Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162
    У наставника VALKIRIA021 житель Идеального Мира

В начале босса зажигаю 3 чи сама вместе со всеми, потом сразу кидаю коту/ддшке и может еще разок перед тем, как снова вешать рану успею кинуть. И вот босс умер.
    Куда ж больше?) Проблему кидания чи сделали такой огромной, хотя нормальная пати с хорошими ддшками(которым чи не жалко по откату кидать) убьет пита за драки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от VALKIRIA021 Посмотреть сообщение
    Проблему кидания чи сделали такой огромной, хотя нормальная пати с хорошими ддшками(которым чи не жалко по откату кидать) убьет пита за драки.
    Я просто почувствовала себя однокнопочной лисой по сравнению с Disary, вот и оправдываюсь Но прямо по откату - это по-моему треш и хардкор, я бы задолбалась, наверное)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зато мощная ддшка будет по откату...
    Мощная ДДшка?! Спуститесь с небес на землю, плз. Тут темка про лису в 95м морае. У нее без шансов оказаться в пати с мощным ДДшкой.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не понимаю в чем проблема кинуть чи? Страдает самооценка? Лень облако заюзать, грабли кинуть? Мл скилами поспамить?
    Честно? Да НЕ УСПЕВАЮ я набивать чи, чтобы ДДшкам закидывать! Тем более по откату как Disary О_О Даже с облаком на джине с 100инта. Себе на вспыху+саранчу+всяких паразитов и т.п.+присту в сферу+коту на жабе успеваю, ДДшкам - нет. Кривая днищенская лиса, да. И чтобы закинуть кому-то, мне надо сожрать пекое. Так фигли мне его жрать, а не им самим?! Не понимаю.
    Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    а я не понимаю вот чего - что мешает найти себе консту/ходить с друзьями, которые умеют прожигаться и дамажить во все дебаффы?
    Так темка изначально про предельно дешевую в сборке твинко-дру для крабства ежи/циты. Каждому неодетому твину по консте как-то странно было бы)
    А если это окном в консту к основе, тогда аще зачем эта тема О_о
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но прямо по откату - это по-моему треш и хардкор, я бы задолбалась, наверное)
    1 раз кот на жабе написал: "дру чи по откату".
    О.к., кидаю. Били нубо-патей очень долго, через какое-то время кот: "дру, ща лопну О_О ваще какой-то у тя откат быстрый О_О"
    Походу, котик знал про откат только 10го скила)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.04.2015 в 14:26.
    днолиса

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, серебрянка хилится не так сильно, если ДД хорошие - передамажат хил.
    Вот жрецом реально ответственно. Не снимешь дот на жабе или серебрянке - будут ругать. К тому же у жреца хп меньше, а сделаешь конового - будет трудно потом попасть в МН и как ДД пробиваться.
    У стража печати дорогие и обычно требуют 11. У друли рану редко замечаю чтобы требовали, если ад - можно саранчой обойтись часто.
    ДД это вообще отдельная тема. После того как я этой морай пушкой +7 бил по 500к и срывал и умирал, понимаю что ДД в ците надо как минимум 8-9к хп селф, чтобы успели отхилить после срыва. Да и физы на фуллбаффе надо отнюдь не 14к, как у меня было.
    И, опять же, ДД могут не взять с +7, захотеть +8, +9, потому что ДД есть ДД.
    Так что, как по мне, лучше друида для циты нет персонажа, если хочется максимально дешево одеть перса, ну разве что обора, но там трудно держать агр с нынешними ДД будет. Коновый билд не особо вредит игре, ибо таких друидов полно, срывать не придется, рану требуют меньше чем те же 11 печати стража.
    Столько раз видела в пати нубо магов с метеором+7, бомжестражей с +0 и с никакими не с 11 печатями. берут всех, при чем если не повезет и не возьмет одна пати - возьмут в другую, делов то! моего стража, даже когда печатей не было еще 11 брали и даже не спрашивали, просто шифтовала морай пуху+8 и все. 11 рану вообще никогда не требовали, друлю найти в пати это само по себе уже праздник. по крайней мере дольше всего именно друидов ищут.
    Еще вспоминается случай, когда прист не снимал дебаф на жабе - никто и слова не сказал. просто снимали кто как мог, кто-то умирал, а вот наш страж тогда умер из-за непутевого приста и не получил монетки за жабу. и никто не возникал. эта пристка еще и огрызалась по любому замечанию, и дохла безконца, потому что шмот отстой и ее все ждали и босса держали, пока она добежит своим ходом

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

фулсапорт

сторона - рай
    скилы:
    звероформа - 11
    чистка - 10.
    ранка - 11 желательно, но можно и сказать, что 11 и не все спалят.
    перенос души - так же как и с ранкой
    рой железных скал - нефиг сбивать танку утробу(пожирание), если кроме нас некому кинуть топорики, то по кд(11).
    секрет духа на фейке - под ранку сразу.
    слабость - смотрим по ценнику.
    огонь духов 10 - смотрим по питу, если пашет то по кд.
    когти лисицы 10 - слабенький дебаф на пение - смотрим по питу.
    безмятежность - 10 сек имунка, впринципе иногда нужна.

о себе: я еще даже до рб не дожил и фз как там в ците, и у меня друля ад, думал для пвп а по факту ресокоп т_Т

хм, если таки работают когти, можно даже так
    Последний раз редактировалось akaimpc; 15.04.2015 в 20:24.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Тема плавно перешла из "пве лиса" в "Чи:кидать или нет?"
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Тема плавно перешла из "пве лиса" в "Чи:кидать или нет?"
    Кто ты?

Чидавалка или чинетка? xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кто ты?

Чидавалка или чинетка? xD
    Чидавалка это как-то...пошло!
    Чираздавалка как-то поприличнее)))
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Скажу имхо от лица и приста и дрели:

Прист - присту в ците чи не сильно важно, ибо на Серебре удобнее и эффективнее хилить массхилом, ибо в сфере меня выносит секунд через 7, тем паче у райского приста массхилл большой по площади + лучше я буду рассеивать с других дебаф. На лягушке тоже никакой сферы, на кричащей тётке надо всё время бегать, так что тож на сферу пофиг. Но остальные инстансы, в т.ч. те же этапы кх - было бы хорошо, если бы дрели кидали чи присту как только у него упала сфера.

Дрель - нормально берут в циту с метеором+7 и с морайским сетом 101 на +4+5: дру не столько дамагер, сколько дебафер. Я сам ещё не хожу дрелькой в циту, но подругу берут, причём чаще требование звучит так - "дру рана", а не "дру драки".

ЗЫ И не надо говорить, что метеор - УГ. Он дамажит сильнее многих точеных сансаренных пушек, если речь идёт о ПвЕ, естесна...

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    а в остальное время там такие жалкие циферки в 20-30 к вылетают .что можно и правда ничего не делать .
    Курица по зёрнышку клюёт...
    Последний раз редактировалось Disary; 03.05.2015 в 16:47. Причина: Дабл-постинг
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Начиталась темы и решила для себя, что не пойду в Цитку, пока не вытяну Метеор из Морая и не найду шмот получше, чем мой.
    95 морай сет, вместе с пушкой (только-только апнула 200 лвл). Все остальное бюджет, кольца - Сон шести династий, бижа верхняя 96 голд, из более-менее дельного только ГБП бижа. Ничего не точено, в шмоте по 2 пятых антарки.

Фулл кон. 7к хп, физ дефа в лисе с бафом 3-4к.

Позвали в цитадель, и не просто в цитадель, а в НОВУЮ цитадель. Срочно была нужна дру, друг позвал. Сказал, что пофиг на шмот, просто живи.
    Единственный минус - стояла везде в форме лисы, ибо дамага у меня все равно не было в сравнении со всей патей, а рисковать не хотела. С собой была хирка и иммунка на предпоследнего. Ни разу не умерла, только хирка несколько раз катнулась. Пати о моем шмоте ничего не сказала.

К чему я то все? К тому, что в 95 неточеном Морае реально сходить в Циту, и даже в новую, с хиркой умирать не будете. Вопросы вроде стыдно-не стыдно это личные вопросы каждого. Разницы между 90 грином и Мораем по факту немного, чтобы тратиться на грин.

В общем, дохнуть в таком шмоте с таким хп вы не будете (если, конечно, не собираетесь отдыхать в лужах на серебянке или стоять в золотых монетах лягухи). Стыдно или не стыдно идти в подобном шмоте - ваше дело. Находить пати, в которую возьмут такую лису - тоже ваше дело. Я просто констатировала факт с примером, дальше уже сами думайте.
    Последний раз редактировалось Shattram; 03.03.2016 в 12:59.

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права