Закрытая тема
Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 759

Даже Кацу не вырезает смерти! Фас: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsTl0jMMCkBA
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Спасибо Либертинам за ГВГ.
    Было интересно и весело.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Срач будет? Затащил баф? Ждем коментов.....

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Веревочка, привет!!! Как самочувствие? Давно ты у нас перестала вафлей быть, солнышко мое?^^
    :с я не твое и не солнышко, саре что разочаровала. Хорошо все, прекрасно просто. Как сам? чего не играешь? ^^ за лелика и двор все дела (с)
    Пы.сы. Пацаны не хейтите мне больно. спс за гвг красавчики, побольше таких гвг!1
    приму в дар хирочки на хпшеньку мурк :3

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    :с я не твое и не солнышко, саре что разочаровала. Хорошо все, прекрасно просто. Как сам? чего не играешь? ^^ за лелика и двор все дела (с)
    Сердце мне разбила, бессовестная((
    А чо ты на лелика переключилась, давай с вафлями разберёмся!
    Бтв, что такое "саре"? (В любом случае звучит убертупо, перестань!)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Два с половиной часа ГвГ это неожиданно и явный повод для гордости. Жаль, что меня не было. Говорят экзодусы там чему то жутко радовались. Это что бы не заплакать? Раньше ГвГ с показателями 30 минут длились, а сейчас 2.5 часа. В 5 раз дольше. Это неоспоримая деградация. Тем временем как Либертины сделали просто гигантский шаг вперёд.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Злывка, срачика хочешь?
    Или просто попантоваться тон такой?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Факт констатирую. А по поводу срача мне пофиг. Я тут всё равно процентов эдак 80 всех сообщений не читаю.)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Два с половиной часа ГвГ это неожиданно и явный повод для гордости. Жаль, что меня не было. Говорят экзодусы там чему то жутко радовались. Это что бы не заплакать? Раньше ГвГ с показателями 30 минут длились, а сейчас 2.5 часа. В 5 раз дольше. Это неоспоримая деградация. Тем временем как Либертины сделали просто гигантский шаг вперёд.
    я те скажу, гвг и 10 минут длились, пока ты пмсничал и из клана уходил, в такое трудное для него время. Боюсь расстроить еще сильней, но твое отсутвие заметил пожалуй я - за мной никто не бегал с упортством барана опрокидывая молотильником.
    Кстати еще айка не было - тоже весьма веская причина и сильный промах со стороны либеров.

ну а теперь, покончив с недалекими, хочу сказать огромное либерам спасибо, было круто и долго и офигенно) Клевое месиво, и, скажу честно, независимо от результата надеюсь понравилось всем)) А кому не понравилось - тот зашквар и нытик лол))

ФАН удался, это ГЛАВНОЕ, а победа/поражение - да ничего они не решают, ничто на этом не закачивается))) Всем удачи и успехов до следующей недели - обеим сторонам)

собственно чему гордиться, мы всрали 1е атаки очень жестоко, профукали башни перед замком и 1.5 внутри. +на привязках 1.5 улетели без кат. в итоге первый час не за нами, у нас осталось меньше 10% на чипе, у либеров в это время было 16кк, потом мы тупо хилили наш кристалл и когда у либеров было 8.4, а у нас 7.9 мы пошли на размен. гордиться тем что не выдержали темпа гвг до конца, так себе заслуга. а про бафы кричать, ну эт такое, взяли на себя ношу держать столько терр, так вот вам и подспорье на топовость, и да система очень щадящая по 1па пз, да и при вашей атаке 5пз при том что у вас больше терр все равно идут.
    Последний раз редактировалось IIZVERII; 06.03.2016 в 00:45.

Закрытая тема
Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права