+ Ответить в теме
Страница 685 из 1211 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,850 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника kisa0212 житель Идеального Мира Аватар для kisa0212

Дастан и Маркиза вообще и так нейтральны по отношению ко всем последним конфликтам. Или может я чего то не знаю?

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

хватит нас уже мусолить..смените тему

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Извините, с телефона печатаю, может не очень складно вышло.
    Складность мыслей не от телефона зависит.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Что еще остается сказать, кроме слов благодарности игрокам из клана Ведерко, прочим лучникам на букву Р, кто скидывая\принимая обратно офицерские должности, снижает ценность таковых до нуля, тем самым, разваливая Стронгов.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Боги ты лучше скажи...как человек в открытом разделе обливший грязью соклан и руководство стал снова офицером?))
    Репутация не понижена? все нормально? все себя прекрасно чувствуют? а тут мы вообще ничего такого не сделали и стали резко"стронгоненавистниками" ))
    или опять можно списатьна то, что Шининг у нас дурачок и можно не читать этот пост?

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Что еще остается сказать, кроме слов благодарности игрокам из клана Ведерко, прочим лучникам на букву Р, кто скидывая\принимая обратно офицерские должности, снижает ценность таковых до нуля, тем самым, разваливая Стронгов.
    Лучник на букву Р с себя плашки по собственной инициативе не скидывал, их с него сняли, подразумевая этим. что это он виноват в последних траблах стронгов. Порулили на его месте неделю, убедились. что не так легка шапка Мономаха и принесли плашки обратно с извинениями.
    Последний раз редактировалось roxson; 02.03.2016 в 20:50.

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    Боги ты лучше скажи...как человек в открытом разделе обливший грязью соклан и руководство стал снова офицером?))
    Репутация не понижена? все нормально? все себя прекрасно чувствуют? а тут мы вообще ничего такого не сделали и стали резко"стронгоненавистниками" ))
    или опять можно списатьна то, что Шининг у нас дурачок и можно не читать этот пост?
    Я не маршал клана, и я никого не назначаю. Если он посчитал сделать так, значит будет так. Этот вопрос лучше задать Стасу. Если ты хочешь узнать мое личное мнение по поводу Шининга, скажу так, мне он ничего плохого не сделал, то что он обозвал нехорошим словом и меня в том числе, считаю он за это должен извиниться. И я уверена, он это сказал в сердцах и от обиды. Мне было неприятно как и другим. Опять же это лично мое мнение.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Дастан и Маркиза, не топчитесь в дверях, вы уже либо выйдите, либо зайдите. Не понятно, с каких позиций участвуете в жизни клана, находясь в своем. Пвп у вас может и с мурами, как фан, но бесцельная борьба то постоянно идет с (бывшими теперь уже) сокланами, из-за тяжелейших обидок на слова, за приз, которым будет дырка от бублика. Понятны товарищи типа Дракоши-Рамоши-Измайлика, но вы то из другой категории?

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Лучник на букву Р с себя плашки по собственной инициативе не скидывал, их с него сняли, подразумевая этим. что это он виноват в последних траблах стронгов. Порулили на его месте неделю, убедились. что не так легка шапка Мономаха и принесли плашки обратно с извинениями.
    Да, насчет проблем с Задротами, которые повели себя как бешеные собаки, кусающие без разбору своих и чужих, виноват не только дипломат Стронгов. Может быть, остальные офицеры тоже должны были быть заинтересованы в решение конфликта Гварды\Задроты. Сложно судить о ситуации в клане, не находясь в нем, просто делая выводы на основе общедоступных фактов.
    У меня отношение к Райдерсам сформировалось еще со времен Амбассадоров. Райдерсы(небесный гарнизон) - маленький трусливый клан, нападающий толпой, убегающие в безопаску более проточенными чарами, поощрение форумного клоуна Шинечки, приходящими только на замесы с гарантированной победой или выстаивание в безопаске в случае любой опасности. Вполне допускаю мысль, что игроки этого клана старше, мудрее и опытнее, но по действиям в игре они являют собой совершенно бесполезных (не считая тебя, за счет максимально одетого шама вы тащите любое твинкоТВ, просто с тычки убивая каты противника), не инициативных юнитов. Вот теперь они офицеры топового клана. Видимо, отшивать нейтралов, рассказывать про программы защиты твинков и поддерживать отношения с заведомо лояльными Ревайвами и Гвардами требует титанических форумных усилий. К чему это все, может быть, имеет смысл уступить должность более талантливому на этом поприще человеку, просто помогая и поддерживая его? Пока что, по результатам работы, Стронги нахватали вакланов вместо союзников.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 02.03.2016 в 21:59.

+ Ответить в теме
Страница 685 из 1211 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права