатель? Вы б еще призраком на Омеге попаданием в двадцатку гордились - там на 20е место кому-то хватило 1.6 ед.рейтинга за сезон набрать
    днолиса

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Луна, Лиридан, кто там ещё? Омега? Или кто? Присты, друли, маги... Вот и трушные победиторы в рейтингах. Внезапно бывает так, что один пропуск бд скидывает на 12 позиций вниз. Поиграйте стражем. Или сином. Для разнообразия.

Я, когда скатывал по две платины в ноль и тонну сосок, зарабатывал 13-16к лички. Последние полтора месяца крабил: тупо убивался об топ-пачки таких же респокрабов на кристаллах без расходников. Меньше 17к редко когда выходило.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 02.03.2016 в 00:27.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тогда, надеюсь, вы понимаете, что ваши "с пухой +8 в 20ке" - аще не показатель? Вы б еще призраком на Омеге попаданием в двадцатку гордились - там на 20е место кому-то хватило 1.6 ед.рейтинга за сезон набрать
    вот как раз это и показатель как мне помнится Лира открыта в 2011 году, сейчас 2016 итог некоторым персам почти 5 лет.
    И встечный вопрос , а чем можете похвастаться Вы??

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Я чисто вступлюсь за омежку,и рейтинг призраков. Покажите мне хоть 1 серв с рейтингом призраков в который тяжело попасть,а не с 1-2 бд войти в 20. Чет я смотрел и не увидел. Так что от омежки ручки прочь и следите за своим сервом :3

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Я конеш ** как там все реализовано. Но, вроде как рейтинг в сезонах сейчас напрямую завязан на набиваемые очки вклада, которые считаются так, как китайцы прописали, мэйл делает только минимум расчетов, переводя вклад в рейтинг в сезоне. А тут мэйлу предлагается заморочиться собственной системой расчета рейтинга каждого перса в зависимости от немеряного кол-ва параметров чуть ли не по каждому бою отдельно... по моему, это из области фантастики.
    С точки зрения программиста тут даже заморачиваться нечем, была бы идея. Но с идеей, видимо, проблема. Тут уж ничего не поделаешь. Какие люди, такие и идеи или их отсутствие.

Мне, вот, интересно, почему с главной страницы пропала ссылка на систему сезонов? Я, конечно, понимаю, что ссылка осталась хотя бы в этой теме, но неудобно же. Людям, наверное, интересно узнать чем все завершилось. Хоть бы объявление написали, что ссылку вернут, как все перепроверят. Но как всегда - убрали тихо, молча в первую же ночь после окончания зимней битвы.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 02.03.2016 в 09:31.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Вы,конечно, простите, но кто мешал Вам, ооочень старым игрокам, ну ооочень старых серверов собрать это все в разы раньше?! Да и помимо того, к-во монет за места в рейтинге по серверам отличаются не значительно. Разве что на 3х серверах 10к варьируится 20-21 место

[QUOTE=analeptic2;11070468]Луна, Лиридан, кто там ещё? Омега? Или кто? Присты, друли, маги... Вот и трушные победиторы в рейтингах. Внезапно бывает так, что один пропуск бд скидывает на 12 позиций вниз. Поиграйте стражем. Или сином. Для разнообразия.

Ваша позицзия умиляет... Все не тру, только лично Вы тру, которого щимят все дно класы. Для разнообразия посмотрите рейтинг по остальным классам, среди тех же пристов, дру и магов. И да, для того чтоб держаться в рейтинге, я не могу себе позволить проафкашить пол БД, пропустить, забить и т.д. Продолжим разговор о личной лени?
    Варианта ровно 2: Либо вы в тру обвесе и можете себе позволить пропуски за счет этого, либо вы отпахиваете все БД, выбор за Вами. Как было сказано где то выше, ну не получается и рыбку съесть и на машине покататься
    Последний раз редактировалось klepaopa; 02.03.2016 в 09:48.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    вот как раз это и показатель как мне помнится Лира открыта в 2011 году, сейчас 2016 итог некоторым персам почти 5 лет.
    И встечный вопрос , а чем можете похвастаться Вы??
    Ну, как раз то, что на сервере, которому 5 лет, все еще можно попасть с 20ку БД с низкой точкой на пухе, говорит о том, что конкуренция там слабенькая (как минимум, по этому определенному классу).
    Нужно непременно похвастаться? ) Ну, ОК. Могу похвастаться тем, что аще не поменяла манеру игры на БД с введением сезонов, продолжив играть как раньше и заниматься на БД тем, что дает мне именно фан, не зависимо от того, дают ли эти мои действия еще и профит.
    Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Вы,конечно, простите, но кто мешал Вам, ооочень старым игрокам, ну ооочень старых серверов собрать это все в разы раньше?!
    Нихрена не поняла. Во-1х, кто вам сказал, что оно не собрано? Во-2х, вы не поверите, но, к примеру, сбор 10го (11го, не важно какого) шарика из шопа стоит одинаковое кол-во рублей, не важно, перевожу я их на Орион или на Омегу. Так вы правда хотете знать, что мне мешало раньше закинуть 30 к руб. на 12й шарик? Отвечу: не ваше дело.
    днолиса

Любопытный vit2012 протеже Владыки мира грёз

пасаны когда монетки дадут?3 рабочий день как никак идетD

Нихрена не поняла. Во-1х, кто вам сказал, что оно не собрано? Во-2х, вы не поверите, но, к примеру, сбор 10го (11го, не важно какого) шарика из шопа стоит одинаковое кол-во рублей, не важно, перевожу я их на Орион или на Омегу. Так вы правда хотете знать, что мне мешало раньше закинуть 30 к руб. на 12й шарик? Отвечу: не ваше дело.[/QUOTE]
    1) Мне вообще не интересно закидываете/не закидываете и почему.
    2) Разговор идет о том, какие все пожилые краберы (вспомним цену на кх ресы/нирку 2-3 года назад и цены на голд в это же время?) ущемленные в рейтинге БД. Как им обидно не попадать в 20, ибо..... дальше полет вашей фантазии.
    Есть желание попасть в рейтинг и получить плюшки - попадете. Нету - не перекладываем с больной головы на здоровую.
    Лично Ваша манера игры/дона, собранного эквипа и т.д. меня не интересует ни в малейшей степени. Думаю хрена понятно объяснила?

Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права