Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70
    Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Post Выбор между Убийцей и Воином

Привет всем,кто зашел.
    Возникла проблема выбора между убийцей и варом.Из - за того,что у убийц порезаны карты и диск а так же из - за малого количества аое скилов,я задумался над прокачкой вара.Решил создать тему,потому что не знаю стоит ли вообще это делать и потому что толком не разбираюсь в варах.Хочу узнать у людей,которые разбираются в варах и синах плюсы и минусы каждой из проф.Хотел бы обсудить смог бы син конкурировать с варом в аое пве и пвп.Возможен вариант обсудить всё детальнее по голосовой связи(в лс на форуме пишите по поводу этого варианта).Спасибо заранее за ваши ответы.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

У вара столько массов с 4 веток набирается, что син умрет от зависти просто. В пве оба нормально фармят, при вливании юаней в шмот разумеется. В пвп вар лучше сина из-за порезки его, но можно играть и сином хуже чють.

У наставника pwpw1910 на дне Реки Малиновок

Так называемая "Порезка" это детский лепет. Раньше и до диска и до карт, пряморукий син может тащить пвп. А уж ответ "Выше" ясен, от биды слива сином. При чем аое на пвп? По мне как 100 уф и 2 аое скилов хватает.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pwpw1910 Посмотреть сообщение
    Так называемая "Порезка" это детский лепет. Раньше и до диска и до карт, пряморукий син может тащить пвп. А уж ответ "Выше" ясен, от биды слива сином. При чем аое на пвп? По мне как 100 уф и 2 аое скилов хватает.
    А почему сины переходят со своего класса на луков призраков и т.д? Ноют в каждой теме на форуме, что они не тащат в пвп и порезаны. Это о чем то говорит, не бывает дыма без огня.

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DelMaar Посмотреть сообщение
    Привет всем,кто зашел.
    Возникла проблема выбора между убийцей и варом.Из - за того,что у убийц порезаны карты и диск а так же из - за малого количества аое скилов,я задумался над прокачкой вара.Решил создать тему,потому что не знаю стоит ли вообще это делать и потому что толком не разбираюсь в варах.Хочу узнать у людей,которые разбираются в варах и синах плюсы и минусы каждой из проф.Хотел бы обсудить смог бы син конкурировать с варом в аое пве и пвп.Возможен вариант обсудить всё детальнее по голосовой связи(в лс на форуме пишите по поводу этого варианта).Спасибо заранее за ваши ответы.
    Вар будет хорош в пве, при наличии синобафа. Поэтому если у тебя есть сейчас син, то можешь раскачать вара на другом аккаунте и играть будет очень комфортно. Но скажу сразу, что сином играть гораздо легче, ибо они однокнопочные, у варов очень много скиллов и их нужно грамотно применять ( это касается пвп). В пве грамотно кидай драки и не дохни, все будут рады

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    А почему сины переходят со своего класса на луков призраков и т.д?
    Откуда этот миф про переход одних лайт-классов на другой лайт-класс?

Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Посмотрел ваши ответы,хотел бы добавить,что есть син сейчас да,но я собираюсь именно делать одного перса,то есть либо одно,либо другое.Я рассматривал также танка,призрака и шамана. Инт класс как то отпал,уж слишком не живучие они(лично мое мнение). Думал про ад танка,с ловкой под шмот остальное в силу. По поводу призрака не знаю,до сегодняшнего дня не рассматривал,но увидел какой урон они наносят в пве,сначала не поверил,на кукловоде буквально за несколько секунд снес всё хп. А так если по теме,то просто не могу решиться между сином и варом(либо танком). Собираюсь одевать перса и вкладывать на шмот немало. По - этому для меня очень важно правильно вложиться.

Не слушай ты однокнопочных синов они и играть то не могут качнули для 3 чи ашота вот и говорят что син легче . У меня вар есть для еж на аке качнулся таблетками я тоже могу сказать что он однокнопочный ну двух ашот ашот ашот сменил топоры драки кинул ашот ашот. Это я к тому что я не умею играть варом и мне поф на него тыкаю 1 кнопку драки и для меня он однокнопочный.

Качай танка если есть возможность вложиться в пвп всегда есть время подумать что юзать дальше у сина этого времени нет ибо живучесть наша не очень за доли секунды не принял правильное решение все труп.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Любой персонаж будет тащить, если:
    а) Перестать прыгать и метаться в терзаниях, кого же качнуть.
    б) Все силы, время и бабло вливать только в одного чара.
    с) Любить класс, которым ты играешь. Вплоть до того, что должна нравиться даже анимация скиллов, бега и иже с ними.

Вар это будет... син... призрак... танк... абсолютно неважно. Главное чтобы это был один чар. Пока вы мечетесь "кого же качнуть", ребята которые начинали играть одновременно с вами, уже тащат по шмоту безбожно.

з.ы. Для меня вар шикарный класс, но и бесит он меня так же шикарно. Фигова туча затрат на все 4е пухи(точка на 3ех минимум обязательна). Обязательный свап шмот аспд/скилл. И т.д....
    (из существенных плюсов вара, это то, что этот чудокласс нужен абсолютно всегда и везде с самого создания ПВ хД)

Син в этом плане намного проще и рациональнее. Но син это соло игра на 90% времени.

Призрак шикарен по дамагу/контролю. Выживаемость немного лучше, чем у сина. По массам стоит далеко впереди. На данный этап игры( и еще год минимум), призрак не имеет минусов практически. Но это сейчас мейнстрим, и его реально надо нехило одевать чтобы тащить. Если ваш предел ранг +5, забудьте сразу.

Коты тоже неплохо себя чувствуют, но это класс абсолютно на любителя. Из плюсов... Нет метания в шмоте(аспд/скилл) Точка шмота и пухи в сравнении с варом, выгодна безбожно(требуется точка только на один комплект). При фулл силовом билде дамаг просто шикарный. В ПВП контроль и живучесть на шикарном уровне. Но! в массах чуть более чем бесполезен. Так же бесполезен в фарме без консты(вар/призрак/син могут солофармить некоторые вещи, при должном уровне ****отства). Так же при "широте мышления игроков ПВ", вас Х куда возьмут в качестве ДД(даже будь вы с р9р2 пухой+15), попасть в пати вторым танком, но для функций ДД крайне маловероятно. Справедливости ради отмечу, что и сином/варом/призраком попасть вторым в пати тоже неособо высокие шансы хД

з.з.ы. Это краткий обзорчик на заявленные вами классы. Бесплатный совет: забейте на ПВ(шутка хД) Выбрать один класс, и не менять его несмотря ни на что. И будет таби счастье.
    "Рига"

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права