Привет всем,кто зашел.
Возникла проблема выбора между убийцей и варом.Из - за того,что у убийц порезаны карты и диск а так же из - за малого количества аое скилов,я задумался над прокачкой вара.Решил создать тему,потому что не знаю стоит ли вообще это делать и потому что толком не разбираюсь в варах.Хочу узнать у людей,которые разбираются в варах и синах плюсы и минусы каждой из проф.Хотел бы обсудить смог бы син конкурировать с варом в аое пве и пвп.Возможен вариант обсудить всё детальнее по голосовой связи(в лс на форуме пишите по поводу этого варианта).Спасибо заранее за ваши ответы.
Показано с 1 по 10 из 70
-
05.03.2016 01:31 #1Любопытный
Выбор между Убийцей и Воином
-
05.03.2016 04:06 #2
У вара столько массов с 4 веток набирается, что син умрет от зависти просто. В пве оба нормально фармят, при вливании юаней в шмот разумеется. В пвп вар лучше сина из-за порезки его, но можно играть и сином хуже чють.

-
05.03.2016 04:53 #3У наставника
Так называемая "Порезка" это детский лепет. Раньше и до диска и до карт, пряморукий син может тащить пвп. А уж ответ "Выше" ясен, от биды слива сином. При чем аое на пвп? По мне как 100 уф и 2 аое скилов хватает.

-
05.03.2016 05:45 #4
-
05.03.2016 07:47 #5
Вар будет хорош в пве, при наличии синобафа. Поэтому если у тебя есть сейчас син, то можешь раскачать вара на другом аккаунте и играть будет очень комфортно. Но скажу сразу, что сином играть гораздо легче, ибо они однокнопочные, у варов очень много скиллов и их нужно грамотно применять ( это касается пвп). В пве грамотно кидай драки и не дохни, все будут рады
-
05.03.2016 07:52 #6
-
05.03.2016 08:18 #7Любопытный
Посмотрел ваши ответы,хотел бы добавить,что есть син сейчас да,но я собираюсь именно делать одного перса,то есть либо одно,либо другое.Я рассматривал также танка,призрака и шамана. Инт класс как то отпал,уж слишком не живучие они(лично мое мнение). Думал про ад танка,с ловкой под шмот остальное в силу. По поводу призрака не знаю,до сегодняшнего дня не рассматривал,но увидел какой урон они наносят в пве,сначала не поверил,на кукловоде буквально за несколько секунд снес всё хп. А так если по теме,то просто не могу решиться между сином и варом(либо танком). Собираюсь одевать перса и вкладывать на шмот немало. По - этому для меня очень важно правильно вложиться.
-
05.03.2016 08:20 #8
Не слушай ты однокнопочных синов они и играть то не могут качнули для 3 чи ашота вот и говорят что син легче . У меня вар есть для еж на аке качнулся таблетками я тоже могу сказать что он однокнопочный ну двух ашот ашот ашот сменил топоры драки кинул ашот ашот. Это я к тому что я не умею играть варом и мне поф на него тыкаю 1 кнопку драки и для меня он однокнопочный.
-
05.03.2016 08:26 #9
Качай танка если есть возможность вложиться в пвп всегда есть время подумать что юзать дальше у сина этого времени нет ибо живучесть наша не очень за доли секунды не принял правильное решение все труп.
-
05.03.2016 08:47 #10
Любой персонаж будет тащить, если:
а) Перестать прыгать и метаться в терзаниях, кого же качнуть.
б) Все силы, время и бабло вливать только в одного чара.
с) Любить класс, которым ты играешь. Вплоть до того, что должна нравиться даже анимация скиллов, бега и иже с ними.
Вар это будет... син... призрак... танк... абсолютно неважно. Главное чтобы это был один чар. Пока вы мечетесь "кого же качнуть", ребята которые начинали играть одновременно с вами, уже тащат по шмоту безбожно.
з.ы. Для меня вар шикарный класс, но и бесит он меня так же шикарно. Фигова туча затрат на все 4е пухи(точка на 3ех минимум обязательна). Обязательный свап шмот аспд/скилл. И т.д....
(из существенных плюсов вара, это то, что этот чудокласс нужен абсолютно всегда и везде с самого создания ПВ хД)
Син в этом плане намного проще и рациональнее. Но син это соло игра на 90% времени.
Призрак шикарен по дамагу/контролю. Выживаемость немного лучше, чем у сина. По массам стоит далеко впереди. На данный этап игры( и еще год минимум), призрак не имеет минусов практически. Но это сейчас мейнстрим, и его реально надо нехило одевать чтобы тащить. Если ваш предел ранг +5, забудьте сразу.
Коты тоже неплохо себя чувствуют, но это класс абсолютно на любителя. Из плюсов... Нет метания в шмоте(аспд/скилл) Точка шмота и пухи в сравнении с варом, выгодна безбожно(требуется точка только на один комплект). При фулл силовом билде дамаг просто шикарный. В ПВП контроль и живучесть на шикарном уровне. Но! в массах чуть более чем бесполезен. Так же бесполезен в фарме без консты(вар/призрак/син могут солофармить некоторые вещи, при должном уровне ****отства). Так же при "широте мышления игроков ПВ", вас Х куда возьмут в качестве ДД(даже будь вы с р9р2 пухой+15), попасть в пати вторым танком, но для функций ДД крайне маловероятно. Справедливости ради отмечу, что и сином/варом/призраком попасть вторым в пати тоже неособо высокие шансы хД
з.з.ы. Это краткий обзорчик на заявленные вами классы. Бесплатный совет: забейте на ПВ(шутка хД) Выбрать один класс, и не менять его несмотря ни на что. И будет таби счастье."Рига"