Всем ещё раз большое спасибо за помощь и за советы,многое для себя подметил и определился с классом,для меня подходящим)
Показано с 31 по 40 из 70
-
05.03.2016 15:11 #31Любопытный
-
05.03.2016 15:12 #32
Классический набор заблуждений,буд-то бы у сина 3чи по кд(а на контроль чи то тю-тю
,)хладнокровие(баф на 40па),это НЕ привелегия,которая делает сина особенным.А один из множителей расчета атаки сина.Из-за которого кстати,напроч отсутствует смысл собирать скилловику цгд.Единственно что верно-ашотер дамажен.Однако,тут есть такие ложки дегтя как:
1)жутко рандомная либо дорогая сборка
2)Ватность
3)жнецы
4)Сины скилловики с безоткатом
4)прыгалки магов
5)печати шамов
6)шипы
И это не полный список!
Вот.решать ТСу,может он любитель побить селфованных персов на згд и ему и понравится син, я все же категорически не советую качать сина-лучше призрак.Ведь не спроста многие сины.и даже луки пересели на призраков?))
Чтож,ты сказал "правда".а значить *ныть * не было напрасным
донести бы бы эту правду до разработчика...
Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.03.2016 в 15:24.
-
05.03.2016 16:11 #33
-
05.03.2016 16:16 #34
Это неизбежно,с синами было так,и с призраками, будет.Предполагаю,что по меньшей мере 3 года призраки будут гнуть.Но если взгянуть на ближайшее обновление скиллов-видно,что "имбовка" призраков только началась,а знач все еще впереди,у тех кто качнул и одел этот класс.
-
05.03.2016 17:23 #35
Ватность тут к чему, алё?
Я чо, предлагаю в рвани бегать 2х2?
Кстати о прыгалках магов. По мне так это как раз плюсец к грамотному сину. Призраком иногда по магам для прикола одну тыку автошотом даю. И сразу же тп к нему и дальше бить.
Может, хорош уже искать недостатки в своём классе и делать упор на плюсы?
В чём ватность вот этого вот аспид-сина? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F210374
По-поводу печатей шамов вообще интересно загнул)
У норм шамов такой круг, что пофигу как ты бьёшь, скиллами или шотом. Почти гарантированно каждый 1-2 удар словят печать.
У всех проблемы с шамами, сины не исключение как бы здесь.
И исчо, ты жалуешься на недостаток чи? Просто не понимаю зачем ты продолжаешь играть сином и при этом всё время говорить какое он дно сейчас)
Нет, честно, я не собираюсь с тобой срач разводить или говорить что "НУТИНЕПРАВ!1", у каждого свой взгляд и мнение. Но может хватит бы?)
-
05.03.2016 17:38 #36
-
05.03.2016 17:48 #37
Ну,поватней скилловика,за счет биж будет.Ну и ставить в пример сина,с априори превосходящим большинство своим шмотом(фул лагерь,сет из 4 оранжей на бд,долголетие и здоровье.еще и 10кругом)не очень то правильно,тебе не кажется?при таком раскладе на живучесть никто не пожалуется.Ну и я конешн понимаю,что у призраков куча прыгалок,но у сина их всего 2,одна из которых имеет откат в 3 минуты.что както неоч.если маг жирный.да еще и с пухой на антистан.1на1 ето не сильно добавит в проблем,а вот в масспвп уже достаточно.и так нет времени на раздамаг,а тут еще лишний напряг.Про шаманов абсолютно согласен,даже птп райское не сильно помогает.А вот ваншот с одиночного скилла под 3чи -может помоч...просто я в пвп с шамами.усвоил,что лучше ударить по меньше и посильней.чем почаще и послабей-меньше шансов попасть в печать.
Я не жалуюсь на недостаток чи.мне не нравится,что контроль жрет много чи,и при этом не вливает дамаг сам по себе.Спамить кражей и это одно,а глубоким уколом(слип) и ударом в горло(несогла)-уже другое,а время ведь идет.не успееш-хирка катнется и все по новой.
Продолжаю играть сином,по томй причине.что мне совершенно влом качать какойто новый класс.Нынче это затратно,долго и дорого.Уверен,многие не меняют класс по той же причине.А так былаб смена класса.яб 1к голды не пожалел бы,что б переделатся в призрака с сохранением всех хренотеней.Впринципе мне оба класса нравятся,просто не оба они тащят одинаково.
-
05.03.2016 20:33 #38Banned
может ты просто дно криворукое... хотя не раз тебе говорил и не только я. Син превосходящих интов по шмоту изи убивает, не оставляя шанса. Антинесогласка на джине и по фиг на шамана. Иммун на край. Да смысл тут размусоливать. Если брать чисто соло игру, сейчас вара качаю массов ***, духа правда не хватает пока на скилы с ветки на весло выучить. Но и с топора шикарны. Сину думаю с этим будет проблематично до определенной сборки. Дальше на равных или даже лучше вара. Может бы и сам давно прокачал сина, но в силу своей не приязни к внешкам любым (вымораживают) хоть тру пере тру будут не прокачаю.
Последний раз редактировалось GORlZONT; 05.03.2016 в 20:38.
-
05.03.2016 20:49 #39
оценивать класс по пвп 1на1-не верно.Когда будут нормальные раз на раз пвп ивенты,тогда будеш говорить о том как " Син превосходящих интов по шмоту изи убивает, не оставляя шанса."
-
05.03.2016 21:38 #40Banned
убил 1 цель переключился на другую в чем проблема? а так у кого то 5 точка треснет. Хотя последующие обновы не хило неоправданно синов аппнут с чем я не согласен.