+ Ответить в теме
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 472
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я бы тоже со слабых начал. А то бегают соски катают тебе.
    Они ему бьют по 800-1000, вообще можно было бы забить думаю. В прошлый раз тоже наша пати против платона и расмуса дрались. Так же не били мну, в итоге я под драки раздамаживал. Шепни им в вт как нить, что в 1 очередь надо дд отстреливать!1

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ну это весело для них думаю, туда сюда мотаца.
    А платоша почему то меня не бил, нюпов выбирал)

Иех этот вылез, получил и убежал! внимание, миу, он снова убегал1!1
    Пошла чекнуть ЗГД, обнаружила там кучу нейтральных трупов и Тапа. Пошла бафать Тапа и тут появились НА. Они в два синчега вынесли 4х НА, всё нормально! Никто никуда не бегает. Жаль Яху поздно пати кинула и один раз отхилить не успела, т.к. в разные стороны разлететесь синчеги(
    Так что всё ок!
    ЗЫ Ахаха, трупиков рили много на ЗГД лежало)
    Весело, но я опять афк( сорян если что!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Они ему бьют по 800-1000, вообще можно было бы забить думаю. В прошлый раз тоже наша пати против платона и расмуса дрались. Так же не били мну, в итоге я под драки раздамаживал. Шепни им в вт как нить, что в 1 очередь надо дд отстреливать!1
    дебилы знач, с таким дамагом надо контролить пытаться а не бить, бесят такие люди, толку ваще нету, я там тож чуть поприсутсвовал, норм контролил его для жоских, чтоб спокойно били, пока чишка не кончилась, стоило ему отвлечься на меня, так всё ни стана не рута ничо не было, и спокойно убивает меня. По пальцам можно посчитать нормальных варов\танков которые могут сидеть на ком то и держать стан лок. Всё я кончил, просто минутка нытья была)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ну ты, это, может, на общественном форуме не надо кончать?

Миу, классеный был минизамес, да?!1 джас против вас считай тока и мы затащили11

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Миу, классеный был минизамес, да?!1 джас против вас считай тока и мы затащили11
    Эй, эй, палегче! 1:1 ващета! А потом вас как-то прибавилось по т-ке)
    А замес ничего такой, да! Если бы не вода и вары, которые ничего делать не дают. А ещё пис рядом был! А ещё у меня иммунки кончились...(
    Мне сказали что прикольный замес был днём на караванах. Я правда только под конец успела, и то в чём я успела принять участие было похоже на флаги мбд. Мы провожали наших рюкзаконосцев, а всякие нехорошие вражули их контролили, уходили на обгон, били в чи под иммунками и всякое такое разное) Прикольно крч)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А замес ничего такой, да! Если бы не вода и вары, которые ничего делать не дают. А ещё пис рядом был! А ещё у меня иммунки кончились...(
    Мне сказали что прикольный замес был днём на караванах. Я правда только под конец успела, и то в чём я успела принять участие было похоже на флаги мбд. Мы провожали наших рюкзаконосцев, а всякие нехорошие вражули их контролили, уходили на обгон, били в чи под иммунками и всякое такое разное) Прикольно крч)
    Была игра проведи Арику

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не, вас было больше вначале, потом просто я других позвал, а ваши некоторые ушли, убив пирата. Я вообще случайно там оказался, в мире герой какой то появился, оскорбляет там, мне пишут что он у пирата - смотрю а вы там наших бьете. Скажи своему маршалу, что пират считается безопасной зоной и до и после смерти и агрица нехорошо1 Замес по сути из за нее начался, она рамирыча атаковала)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Не, вас было больше вначале, потом просто я других позвал, а ваши некоторые ушли, убив пирата. Я вообще случайно там оказался, в мире герой какой то появился, оскорбляет там, мне пишут что он у пирата - смотрю а вы там наших бьете. Скажи своему маршалу, что пират считается безопасной зоной и до и после смерти и агрица нехорошо1 Замес по сути из за нее начался, она рамирыча атаковала)
    Ну х3. Ваши там тоже агрятся.
    Я ещё каждый раз думаю "Может массами цепляют?" или "Может по привычке?" и плыву снова бить. Снова сливают. Снова плыву бить. Какой-то театр абсурда - враги мешают мне помогать им сэкономить их время : D

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну х3. Ваши там тоже агрятся.
    Я ещё каждый раз думаю "Может массами цепляют?" или "Может по привычке?" и плыву снова бить. Снова сливают. Снова плыву бить. Какой-то театр абсурда - враги мешают мне помогать им сэкономить их время : D
    Седня попрошу рассылку сделать, чтоб народ в курсе был.
    Тож сделайте, а то половина дерется, другая нет - наф такие проблемы)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права