+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    На перепутье strike05 житель Идеального Мира

По умолчанию Город темных зверей

Хочу поинтересоваться, только мне кажется что с гтз что то не так? до недавних пор, я легко туда мог заходить, даже твинов на кв заводил без проблем, а вот уже пару недель подряд со входом большие проблемы! вообще не удается зайти, вот решил проверить, из 7 твинов пустило только 2... Сделали больше ограничение по входу что ли? не думаю что людей стало больше ходить чем обычно, неужели нельзя увеличить лимит на вход? Ивент раз в неделю... ждать его и не зайти внутрь, это не правильно!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться, только мне кажется что с гтз что то не так? до недавних пор, я легко туда мог заходить, даже твинов на кв заводил без проблем, а вот уже пару недель подряд со входом большие проблемы! вообще не удается зайти, вот решил проверить, из 7 твинов пустило только 2... Сделали больше ограничение по входу что ли? не думаю что людей стало больше ходить чем обычно, неужели нельзя увеличить лимит на вход? Ивент раз в неделю... ждать его и не зайти внутрь, это не правильно!
    Вполне возможно, что ограничение по количеству игроков есть, хотя в гайде об этом ни слова. Но есть интересный момент. На "руинах" во вторник ровно в 20.30 очень тяжело попасть на ивент, появляется сообщение о том, что превышено максимальное количество игроков. И в гайде по ивенту об этом ни слова. Приходится повторять попытку войти несколько раз. Вероятно, что и с ГТЗ дела обстоят так же.

Любопытный xpro121084 на дне Реки Малиновок

еще вопрос вчера при входе на ГТЗ не давали опыт? или это только мне ?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

КРЧ!

После каждого рестарта, автоматическая выдача плюшек не работает. Начинается это только через одно ГТЗ.
    Поэтому каждое ГТЗ после рестарта оттуда не вытаскивают твинов сразу после захода, а набивают мобов для зачета квеста. На следующее ГТЗ все будет по-старому - квесты автоматом и больше "вакантных мест", потому что после зачета голеньких будут оттуда вытаскивать.

В гайде было указано наличие лимита, а именно по 100 персонажей на комнату (до 400 человек в сумме).

+ Ответить в теме

Ваши права