Для снятия вопросов про деградацию предлогаю либерам поставить атакой на Ред. Там и глянем насколько клан вырос в плане ГвГ .
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 759
Тема: Альтаир ГВГ 5-7 марта.
-
06.03.2016 03:59 #211У наставника

-
06.03.2016 04:15 #212У наставника
Ну ты загнул))
А вдруг проиграют? Знаешь, что случится с моральным духом дефчонок? Поосторожней...
-
06.03.2016 06:45 #213
Я б на месте эксов обиделась, если б либертинки на рэд поставили

По сабжу:
Спасибо за шикарное гвг) давно таких не было)
Потно, интересно, весело) очень много эмоций принесло)
Отдельный привет всем кисам из эксодусовских кат ^____^
-
06.03.2016 07:50 #214
Надо тогда и экзам поставить, в такой же день, но на другой неделе, для равных условий. Кто дольше простоит - тот круче. Ну и периодически повторять, дабы точно сравнить, кто развивается, а кто деградирует. Главное, редам ходить одинаковым составом и тактикой, а то нечестно будет :-D
Пс деградация это тоже путь эволюции, так что, ничего оскорбительного нет, если это не относится к разуму и совести играющих, а исключительно к результатам гвг.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
06.03.2016 08:08 #215
Кто так Канату на хвост наступил? Кто ей развил вафлефобию? А то она так рьяно открывает свой вафлевещатель....
-
06.03.2016 08:11 #216
-
06.03.2016 08:37 #217
-
06.03.2016 08:40 #218
Я не про дабл, это ведь не равное гвг, состав достанется разный.
Если ничего не поменялось, то даже если бы в дабле-трипле реды проиграли разок-другой, то очень быстро собрались и уже без расслабонов показали себя. Ты не забывай, про гвг-мод, и про тех, кто может вернуться в состав в случае активной войны. Это впринципе может и так случиться, без даблов, а в связи с мгвг. Но это мое мнение, как экс-реда, основанное на том, как при мне напрягали булки после проигрышей.
Ты-то сам сейчас где? Бфг? Ник старый, или с каким-то новым бегаешь?Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
06.03.2016 08:49 #219
Ты хочешь сказать Либеры или Экзы имеют равный состав на гвг с Редами.... Вряяяядли.. Как раз таки в дабле и уровняються шансы.
И о активной войне нет и речи, разговор об гвг. Никакой активной войны на альте больше не будет, если нас ток не объединят с каким нибудь сервом.
Я щас в БФГ. Качаю небо ибо разница в БД с основной массой. Ник почти старый, Эрессыч
-
06.03.2016 09:07 #220
О каких ставках Либеров на РЕД вы тут мечтаете?
Если только РЕДы решат "потренировать" Либеров, что бы больше не проигрывали Экзам ))
А то, не дай бог, Экзы смогут выставить фулку днем.
А вот то, что из тех, кто после роспуска ВТФ ушел в Либеры, никто не захотел идти в новый клан, совсем не удивительно.
Удивляет то, что на них рассчитывали. Не одна я в розовых очках бываю временами))
Пы.Сы, Пест - красавчик)DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко