+ Ответить в теме
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 472
    На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Найки лучше убежать чем упасть от кучи народу.Он не сеймор чтобы держать дамаг.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    У меня гарем больше!11 И мне кофе носят 8-)

Ты его переоцениваешь, Миу. Очень сильно. Все что он умеет - это добивать и появляться в только удобные для себя моменты, в остальные он убегает - даж если в этот момент его товарищу плохо и он может спасти мас инвизом, к примеру. Или под ассистом добить кого. Сколько ся помню - он всегда убегает, если он один. Он бесполезный!)
    Найки, да нормально он в инвиз прячет и озвучивает это. Ты с ним не играл, а я играла.
    ИМХО именно так и должен делать син если обвес не позволяет ему впитывать дамаг от шама с бв +12.
    В вт просто озвучивается что кто-то откатил джина. Ях принимает и минус один у ваших. К примеру Скиня таким образом на мбд чаров а-ля ГРОМ убивал. По-моему просто отличная тема.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Это пока что!11
    Ждём-с?))))
    Скинь планируемую куклу?)))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А медведь грил что он не конфликтный1!

Угу, что он, что лафка, кинули стан и кровь пора появляться с инвиза под 2чи!!1
    Где я говорил, что я не конфликтный?) По пмам я не сру, стараюсь вести себя по каким то правилам, но когда оскорбляют меня и моих друзей, я не буду стоять и слушать)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Найки, да нормально он в инвиз прячет и озвучивает это. Ты с ним не играл, а я играла.
    ИМХО именно так и должен делать син если обвес не позволяет ему впитывать дамаг от шама с бв +12.
    В вт просто озвучивается что кто-то откатил джина. Ях принимает и минус один у ваших. К примеру Скиня таким образом на мбд чаров а-ля ГРОМ убивал. По-моему просто отличная тема.
    Я играл против него, а эт куда более трезвая оценка. В вт чеб умного ассист взять по откаченному персу. Даже женщина с этим справица!
    Сины не танчат дамаг, они контролят так, что этот дамаг невозможно нанести!11 Ну норм сины.

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    Найки лучше убежать чем упасть от кучи народу.Он не сеймор чтобы держать дамаг.
    Да он и от 1 убегает. И даж када вас двое против одного, но второй под контролем или в откате - тож убегает.
    А если вдалеке пролетает кто то из союза - его и с таблеткой от инвиза не спалишь! xD
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 02.03.2016 в 15:34.

Я играл против него, а эт куда более трезвая оценка. В вт чеб умного ассист взять по откаченному персу. Даже женщина с этим справица!
    Сины не танчат дамаг, они контролят так, что этот дамаг невозможно нанести!11 Ну норм сины.

Да он и от 1 убегает. И даж када вас двое против одного, но второй под контролем или в откате - тож убегает.
    А если вдалеке пролетает кто то из союза - его и с таблеткой от инвиза не спалишь! xD
    Аха, а по твоим представлениям он должен ровно постоять пока ты проверишь на нём дамаг от своего бв?)
    Вот он себе персонажа чуть подтянет и тогда посмотрим)
    А то понаделают тут себе бв+12 и выпендриваются! Чёртовы переточки!
    ЗЫ Женщина тоже человек! Чертов сексист(
    ЗЗЫ Я имела ввиду что откатишь сильного интовика, он удрапает за своих, туда где его не достать. И имхо в такие моменты син очень кстати для того чтобы быстро сделать минус фраг)
    Отбегаешь такой в безопасное место... и тут... сююююрприииз!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 02.03.2016 в 15:42.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Аха, а по твоим представлениям он должен ровно постоять пока ты проверишь на нём дамаг от своего бв?)
    Вот он себе персонажа чуть подтянет и тогда посмотрим)
    А то понаделают тут себе бв+12 и выпендриваются! Чёртовы переточки!
    ЗЫ Женщина тоже человек! Чертов сексист(
    Он должен тпшнуца ко мне и проконтролить, а затем убить, дождавшись отката ссылки. Так делают омник, нагибатор с вашей стороны. А так он просто летит в сторону думки или кого из триады(заключите уже союз!), а потом по 2-3 уже разворачиваюца и нападают. Тактический мож и правильно, но это точно не подходит под описание того сина, которого я видел в твоем посту!)

Он должен тпшнуца ко мне и проконтролить, а затем убить, дождавшись отката ссылки. Так делают омник, нагибатор с вашей стороны. А так он просто летит в сторону думки или кого из триады(заключите уже союз!), а потом по 2-3 уже разворачиваюца и нападают. Тактический мож и правильно, но это точно не подходит под описание того сина, которого я видел в твоем посту!)
    У Ноги син с хорошим обвесом, про Омника вообще молчу. Ях подтянет сина и всё будет. Если тактически правильно - значит всё куль)
    По поводу союза - уже не первый раз слышу от тебя подобные высказывания, поэтому специально для тебя сделала скрин.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7012961.jpg

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У Ноги син с хорошим обвесом, про Омника вообще молчу. Ях подтянет сина и всё будет. Если тактически правильно - значит всё куль)
    По поводу союза - уже не первый раз слышу от тебя подобные высказывания, поэтому специально для тебя сделала скрин.
    Один удар?) Серьезно?) Залетел масс когда он бил ангелов)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Один удар?) Серьезно?) Залетел масс когда он бил ангелов)))
    Ты дипломат что ли?
    Не, не масс... хотя скрин действительно не совсем корректный. Ну значит ещё наделаю, не вопрос.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права