Страница 8 из 146 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1453
    Любопытный shadowcatsc житель Идеального Мира Аватар для shadowcatsc

А что за 17й грейд пухи? Это ранг? Или сансара?

Вот по регистрации на МТВ

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Про башню лучше напишите там что целый день надо будет торчать?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Меня одного смутило 108 этажей башни? 108 лол. Это что утром зашел до вечера просидел и даже пройти не успел, или как?
    Вот тут можно почитать немножко, неделя на прохождение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195798

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от ScytheMoon Посмотреть сообщение
    Вот и умерла пв с этой ВИП системой.Хотя она умерла ещё после 2012.
    Прежде чем так говорить, почитали бы что дает эта ВИП-система. Разово поднять лут, входить в режим "медитации" не только в грезах, иметь несколько личных точек телепорта, починиться не подходя к нипу, иметь возможность воскрешаться ну и наконец, на последнем уровне, иметь личный кос-лист. Что тут такого имбового?
    Как правило топ-донаты нифига не фармят, значит лут поднимать им ни к чему. Большинство донатов давно прокачалось до 315, соотв ремонт без нипа и медитация не актуальна. Личный тп, рес и кос-лист - вполне и без этого живется неплохо
    Остальные плюшки ВИПки это вроде небольшие скидки на итемы с игрового магазина.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Прежде чем так говорить, почитали бы что дает эта ВИП-система. Разово поднять лут, входить в режим "медитации" не только в грезах, иметь несколько личных точек телепорта, починиться не подходя к нипу, иметь возможность воскрешаться ну и наконец, на последнем уровне, иметь личный кос-лист. Что тут такого имбового?
    Как правило топ-донаты нифига не фармят, значит лут поднимать им ни к чему. Большинство донатов давно прокачалось до 315, соотв ремонт без нипа и медитация не актуальна. Личный тп, рес и кос-лист - вполне и без этого живется неплохо
    Остальные плюшки ВИПки это вроде небольшие скидки на итемы с игрового магазина.
    В Китае голдовые цены в 2 раза выше наших, значит випы будут тянуть 20 коробок с оранж картами всего за 60 голда.
    Больше сетов врат

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от komolov33 Посмотреть сообщение
    согласен с постом выше. в игре не должно быть недоступных без доната вещей. да пусть без доната будут вещи дико сложно доступные. но недоступные вообще...это такая себе игра получается. ну и к доводам, что випка не даст каких то сильных игровых преимуществ...не скажите - если инфа про s карты верная - то это *** уже какое преимущество. не было бы в випке возможности с s картами или была бы випка за голд с аука - вопросов нет. А тут выходит уже перевес в сторону доната недостижимыми для недоната плюшками. Проще на фришки идти играть дальше.
    о,вы хотите всю жизнь не работать и чтоб вас содержали за красивые глазки? откуда такие мысли и высказывания? если селить всех донатов на отдельный серв-остальные можно смело закрывать=)без доната вы даже те же усилители карт не получите,камни склада или расширения и прочее,а совсем всё бесплатно не будет.просто часть игроков донатит ,а другая часть может фармить и покупать голд и что хочет вытянуть...как экосистема-уберите 1 ступеньку и всё обвалиться) и хватит уже ныть что кто то задонатит 5к голда и получит 1 оранж карту или возможность отремонтироваться не подбегая к нпс
    Последний раз редактировалось irina1975; 04.03.2016 в 15:12.

Развивающийся Kozaprime на пути к Городу Драконов

Да тут как обычно,сперва ноют,а потом разбираются что дают разрабы.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Только игру бросил. 4 месяца не играл. Похоже вернусь)
    Первый вип статус мой

У наставника kpotyar житель Идеального Мира Аватар для kpotyar

Всем привет! Закину свои 5 копеек в тему. VIP-система годная и не надо накалять, что дисбаланс будет. Как не донил, так и не собираюсь. Меня вполне устраивают и ТП и медитация(в которой я медитировал году в 2013, наверное), а своих врагов я знаю и помню без подсказок. Карты, чтож, карты неплохой бонус, но не критичный(уверен, до этого статуса надо вдонить полпочки, чтоб эти карты таскать ). Меня больше всего интересует и порадовала "Башня", это будет что-то вроде Куба, как я понял?!?!? Если да - то мерси разрабам . Куб обожаю, правда уже поднадоел, немного. Будем смотреть, что за башенки такие

Страница 8 из 146 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права