Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70
    Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Всем ещё раз большое спасибо за помощь и за советы,многое для себя подметил и определился с классом,для меня подходящим)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Классический набор заблуждений,буд-то бы у сина 3чи по кд(а на контроль чи то тю-тю ,)хладнокровие(баф на 40па),это НЕ привелегия,которая делает сина особенным.А один из множителей расчета атаки сина.Из-за которого кстати,напроч отсутствует смысл собирать скилловику цгд.Единственно что верно-ашотер дамажен.Однако,тут есть такие ложки дегтя как:
    1)жутко рандомная либо дорогая сборка
    2)Ватность
    3)жнецы
    4)Сины скилловики с безоткатом
    4)прыгалки магов
    5)печати шамов
    6)шипы
    И это не полный список!
    Вот.решать ТСу,может он любитель побить селфованных персов на згд и ему и понравится син, я все же категорически не советую качать сина-лучше призрак.Ведь не спроста многие сины.и даже луки пересели на призраков?))
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    говорить одну и ту же правду в каждом посте - это *ныть*
    Чтож,ты сказал "правда".а значить *ныть * не было напрасным донести бы бы эту правду до разработчика...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.03.2016 в 15:24.

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Классический набор заблуждений,буд-то бы у сина 3чи по кд(а на контроль чи то тю-тю ,)хладнокровие(баф на 40па),это НЕ привелегия,которая делает сина особенным.А один из множителей расчета атаки сина.Из-за которого кстати,напроч отсутствует смысл собирать скилловику цгд.Единственно что верно-ашотер дамажен.Однако,тут есть такие ложки дегтя как:
    2)Ватность
    3)жнецы
    4)прыгалки магов
    5)печати шамов
    6)шипы
    И это не полный список!
    Вот.решать ТСу,может он любитель побить селфованных персов на згд и ему и понравится син, я все же категорически не советую качать сина-лучше призрак.Ведь не спроста многие сины.и даже луки пересели на призраков?))

Чтож,ты сказал "правда".а значить *ныть * не было напрасным донести бы бы эту правду до разработчика...
    Все-таки если смотреть наперед, то я не думаю, что у призраков все будет в шоколаде как сейчас. Да, годик-полтора все так и будет, у синов было аналогично, но потом полюбому фиксанут

Это неизбежно,с синами было так,и с призраками, будет.Предполагаю,что по меньшей мере 3 года призраки будут гнуть.Но если взгянуть на ближайшее обновление скиллов-видно,что "имбовка" призраков только началась,а знач все еще впереди,у тех кто качнул и одел этот класс.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

2)Ватность
    3)жнецы
    4)прыгалки магов
    5)печати шамов
    6)шипы
    И это не полный список!

Ватность тут к чему, алё?
    Я чо, предлагаю в рвани бегать 2х2?
    Кстати о прыгалках магов. По мне так это как раз плюсец к грамотному сину. Призраком иногда по магам для прикола одну тыку автошотом даю. И сразу же тп к нему и дальше бить.
    Может, хорош уже искать недостатки в своём классе и делать упор на плюсы?
    В чём ватность вот этого вот аспид-сина? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F210374

По-поводу печатей шамов вообще интересно загнул)
    У норм шамов такой круг, что пофигу как ты бьёшь, скиллами или шотом. Почти гарантированно каждый 1-2 удар словят печать.
    У всех проблемы с шамами, сины не исключение как бы здесь.

И исчо, ты жалуешься на недостаток чи? Просто не понимаю зачем ты продолжаешь играть сином и при этом всё время говорить какое он дно сейчас)
    Нет, честно, я не собираюсь с тобой срач разводить или говорить что "НУТИНЕПРАВ!1", у каждого свой взгляд и мнение. Но может хватит бы?)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Это неизбежно,с синами было так,и с призраками, будет.Предполагаю,что по меньшей мере 3 года призраки будут гнуть.Но если взгянуть на ближайшее обновление скиллов-видно,что "имбовка" призраков только началась,а знач все еще впереди,у тех кто качнул и одел этот класс.
    думаю в течение 3х лет введут еще кого-нибудь с безтаргетной каруселью с допом в виде разоружалки, масс паралича, драк и т.д.
    Archer

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Ватность тут к чему, алё?
    Я чо, предлагаю в рвани бегать 2х2?
    Кстати о прыгалках магов. По мне так это как раз плюсец к грамотному сину. Призраком иногда по магам для прикола одну тыку автошотом даю. И сразу же тп к нему и дальше бить.
    Может, хорош уже искать недостатки в своём классе и делать упор на плюсы?
    В чём ватность вот этого вот аспид-сина? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F210374

По-поводу печатей шамов вообще интересно загнул)
    У норм шамов такой круг, что пофигу как ты бьёшь, скиллами или шотом. Почти гарантированно каждый 1-2 удар словят печать.
    У всех проблемы с шамами, сины не исключение как бы здесь.

И исчо, ты жалуешься на недостаток чи? Просто не понимаю зачем ты продолжаешь играть сином и при этом всё время говорить какое он дно сейчас)
    Нет, честно, я не собираюсь с тобой срач разводить или говорить что "НУТИНЕПРАВ!1", у каждого свой взгляд и мнение. Но может хватит бы?)
    Ну,поватней скилловика,за счет биж будет.Ну и ставить в пример сина,с априори превосходящим большинство своим шмотом(фул лагерь,сет из 4 оранжей на бд,долголетие и здоровье.еще и 10кругом)не очень то правильно,тебе не кажется?при таком раскладе на живучесть никто не пожалуется.Ну и я конешн понимаю,что у призраков куча прыгалок,но у сина их всего 2,одна из которых имеет откат в 3 минуты.что както неоч.если маг жирный.да еще и с пухой на антистан.1на1 ето не сильно добавит в проблем,а вот в масспвп уже достаточно.и так нет времени на раздамаг,а тут еще лишний напряг.Про шаманов абсолютно согласен,даже птп райское не сильно помогает.А вот ваншот с одиночного скилла под 3чи -может помоч...просто я в пвп с шамами.усвоил,что лучше ударить по меньше и посильней.чем почаще и послабей-меньше шансов попасть в печать.
    Я не жалуюсь на недостаток чи.мне не нравится,что контроль жрет много чи,и при этом не вливает дамаг сам по себе.Спамить кражей и это одно,а глубоким уколом(слип) и ударом в горло(несогла)-уже другое,а время ведь идет.не успееш-хирка катнется и все по новой.
    Продолжаю играть сином,по томй причине.что мне совершенно влом качать какойто новый класс.Нынче это затратно,долго и дорого.Уверен,многие не меняют класс по той же причине.А так былаб смена класса.яб 1к голды не пожалел бы,что б переделатся в призрака с сохранением всех хренотеней.Впринципе мне оба класса нравятся,просто не оба они тащят одинаково.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

может ты просто дно криворукое... хотя не раз тебе говорил и не только я. Син превосходящих интов по шмоту изи убивает, не оставляя шанса. Антинесогласка на джине и по фиг на шамана. Иммун на край. Да смысл тут размусоливать. Если брать чисто соло игру, сейчас вара качаю массов ***, духа правда не хватает пока на скилы с ветки на весло выучить. Но и с топора шикарны. Сину думаю с этим будет проблематично до определенной сборки. Дальше на равных или даже лучше вара. Может бы и сам давно прокачал сина, но в силу своей не приязни к внешкам любым (вымораживают) хоть тру пере тру будут не прокачаю.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 05.03.2016 в 20:38.

оценивать класс по пвп 1на1-не верно.Когда будут нормальные раз на раз пвп ивенты,тогда будеш говорить о том как " Син превосходящих интов по шмоту изи убивает, не оставляя шанса."

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

убил 1 цель переключился на другую в чем проблема? а так у кого то 5 точка треснет. Хотя последующие обновы не хило неоправданно синов аппнут с чем я не согласен.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права