Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 162

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Походу, котик знал про откат только 10го скила)
    Много раз попадались такие котики)) На фразу :"Дру, чи по откату" всегда был ответ: "Лопнешь". Чи кидалось примерно раз в минуту)
    А не попросят - не кидаю.
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Shattram Посмотреть сообщение
    Начиталась темы и решила для себя....

Позвали в цитадель, и не просто в цитадель, а в НОВУЮ цитадель. ...
    Два аспекта.
    1. Тема почти годовой давности и тогда не было новой циты.
    2. Новая цита привела к интересному феномену. Теперь твинами или слабыми персами в старую циту стало гораздо сложнее ходить чем раньше т.к. все хорошие персы ходят в новую. Поэтому все старые советы могут стать теперь не уместными.

И таки да в новой ците выживаешь не за счет шмота (ну кроме мобов на последнем боссе). А за счет того что знаешь где "надо подпрыгнуть а где присесть".

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Два аспекта.
    2. Новая цита привела к интересному феномену. Теперь твинами или слабыми персами в старую циту стало гораздо сложнее ходить чем раньше т.к. все хорошие персы ходят в новую. Поэтому все старые советы могут стать теперь не уместными.

И таки да в новой ците выживаешь не за счет шмота (ну кроме мобов на последнем боссе). А за счет того что знаешь где "надо подпрыгнуть а где присесть".
    с хреновым шмотом есть шанс упасть под бафом цветка от масса на демонессе, без фул бафа так вообще не проблема, а с очень плохим шмотом и на фулбафе можно, упасть от масса жабы, на тиране думаю с плохим шмотом можно тоже даже под куполом умереть, а последний босс так вообще, без нормального шмота ты просто мясо, даже когда по 1 паре мобов появляется, не то что 2 пары мобов, в новой ците твинам ловить нефиг, неговоря о том что понту от них там мало, даже дру твин я считаю должен быть по скилам упакован, все таки приятно бить боса когда проходит допустим тот же паразит с порезкой дефов боса, а его почти все дру даже не кидают.. а у твинов я не думаю что он вообще есть

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Два аспекта.

Не совсем понимаю, что вы пытаетесь сказать.

1. В старую циту собирают, как раньше, а стало быть, тема актуальна.
    2. В новой ците дамаг меньше, чем в старой или что? Я сделала упор в своем сообщении на НОВУЮ циту только затем, чтобы показать, что если уж я выживаю в новой ците - то в старой и подавно. Если в новой урон не больше, то как минимум не меньше старой. Или я ошибаюсь?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

1. В старую циту собирают, как раньше, а стало быть, тема актуальна.
    2. В новой ците дамаг меньше, чем в старой или что? Я сделала упор в своем сообщении на НОВУЮ циту только затем, чтобы показать, что если уж я выживаю в новой ците - то в старой и подавно. Если в новой урон не больше, то как минимум не меньше старой. Или я ошибаюсь?
    старая цита теперь стала проходиться дольше,потому что туда все водят твинов, и нубы всякие ходят, а раньше ходили все, и патьки были нормальные, а щас как минимум пол пати калек наберешь и косячат постоянно, и дамага нету от большинства, поэтому лично я стараюсь в новую бегать если есть возможность, потому что там просто быстрее..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Единственный минус - стояла везде в форме лисы.
    Чета прям представила: дру в лисе, кот в черепахе, шам - в деф вуду, 2 приста и мист хилят нон-стоп, вар по откату ребафает темную сталь... они выживали как могли

ps под бафом цветка на демонессе слабо-одетым персам может оч.больно быть. В остальном да, сейчас новая цита становится быстрее и проще старой, как это не странно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.03.2016 в 19:00.
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

druid161 уже ответил. Да т.к. в старую стали ходить пати послабее, требования к эквипу и дамагу у друли немного возрасли.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    даже дру твин я считаю должен быть по скилам упакован, все таки приятно бить боса когда проходит допустим тот же паразит с порезкой дефов боса, а его почти все дру даже не кидают.. а у твинов я не думаю что он вообще есть
    Так это дешёвые скилы. Уж их-то не выучить для походов в циту - себя не уважать. И фармить их не надо, купить можно в любой момент. Их можно не выучить, если про них забыть - вот это легче и реальнее. А если сознательно экономить на них, то что там с остальным шмотом быть должно, даже не представляю))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так это дешёвые скилы. Уж их-то не выучить для походов в циту - себя не уважать. И фармить их не надо, купить можно в любой момент. Их можно не выучить, если про них забыть - вот это легче и реальнее. А если сознательно экономить на них, то что там с остальным шмотом быть должно, даже не представляю))
    Не кидаю паразитов, т.к. тратят чи)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не кидаю паразитов, т.к. тратят чи)
    ой там того чи они тратят, ерунду вообще, а если 0 пройдет, а он проходит часто, польза все таки огромная от него, ну ладно у тебя пусть это причина чтобы не кидать, потому что чи требуют, а большинство паразитов используют только на 8ом ивенте в кх, и вообще даже не знают что и для чего этот скил вообще нужен, я лично юзаю по откату с чи проблемы никогда не возникали, ну мб у рай дру они есть, у ад таких проблем я не замечаю
    Последний раз редактировалось druid161; 03.03.2016 в 20:13.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права