Страница 84 из 102 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1019
    Любопытный login168 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aftar27 Посмотреть сообщение
    Марафон починили,спасибо. А как на счет сундуков, решат или уже забыли?
    Какие сундуки?

У наставника MoZgOlOm20121 на дне Реки Малиновок

1 Вопрос.Хочу услышать от модеров (которые в курсе этого)
    Будет ли введён день дополнительный,как было ранее в марафонах для возможности закрыть пропущенный день,квест и т.д ?

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    У нас на сервере забанили сина, который с помощью "отнять и поделить" дропал друлеботов. А тут с марафоном типа все нормально. Окей.

И если какой-нибудь бого-страж на последнем этапе марафона поставит карусель на 13-м томе, тоже все будет в порядке...
    Допустим к примеру такая ситуация,я вкидываю в персонажа 100к рублей или больше,и начинаю всех сливать или просто не давать сделать кв,и что получается я в этой ситуации не прав?но если разабраться ,ведь человек вкидывающий такие деньги,не обязательно это делает для того ,чтоб бегать по цитаделям да хс,или помогать малышам ходить в 29,человек вкинул,и хочет чтоб его замечали,боялись,.а единственное как его наказать это приобрести шмот не хуже и слить его,причем ему самому будет приятно,и он сможет запулить еще энное количество денег в игру,чтоб опять наказывать всех на сервере. Или я не прав.))?
    У каждого своя дорога

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от markflame Посмотреть сообщение
    Допустим к примеру такая ситуация,я вкидываю в персонажа 100к рублей или больше,и начинаю всех сливать или просто не давать сделать кв,и что получается я в этой ситуации не прав?но если разабраться ,ведь человек вкидывающий такие деньги,не обязательно это делает для того ,чтоб бегать по цитаделям да хс,или помогать малышам ходить в 29,человек вкинул,и хочет чтоб его замечали,боялись,.а единственное как его наказать это приобрести шмот не хуже и слить его,причем ему самому будет приятно,и он сможет запулить еще энное количество денег в игру,чтоб опять наказывать всех на сервере. Или я не прав.))?
    Чел, 5-6 варкланов (друзяшки между собой)...400-500 активных игроков, понимаешь, а нас с союзниками активных челов 100 не наберется. Тут предлагают кинуть товарищей, слить все КХ очки (друлей коплю на скилы в КХ), пробиваться зергом дистрофиков через пачку ЦГД-шников, чо там еще...

Есть вариант, что без помощи техподдержки мы реально не сделаем марафон, если вдруг еноты не пойдут автозачетом за активность.

Я не прошу там кого-то карать, наказывать...просто если, допустим, мы пришлем 5-6 скринов слитых персов на енотах (не одна попытка, а именно 5-6), не могли бы нам зачет оформить, "за старания" ?
    Последний раз редактировалось bleichert; 03.03.2016 в 13:47.

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Чел, 5-6 варкланов (друзяшки между собой)...400-500 активных игроков, понимаешь, а нас с союзниками активных челов 100 не наберется. Тут предлагают кинуть товарищей, слить все КХ очки (друлей коплю на скилы в КХ), пробиваться зергом дистрофиков через пачку ЦГД-шников, чо там еще...

Есть вариант, что без помощи техподдержки мы реально не сделаем марафон, если вдруг еноты не пойдут автозачетом за активность.

Я не прошу там кого-то карать, наказывать...просто если, допустим, мы пришлем 5-6 скринов слитых персов на енотах (не одна попытка, а именно 5-6), не могли бы нам зачет оформить, "за старания" ?
    мое мнение что в том то и есть весь прикол,они вам не дают сделать потомучто им так хочется(замечу что они ничего не нарушают при этом),вы от безысходности несете свои деньги в терминалы,и данатите,или делаете марафон сообща,пока один отвлекает другие делают и наоборот
    У каждого своя дорога

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от markflame Посмотреть сообщение
    мое мнение что в том то и есть весь прикол,они вам не дают сделать потомучто им так хочется(замечу что они ничего не нарушают при этом),вы от безысходности несете свои деньги в терминалы,и данатите,или делаете марафон сообща,пока один отвлекает другие делают и наоборот

Бабки нести в терминал, чтобы сделать марафон, чтобы не нести бабки в терминал...мой мозг объят пламенем.

7.   #837

Друзья!

Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости.

Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день.

Развивающийся iva90 на пути к Городу Драконов

Бабки нести в терминал, чтобы сделать марафон, чтобы не нести бабки в терминал...мой мозг объят пламенем.
    А что ты хотел... что бы ты не делал.... в конце тоннеля свет горит тем кто донит... мы всего лишь имеем то что можем себе позволить... получить... просто кто то может получить больше... кто то меньше.... учись пользоваться тем что есть... если тебе этого нехватает.... то это не проблемы мейла... это игра... не вижу смысла заморачиваться по таким пустякам... игра должна приносить удовольствие. Увы мы здесь про ето уже давно забыли.... одни нервы и сплошное ****отство....

Развивающийся iva90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости.

Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день.
    [/bp]
    Молодца! ))))))

Цитата Сообщение от iva90 Посмотреть сообщение
    Молодца! ))))))
    Присоединяюсь! Спасибо, уважаемая администрация!
    В последнее время реально отношение к игрокам и со стороны саппорта, и со стороны команды в целом сильно изменилось в хорошую сторону.
    Вы классные
    Последний раз редактировалось bleichert; 03.03.2016 в 18:23.

Страница 84 из 102 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права