Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 195

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Куплю коврик ПВ, 100 баксов. Писать в личку
    твоя личка забита

У наставника aestheticshard5 на дне Реки Малиновок

Red face

[QUOTE=Dionis741;11076099]Серверная БД была тупой мясорубкой, межсерверная с королями позволяет создать видимость армии, координируемой полководцем.

Вы так говорите, как будто источником древних монет служат только сезоны БД. На самом деле гораздо больше их вливается на сервер простыми марафонами. Например прямо сейчас идёт легчайший для 100+ марафон, наградой за который будет 20 древних монет, не наскребёте на каменку? Шар +9 стоит 100 монет - это два марафона по схеме летних, где можно было получать до 55 монет за фулл.[/QUOT]

2 летних марафона, ты имел ввиду 2 года? на 9й шар

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да когда ж там сортировать? При наличии такого количества билдов и проф по каким параметрам отбор? Атака, дэф, АСПД, разовый дамаг?
    Я про нормальные пвп игры, то, как это там делается, а не пародию на пвп в ПВ
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от aestheticshard5 Посмотреть сообщение

2 летних марафона, ты имел ввиду 2 года? на 9й шар
    Нет. Прошлым летом были три ежемесячных марафона, фулл которых давал в сумме почти 150 древних монет, а на шар нужно 100, то есть за лето вполне можно было намарафонить шарик без БД даже не делая марафоны полностью.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

когда стартует весенний?
    (っ◔◡◔)っРамоша

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    интерес к игре убывает прямо пропорционально стремительности ввода всякой новой хрени китайцами. Чую, что может до домов еще доживу, а дальше, ну в пень такую вторую работу
    "Убывает" - это оч.мягко сказано)
    *уже минут 20 втыкаюсь в форум, пытаясь заставить себя запустить игру и спасти этих долбаных енотов, да чтоб они все облезли( Не спасу - не хватит пары монет за марафон на 10й шарик на бижу. Ну, нифига я не Гринпис и не Чип с Дейлом, спешащие на помощь бедненьким пушным млекопитающим( Хрен бы с ним, с шариком...
    Надо поныть на тему: засчитайте мне марафон! я честно-честно хотела его сделать, но, не смогла заставить себя зайти в игру!
    днолиса

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ответ еще год назад. 27.02.2015
    Ответы игрового эксперта

В. Будет ли расширяться магазин за древние монеты?
    О. Да, будет. Следующее его обновление намечено на середину-конец весны. Количество категорий в нем останется неизменным, но ассортимент увеличится.

Даю намек. Вайшан играет у вас на сервере. Что делать дальше, вы знаете.
    не ну я всё той же позиции кто против меня против того и я)) соответственно толстый нарвался разок, толстый теперь и получает)) но многие шавки за него топят)
    топи за правду!

У наставника ZFJPTFD на дне Реки Малиновок

грац с победой))

Поздравления победителям, конечно!
    Ну а про +12 и прочее, типо точитесь и вы там будете..., возможно и так, на респе очень часто мирно стоят одетые и проточенные игроки с +12 на пухе (просматривала)
    Но я не о том, начисление баллов производиться вообще дико, приводила пример всю теру одна (кристаллы), ни одного попрыгунчика, 1000+ мне на династию 4000+(?), вчера зашли на теру 2 на 2 мост, второй чар смылся тут же, осталась 1 на 2, снесла башню, они тоже башни били, зашли противники еще 14, снесли меня, рыпаться не стала, пришел на респ вар, побились убила его перед СРАЖЕН, дали 300+ мне, на династию не помню сколько лень скрин искать. но там по-моему раз в 6-7 больше. Мы списываем часто на то, что дают проточенным, за домаг и проч...просто на тере нас много + прыгунки. а когда попадешь в такую ситуацию - четко видно...
    Правильно, что после такого остается, или забить на все или просто играть так как тебе самой хочется и не обращать внимание ни на что!
    И не надо орать про то что люди вдонатили, одним донатом в игре никто не одет, у большинства "топов" по куче твинов которыми они "вдоначивали и вдоначивают".
    если уж есть критерии когда и кто побеждает. они должны соответствовать критериям начисления, пример дают за победу когда убиты все башни так надо за + домага по башням если нет противника если есть, то делить на домаг по противнику и по башням, а не за домаг если выиграли теру и за противников если проиграли, за копку кристалов и флаг, выкопать можешь 3 из 5 а окажешься с копеечными очками.
    А так..., прыгали и будут прыгать, водили твинов и будут водить и думаю, если убрать всякие этические нормы, правильно делают, покуда если не начисляют за дело, пусть дают за безделье.
    Да и вообще много нюансов их надо прорабатывать...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Но я не о том, начисление баллов производиться вообще дико, приводила пример всю теру одна (кристаллы), ни одного попрыгунчика, 1000+ мне на династию 4000+(?), вчера зашли на теру 2 на 2 мост, второй чар смылся тут же, осталась 1 на 2, снесла башню, они тоже башни били, зашли противники еще 14, снесли меня, рыпаться не стала, пришел на респ вар, побились убила его перед СРАЖЕН, дали 300+ мне, на династию не помню сколько лень скрин искать. но там по-моему раз в 6-7 больше. Мы списываем часто на то, что дают проточенным, за домаг и проч...просто на тере нас много + прыгунки. а когда попадешь в такую ситуацию - четко видно...
    Именно так, очки династии по окончании боя не распределяются по бойцам полностью. Уж не знаю, кому идёт остаток, королю, на усушку/утруску или на подоходный/профсоюзный налог, но так происходит всегда, сумма зачётных очков у игроков всегда в два раза и более ниже, чем общие очки династии.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права