Страница 16 из 146 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1453
    Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от login168 Посмотреть сообщение
    Башня Будды ивент что ли?
    Это еженеделька такая, которая обнуляется раз в неделю. И за неделю тебе надо пройти 108 этажей. Тоесть ты можешь каждый день по 15 этажей проходить конечно если сможешь.

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    ...........
    А на с чёт башни проход засчитывается только 1 персом на акаунте или же можно бегать всеми персами с ака??????????
    Вы одним то пробегите До 70-80 уровня еще нормально, потом очень тяжело. Про твинков можете забыть, разве что таскать их на начальные уровни.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

VIP система для донатов хорошо, но не сказано будут ли засчитаны уже вложенные деньги до обновы, или же всё надо начинать с нуля донить, донить и ещё раз донить ?????????????7

А на с чёт башни проход засчитывается только 1 персом на акаунте или же можно бегать всеми персами с ака??????????
    думаю всеми...а если марафон будет-то зачет там по профам будет...врят ли прошлые дон акции будут защитаны,скорее донить донить и ещё раз донить...ждем випок море и голд по 500к=)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы одним то пробегите До 70-80 уровня еще нормально, потом очень тяжело. Про твинков можете забыть, разве что таскать их на начальные уровни.
    У меня 3 перса фул р8р , 1000+ бд круг +9 пуха +10 11, думаю я справлюсь

Любопытный login168 на дне Реки Малиновок

Это еженеделька такая, которая обнуляется раз в неделю. И за неделю тебе надо пройти 108 этажей. Тоесть ты можешь каждый день по 15 этажей проходить конечно если сможешь.
    А я могу без пати проходить?

Talking

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    где-то выше писали, что это будет доступно лишь на максимальном уровне випки (если не ошибаюсь от 5к голда в месяц). дальше считайте сами
    Там было написано 5к голды в месяц на Китае. Так что цифры неточны. И вообще если сделать випку слишком напряжной то смылс её тогда вводить если все просто забьют болт на эту систему. Нужен более тщательный аналез системы, тысяча на дороге тоже не валяется, нечего носом воротить, штука хоть и пахнет неоч, но пополняет баланс. А Ваши шаровые фармилы раки вообще бесплатно себе цгд и 9 ранги наваривают, и кто из над дурак? Сами же содержите целую армию дормоедов

Цитата Сообщение от login168 Посмотреть сообщение
    А я могу без пати проходить?
    Это соло башня, тоесть проход в соло

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Конечно , конечно нам же скучно живется, давайте теперь будем 24 часа жить в игре)))

Любопытный login168 на дне Реки Малиновок

Это соло башня, тоесть проход в соло
    Большое спасибо за ответы)))

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В чем заключается сложность то? толщина мобов босов или ихний эпичный дамаг. Или с каждым этажом надо проявлять интеллект куда правильно кнуть нужный скилл, нужного моба убить чтоб не попасть в скрытие ловушки ? и какой обвес необходим примерный чтоб пройти допустим все 108 этажей за пару дней, не более 4ч в день уделять .

Страница 16 из 146 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права