Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    У наставника pavlovist32 на дне Реки Малиновок

а кто играет бесплатно и не может ложить деньги в игру - вы в пролёте

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pavlovist32 Посмотреть сообщение
    а кто играет бесплатно и не может ложить деньги в игру - вы в пролёте
    кто может единовременно закинуть сумму которую вполне хватит чтобы вытянуть БС, у тех этот БС уже давным давно есть и он пойдет на продажу. Для тех кто играет бесплатно - фармите и покупайте у тех кто вытянул, если таковых много, будет переизбыток товара и падение стоимости. Если же на сервере таких нету то о каком "пролете" вы говорите?)

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

Объясните почему закинув 100 голды, мне не начислили ни одной карты?(((

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    Объясните почему закинув 100 голды, мне не начислили ни одной карты?(((
    Возможно, вы закинули после того, как акция закончилась :-)
    Идеальная коллекция

С радостью сообщаем, что жители Идеального Мира вновь смогут побаловать себя приятными подарками, ведь в период с 12:00 мск 26 февраля до 23:59 29 февраля будет проходить акция «Идеальная коллекция»!

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

уже сутки прошли, акция еще была

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Как ВКР подаст. от 1200 до 1800 примерно.
    Только сейчас осознала, НАСКОЛЬКО мне везло с ВКРом в коллекции Оо
    днолиса

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Только сейчас осознала, НАСКОЛЬКО мне везло с ВКРом в коллекции Оо
    И насколько же?
    Я честно говоря не углубляюсь в подсчёты. Обычно до Сундука пятого ранга добираюсь за 2-3 коллекции, если не пропускаю конечно.
    Но копить на Гегемонию пока не пробовал. Не нравятся мне требуемые цифры. Да и нет мотивации так тратиться...

Вот лежат тут уже 2 сундука №5, недавно продал предыдущий. Что с ними делать особо не знаю.
    Может как пройдёт период недорогих Божественных свитков тоже продам.
    А может на мечи летние пущу. Надо прикинуть не сделать ли что-то из вещей 9 ранга...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    И насколько же?
    Трижды собрана колонка со свитком (не за одну коллекцию, за все время). Точно уже не помню, но, каждый раз не более 900 голда.
    оффт/ собственно, 1й раз и начала собирать тупо потому, что понадобилась денежка, решила закинуть тогда 300 голда под бонус 30%, карточки не интересовали. Но, раз уж их все равно дали... В итоге две подряд карты, улетевшие с "тыка" сразу в последнюю, заставили тогда докинуть еще денег и дособирать столбик) Вытянула тогда мечи на продажу. Остальные собирала уже не за одну коллекцию. Один БС на лисе, с еще одной пачкой мечей фз что делать. Цена на них изрядно просела - продавать жалко. А себе собирать 9ранг при орионовской цене на щиты, которые нужны помимо мечей, для меня неподъемно даже в далекой перспективе.
    днолиса

Развивающийся Plinto88 на дне Реки Малиновок

о дак я еще везучий оказывается хД

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права