В начале босса зажигаю 3 чи сама вместе со всеми, потом сразу кидаю коту/ддшке и может еще разок перед тем, как снова вешать рану успею кинуть. И вот босс умер.
Куда ж больше?) Проблему кидания чи сделали такой огромной, хотя нормальная пати с хорошими ддшками(которым чи не жалко по откату кидать) убьет пита за драки.
Показано с 141 по 150 из 162
-
15.04.2015 13:09 #141У наставника
-
15.04.2015 13:45 #142
-
15.04.2015 14:21 #143
Мощная ДДшка?! Спуститесь с небес на землю, плз. Тут темка про лису в 95м морае. У нее без шансов оказаться в пати с мощным ДДшкой.
Честно? Да НЕ УСПЕВАЮ я набивать чи, чтобы ДДшкам закидывать! Тем более по откату как Disary О_О Даже с облаком на джине с 100инта. Себе на вспыху+саранчу+всяких паразитов и т.п.+присту в сферу+коту на жабе успеваю, ДДшкам - нет. Кривая днищенская лиса, да. И чтобы закинуть кому-то, мне надо сожрать пекое. Так фигли мне его жрать, а не им самим?! Не понимаю.
Так темка изначально про предельно дешевую в сборке твинко-дру для крабства ежи/циты. Каждому неодетому твину по консте как-то странно было бы)
А если это окном в консту к основе, тогда аще зачем эта тема О_о
1 раз кот на жабе написал: "дру чи по откату".
О.к., кидаю. Били нубо-патей очень долго, через какое-то время кот: "дру, ща лопну О_О ваще какой-то у тя откат быстрый О_О"
Походу, котик знал про откат только 10го скила)Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.04.2015 в 14:26.
днолиса
-
15.04.2015 17:34 #144
Столько раз видела в пати нубо магов с метеором+7, бомжестражей с +0 и с никакими не с 11 печатями. берут всех, при чем если не повезет и не возьмет одна пати - возьмут в другую, делов то! моего стража, даже когда печатей не было еще 11 брали и даже не спрашивали, просто шифтовала морай пуху+8 и все. 11 рану вообще никогда не требовали, друлю найти в пати это само по себе уже праздник. по крайней мере дольше всего именно друидов ищут.
Еще вспоминается случай, когда прист не снимал дебаф на жабе - никто и слова не сказал. просто снимали кто как мог, кто-то умирал, а вот наш страж тогда умер из-за непутевого приста и не получил монетки за жабу. и никто не возникал. эта пристка еще и огрызалась по любому замечанию, и дохла безконца, потому что шмот отстой и ее все ждали и босса держали, пока она добежит своим ходом
-
15.04.2015 19:32 #145Опытный
фулсапорт
сторона - рай
скилы:
звероформа - 11
чистка - 10.
ранка - 11 желательно, но можно и сказать, что 11 и не все спалят.
перенос души - так же как и с ранкой
рой железных скал - нефиг сбивать танку утробу(пожирание), если кроме нас некому кинуть топорики, то по кд(11).
секрет духа на фейке - под ранку сразу.
слабость - смотрим по ценнику.
огонь духов 10 - смотрим по питу, если пашет то по кд.
когти лисицы 10 - слабенький дебаф на пение - смотрим по питу.
безмятежность - 10 сек имунка, впринципе иногда нужна.
о себе: я еще даже до рб не дожил и фз как там в ците, и у меня друля ад, думал для пвп а по факту ресокоп т_Т
хм, если таки работают когти, можно даже такПоследний раз редактировалось akaimpc; 15.04.2015 в 20:24.
-
15.04.2015 22:16 #146
Тема плавно перешла из "пве лиса" в "Чи:кидать или нет?"
Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
WB 103
WF 101
-
15.04.2015 23:02 #147
-
16.04.2015 17:53 #148
-
03.05.2015 16:36 #149
Скажу имхо от лица и приста и дрели:
Прист - присту в ците чи не сильно важно, ибо на Серебре удобнее и эффективнее хилить массхилом, ибо в сфере меня выносит секунд через 7, тем паче у райского приста массхилл большой по площади + лучше я буду рассеивать с других дебаф. На лягушке тоже никакой сферы, на кричащей тётке надо всё время бегать, так что тож на сферу пофиг. Но остальные инстансы, в т.ч. те же этапы кх - было бы хорошо, если бы дрели кидали чи присту как только у него упала сфера.
Дрель - нормально берут в циту с метеором+7 и с морайским сетом 101 на +4+5: дру не столько дамагер, сколько дебафер. Я сам ещё не хожу дрелькой в циту, но подругу берут, причём чаще требование звучит так - "дру рана", а не "дру драки".
ЗЫ И не надо говорить, что метеор - УГ. Он дамажит сильнее многих точеных сансаренных пушек, если речь идёт о ПвЕ, естесна...
Курица по зёрнышку клюёт...Последний раз редактировалось Disary; 03.05.2015 в 16:47. Причина: Дабл-постинг
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
03.03.2016 12:56 #150Опытный
Начиталась темы и решила для себя, что не пойду в Цитку, пока не вытяну Метеор из Морая и не найду шмот получше, чем мой.
95 морай сет, вместе с пушкой (только-только апнула 200 лвл). Все остальное бюджет, кольца - Сон шести династий, бижа верхняя 96 голд, из более-менее дельного только ГБП бижа. Ничего не точено, в шмоте по 2 пятых антарки.
Фулл кон. 7к хп, физ дефа в лисе с бафом 3-4к.
Позвали в цитадель, и не просто в цитадель, а в НОВУЮ цитадель. Срочно была нужна дру, друг позвал. Сказал, что пофиг на шмот, просто живи.
Единственный минус - стояла везде в форме лисы, ибо дамага у меня все равно не было в сравнении со всей патей, а рисковать не хотела. С собой была хирка и иммунка на предпоследнего. Ни разу не умерла, только хирка несколько раз катнулась. Пати о моем шмоте ничего не сказала.
К чему я то все? К тому, что в 95 неточеном Морае реально сходить в Циту, и даже в новую, с хиркой умирать не будете. Вопросы вроде стыдно-не стыдно это личные вопросы каждого. Разницы между 90 грином и Мораем по факту немного, чтобы тратиться на грин.
В общем, дохнуть в таком шмоте с таким хп вы не будете (если, конечно, не собираетесь отдыхать в лужах на серебянке или стоять в золотых монетах лягухи). Стыдно или не стыдно идти в подобном шмоте - ваше дело. Находить пати, в которую возьмут такую лису - тоже ваше дело. Я просто констатировала факт с примером, дальше уже сами думайте.Последний раз редактировалось Shattram; 03.03.2016 в 12:59.

Но прямо по откату - это по-моему треш и хардкор, я бы задолбалась, наверное)