Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 195
    2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    наличие +12 считается читом)
    Ну да, всех у кого +12 в бан... ибо читеры ))) Невозможно ж накрабить то честно )))

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Меня убили, а иммунка после смерти пошла в откат.
    Это всё читеры, они сломали мне иммунку.

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Меня убили, а иммунка после смерти пошла в откат.
    Это всё читеры, они сломали мне иммунку.
    бывает так в уф бежишь нажимаешь имун когда 1к хп и умираешь и она в откате, мобы читеры бан им.

Развивающийся Kozaprime на пути к Городу Драконов

Всем бан!(10 банов)

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Я не могу понять, эти битвы сезонов будут всегда? как то глупо получается, одни и те же люди будут занимать первые места и будут багатеть, а все остальные только наблюдать за этим процессом)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, эти битвы сезонов будут всегда? как то глупо получается, одни и те же люди будут занимать первые места и будут багатеть, а все остальные только наблюдать за этим процессом)
    откуда такой вывод? вы 3 месяца походите на бд,истратьте кучу аптеки и хир,время и нервишки и оденьтесь прилично-и будет тоже счастье=)а нет-ну наблюдайте =)
    п.с. грац всех с сезоном и монетками...ждемс обновление шопа,авось скоро обновят

У наставника lkzljyfnfgd на дне Реки Малиновок

Читеры большой частью имеющие и так +12 включают тут дурачка. Я вас ещё могу понять когда вы пользуетесь у себя на сервере, на БД уж извиняйте) Пока админы не прикроют эту лавочку говорить о каких то изменениях кардинальных в Топе БД не серьезно.

Развивающийся Kozaprime на пути к Городу Драконов

Почему лавочка?Люди старались,точили\фармили себе на шмот,потом другие,которые не так старались возникают,мол им всё,а нам-ничего,так почему должно быть равновесие?кто старался-тот и молодец.

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от Kozaprime Посмотреть сообщение
    Почему лавочка?Люди старались,точили\фармили себе на шмот,потом другие,которые не так старались возникают,мол им всё,а нам-ничего,так почему должно быть равновесие?кто старался-тот и молодец.
    Это из серии " я тоже хочу ездить на "бентли", но я не могу потому что я не доначу из принципа это же пиксели и могу позволить себе только мопед в праздник"

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Ну так участвуйте тоже. Пока идет один сезон можно сделать себе точку на Пуху и поучаствовать, если есть желание. Более того на мбд ходят пацаны и без сезонов и получают удовольствие от процесса. А нет, мы просто хотим ныть, что кто-то делает и получает за это ништяки
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права