+ Ответить в теме
Страница 684 из 1211 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    офигительно вырванные обрывки из сообщений
    дык мб потому что я не с катой? читай внимательнее, плз. тебя этому уже должны были обучить.

Валдес. Как аспидником играется? Чет подумываю.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    "А правда что раньше,не так уж давно в стронгах была друля Сансис, которая постоянно ливала и после очередного срача вышла не только сама, но и вывела действующего маршала клана Грандика.в наказание за это советом офицеров при поддержке маршала на всеобщее обозрение было вынесено решение,принять друида Сансис обратно,с условием никогда не давать ей офицера? Почему об этом было забыто?"
    далеко за примером ходить не надо...не тебе нас обвинять)
    Ну Грандик не был на тот момент маршалом, ну да понеадекватила малость какая я бяка, да и Грандик уже 2 года в реале. Я просто не понимаю, вроде ничего плохого про вас не сказала, что вы сразу зубы скалить и амняшки швырять?)

Цитата Сообщение от kisa0212 Посмотреть сообщение
    Юль, в периуд твоего лива был пост о том, что все, кто покинул клан, являются чуть ли не врагами, что конкретно тебя, насколько я помню "слегка" обидело. Сейчас ты поступаешь точно так же. Может стоит взглянуть на свои действия повнимательней, прежде чем закидывать какашками других?)
    Я какашки не метала ни в кого, наоборот говорю и пишу, что была бы рада вас видеть в клане, то что вы сейчас в десна с нашими уже врагами целуетесь, а про стронгов ни одного хорошего слова я от вас не услышала, то считаю так как считаю. И вообще это всего лишь мое мнение, вы имеете право с ним согласиться или же нет.
    Пи.си.: и не надо как всегда перекручивать мои слова как ты любишь.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А, то есть от того, что в том посте написано на другую тему, конечный смысл фразы "меня башни на вашем респе убивают чаще, чем роксон" коренным образом изменится? Все таки убивает? Такое впечатление, что ты не смотришь видео с ТВ от твоих же соклан, на которых четко видно, что Роксона по КД держат в печати, и ни о каком сносе атаки Мурров со скилла даже речи не идет, разве что за редкими исключениями. Определись уже, а то пока наблюдаю только за тем, что ты, потакая Богинечке, переходишь от конструктивной критики к идиотским провокациям.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 02.03.2016 в 19:19.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

для меня враги на сервере Муры и их компания кланов... а для тебя кто?

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    для меня враги на сервере Муры и их компания кланов... а для тебя кто?
    Для меня те, кто объявил войну.

У наставника alensat житель Идеального Мира

В светлом альянсе и техническом почти все "деды" ставят свои принципы выше целей клана хотя бы своего. Зачем лисичкам брать спички и поджигать слону яички? Кто ливнул идите в Задроты\Ревайвы давать лещей и ловить фан дальше. Если вы одеты круто,то других хреново одетых за людей считайте. Прист с зеван спокойно вон качает второго приста Маккай в нубоклане для муров(анжи)... Да... есть еще 1 маленький не ок может клан GUARDS, но никто же не ливает у них, как у вас в стронгах\тп кланах. Они готовы в принципе принять желающих. Да, было всякое. И разные слухи о «спортивном поведении» (я всегда к слухам относился очень осторожно, а то, что видел сам, было вполне корректно), и не вполне адекватное поведение отдельных игроков (увы, это судьба любого ТОП-клана, т.к. цели при поступлении в ТОП у всех разные), и мощный троллинг (увы, обоюдосторонний, увы, часто переходящий все границы, лично для меня – самая неприятная сторона пв), и то самое болото, в которое попал сервер… Однако, итог оправдывает все издержки.... все топы просто куски старой заезженной жвачки. Если я где то не прав простите, но вы просто пенисами размахиваетесь, покажите уже грудь как рамоша,но не волосатую. P.S а то опять начнут с ложки дегтя.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

А, то есть от того, что в том посте написано на другую тему, конечный смысл фразы "меня башни на вашем респе убивают чаще, чем роксон" коренным образом изменится? Все таки убивает? Такое впечатление, что ты не смотришь видео с ТВ от твоих же соклан, на которых четко видно, что Роксона по КД держат в печати, и ни о каком сносе атаки Мурров со скилла даже речи не идет, разве что за редкими исключениями. Определись уже, а то пока наблюдаю только за тем, что ты, потакая Богинечке, переходишь от конструктивной критики к идиотским провокациям.
    Видимо, члену клана, который на тв то и не бывает, известно намного большее, чем тому, кто в вт сидит с плами атаки И ты понимаешь разницу в местоположении на тв сина и катоводов атаки? и что первый умирает совсем от других таргетов, чем вторые? Всему тебя учить надо. Но хорошо, парень, не волнуйся. И перечитай то сообщение полностью, а так же и то, на которое я им отвечаю. Не понимаю, чего странного я там написал, ответив на: "теньку так бомбит от того что на тв от роксона по кд умирает азаза". Но тебе, опять таки, виднее, да?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Для меня те, кто объявил войну.
    Тогда к тебе вопрос - что бы ты делала после того, как на тебя сагрился председатель ДО клана Стронгс, а маршал этого клана(единственный, чьи решения весомее председателя ДО) в ответ на жалобы на агры от некоторых Стронгов заявил бы тебе за день до этого, что разговаривать нам не о чем? У любой войны есть причина, и ты по какой-то причине(извиняюсь за тавтологию) ее игнорируешь и считаешь, что те, кто по-прежнему поддерживают теплые отношения с нами "стронгоненавистники".

Тогда к тебе вопрос - что бы ты делала после того, как на тебя сагрился председатель ДО клана Стронгс, а маршал этого клана(единственный, чьи решения весомее председателя ДО) в ответ на жалобы на агры от некоторых Стронгов заявил бы тебе за день до этого, что разговаривать нам не о чем? У любой войны есть причина, и ты по какой-то причине(извиняюсь за тавтологию) ее игнорируешь и считаешь, что те, кто по-прежнему поддерживают теплые отношения с нами "стронгоненавистники".
    Нельзя винить одну сторону конфликта, если он есть, то виноваты оба. Скажу так, наверно уже устала это повторять. В один прекрасный момент, некоторые представители альянса забыли, для чего этот альянс создавался, забыли, какие цели и задачи стояли перед нами, и пошли на поводу у своих амбиций. Руководители прежде всего дипломаты и обязаны находить одно правильное решение в пользу альянса, иногда поступаясь со своим негативом.
    Сказано, сделано многое, в решение этих проблем вложено много сил и времени, но не может быть исхода, кроме как этого, если мира и дружбы хочет только одна сторона.
    Я считаю, если Маркиза и Дастан борятся исключительно с мурами и их сторонниками, то просто обязаны защищать все стороны, которые делают то же самое, они просто обязаны быть в нейтралитете со всеми сторонами. Слуяилось то, что случилось, но никогда не поздно засунуть свои принципы поглубже и прийти к мирному соглашению, забыв все, что было сказано со всех сторон, без условий и притензий.
    Извините, с телефона печатаю, может не очень складно вышло.

+ Ответить в теме
Страница 684 из 1211 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права