Страница 96 из 105 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1046
    На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, не все ж котам масленница) В смысле, новым расам и новым серверам. Они вроде уже не мало похалявили. Пусть следуют совету klepaopa в духе: хотите - делайте (с)
    Да и что вас так пугает? Подумайте, сколько максимум очков можно получить за терру с пушкой +7? А с пушкой +12?
    Не поверите. Одинаково) 2150 без бонуса.

Кстати, в этом что-то есть... надо продумать это дело.
    Тоесть смысл от новых сервов отпадает. Фактически нубам с +8 дай бог на пухе надо соревноваться с +12 цгд\р9р и фул оранж картами в топе, доньте дорогие если хотите в топ

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Вообще для разнообразия могли бы хоть на 1 сезончик и сделать рейтинг по классу не на своем сервере, а по всем серверам. При этом награждать ессно, не 20, а 280 мест (то есть 14х20 - кол-во серверов умноженное на 20 мест).
    Было бы забавно посмотреть на результаты и после этого продолжить спор)
    ps. да, днища со старых серверов со своими днищенскими +11 тоже хотят фаниться и при этом крабить

Я все придумала. Даешь вайп всех персов, ну только лвл мб оставить... Хотя тоже нет, а то снова будет- а как же нам 100 убивать 305 ничесна!!! Вайп до 100 истории и БД в белом шмоте. Надеюсь все будут довольны?

Наши люди порадуются больше, если не им дадут по 10 монет, а вычтут у первой 20ки
    А если вообще не дадут первой 20, будет праздник

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    доньте дорогие если хотите в топ
    Ну, и крабьте. Всё как у больших Вам же продюссер сказал, что награда за сезоны - это премирование, а не фарм. С чего вдруг на ваших серверах это должно быть по другому?
    * если что, мне вообще-то начхать, не я начала разговор в духе: "я с +8 в 20ке, что вам мешает так же?"
    днолиса

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Ну, и крабьте. Всё как у больших Вам же продюссер сказал, что награда за сезоны - это премирование, а не фарм. С чего вдруг на ваших серверах это должно быть по другому?
    * если что, мне вообще-то начхать, не я начала разговор в духе: "я с +8 в 20ке, что вам мешает так же?"
    Может хорош передергивать)) Я начала 1й сезон с +8, учимся читать. За сезоны, и благодоря им,я собрала +10. Что мешает так же я фз

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Что мешает так же я фз
    Что, реально до сих пор не понимаете? Оо
    днолиса

С того, что наш сервер отстает в развитии на 2-3 года и сражается нифига не с равными себе персонажами и нам получать люлей от куда более одетых персонажей за просто так, в то время когда эти персонажи получают премии за то что сливали нас, нубов. Как то прям по американски, по справедливому

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Так возвращайтесь на свои старые сервера, где ваш персонаж будет наравне со всеми. Как цыгане кочуете по новым серверам а потом ищите справедливости.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так возвращайтесь на свои старые сервера, где ваш персонаж будет наравне со всеми. Как цыгане кочуете по новым серверам а потом ищите справедливости.
    Скажи тогда куда возвращаться новичкам или тем кто уходил в армию\по учебе\работе бросал пв? Возвращаться на всякие орионы, веги т.п. к своим нирваносетам, не реборнутым персонажам без карт и бд?

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    Скажи тогда куда возвращаться новичкам или тем кто уходил в армию\по учебе\работе бросал пв? Возвращаться на всякие орионы, веги т.п. к своим нирваносетам, не реборнутым персонажам без карт и бд?
    никогда(10никогда)
    Revery-VoidRey-Turbine

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Так что же тут БОЛЬШИЕ то разнылись?? Хочешь 250 монет иди на новый серв кинув своего нищенского перса с +11, усилено по 5-8 часов качай перса в течение полу года и вот тебе счастье, а не сорь еще задонь на новую +11 которая уже не будет нищебродской)) а то вы уже зажрались на старых серверах,пол часа в игре и 2 часа нытья на форуме))

Страница 96 из 105 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права