Закрытая тема
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 759

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Говорят экзодусы там чему то жутко радовались. Это что бы не заплакать?
    Говорят некоторых либеров жутко бомбило после гвг. Это то что проиграли?
    А по факту спасибо за фан, насыщенно было

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    собственно чему гордиться, мы всрали 1е атаки очень жестоко, профукали башни перед замком и 1.5 внутри. +на привязках 1.5 улетели без кат. в итоге первый час не за нами, у нас осталось меньше 10% на чипе, у либеров в это время было 16кк, потом мы тупо хилили наш кристалл и когда у либеров было 8.4, а у нас 7.9 мы пошли на размен. гордиться тем что не выдержали темпа гвг до конца, так себе заслуга. а про бафы кричать, ну эт такое, взяли на себя ношу держать столько терр, так вот вам и подспорье на топовость, и да система очень щадящая по 1па пз, да и при вашей атаке 5пз при том что у вас больше терр все равно идут.
    Ну не скажи. Загнать противников в деф, что бы отхилился кристалл при его же атаки да ещё и с бонусами (особенно если учесть, что раньше такое ГвГ было игрой в одну калитку и подобное представить никто не мог), то это однозначно повод похлопать друг-друга по плечу.

И оратору над твоим постом. Не утруждай себя больше цитируя меня, я твои посты всё равно не читаю.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Два с половиной часа ГвГ это неожиданно и явный повод для гордости. Жаль, что меня не было. Говорят экзодусы там чему то жутко радовались. Это что бы не заплакать? Раньше ГвГ с показателями 30 минут длились, а сейчас 2.5 часа. В 5 раз дольше. Это неоспоримая деградация. Тем временем как Либертины сделали просто гигантский шаг вперёд.
    Злывыч, люди всегда радуются, когда есть повод. Победа в затяжном гвг - чем тебе не повод? А касаемо начала гвг, проблема была в координации действий и отсутствия фулки поначалу, только к концу 2го часа просили людей выйти на замену.

Какой шаг вперед сделали Либертины? Вы победили РЕД? Сейчас существует имбаланс прокаченных персов по бд, пока оно не у всех докачено до 40го неба, это чувствуется, через месяц-другой основная масса игроков подтянет его и будет проще сражаться.

Про деградацию экзов улыбнуло. Про "гигантский шаг вперёд" от либеров вообще в голос.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Сердце мне разбила, бессовестная((
    А чо ты на лелика переключилась, давай с вафлями разберёмся!
    Бтв, что такое "саре"? (В любом случае звучит убертупо, перестань!)
    не переживай, найдешь еще свое счастье. Лелик вафля. За лелика (вафлю) и все такое. Ваще тип вафли окок, но отношение на уровне тряпки как то не особо хочется терпеть. А ты мне на вопросики не ответил плохо так игнорить саре ну тип сорян :с типо сорянчики я не хотела.
    Так что там с твоей игрой? чгео не играшеь то?

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Про деградацию экзов улыбнуло. Про "гигантский шаг вперёд" от либеров вообще в голос.
    голосовые связки не порви

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    голосовые связки не порви
    Го что-нить остроумнее)))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Че тут, либертинки с цепи сорвались, лают аж слюни летят?))

Грац Экзы!
    Но я все ж топлю за Кокум!))

Еще порадовал коментарий еды об анскиловости Компрессора) В голос, это говорит маг, скил которого "3чи-иммун") Жги есче, афтар)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ну так то да. Экзодусы не делают шаги в развитие назад тобишь деградируют с горем пополам затащившие ГвГ за 2.5 часа, которое раньше длилось 30 минут. А Либертины соответственно не делают шагов вперёд увеличив время дефа в 5 раз. Это просто всё нелепое стечение обстоятельств и бла...бла...бла... А так я рад, что тебе понравилось. Но твоё "Ред не то клан куда берут без заявки!" мне никогда не переплюнуть.

Ну так то да. Экзодусы не делают шаги в развитие назад тобишь деградируют с горем пополам затащившие ГвГ за 2.5 часа, которое раньше длилось 30 минут. А Либертины соответственно не делают шагов вперёд увеличив время дефа в 5 раз. Это просто всё нелепое стечение обстоятельств и бла...бла...бла... А так я рад, что тебе понравилось. Но твоё "Ред не то клан куда берут без заявки!" мне никогда не переплюнуть.
    1) Экзы иногда проигрывали гвг с показателями-так что должны они там что-то или не должны...такое, так что с деградацией это минус, качели.
    2) Либеры таким составом, который есть сейчас, должны изи раскатывать экзов, да и не только экзов, как минимум можно показывать хороший результат на гвг против редов с показателями, так что про шаги вперёд тоже минус, опять же качели.
    3) Я по-прежнему считаю, что следует лучше смотреть за тем, кого мы берём в клан, я против приёма без заявок, но моё мнение тут не решающее, так что вброс тоже минус.

Закрытая тема
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права