Закрытая тема
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 759
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Для снятия вопросов про деградацию предлогаю либерам поставить атакой на Ред. Там и глянем насколько клан вырос в плане ГвГ .

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Ну ты загнул))
    А вдруг проиграют? Знаешь, что случится с моральным духом дефчонок? Поосторожней...

Я б на месте эксов обиделась, если б либертинки на рэд поставили
    По сабжу:
    Спасибо за шикарное гвг) давно таких не было)
    Потно, интересно, весело) очень много эмоций принесло)
    Отдельный привет всем кисам из эксодусовских кат ^____^

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Для снятия вопросов про деградацию предлогаю либерам поставить атакой на Ред. Там и глянем насколько клан вырос в плане ГвГ .
    Надо тогда и экзам поставить, в такой же день, но на другой неделе, для равных условий. Кто дольше простоит - тот круче. Ну и периодически повторять, дабы точно сравнить, кто развивается, а кто деградирует. Главное, редам ходить одинаковым составом и тактикой, а то нечестно будет :-D
    Пс деградация это тоже путь эволюции, так что, ничего оскорбительного нет, если это не относится к разуму и совести играющих, а исключительно к результатам гвг.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Кто так Канату на хвост наступил? Кто ей развил вафлефобию? А то она так рьяно открывает свой вафлевещатель....

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Надо тогда и экзам поставить, в такой же день, но на другой неделе, для равных условий. Кто дольше простоит - тот круче. Ну и периодически повторять, дабы точно сравнить, кто развивается, а кто деградирует. Главное, редам ходить одинаковым составом и тактикой, а то нечестно будет :-D
    Пс деградация это тоже путь эволюции, так что, ничего оскорбительного нет, если это не относится к разуму и совести играющих, а исключительно к результатам гвг.
    Ммм дабл на Редов... Было бы интересно посмотреть в каком состоянии сам Ред в нынешних условиях, после перерыва.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    1) Экзы иногда проигрывали гвг с показателями-так что должны они там что-то или не должны...такое, так что с деградацией это минус, качели.
    2) Либеры таким составом, который есть сейчас, должны изи раскатывать экзов, да и не только экзов, как минимум можно показывать хороший результат на гвг против редов с показателями, так что про шаги вперёд тоже минус, опять же качели.
    3) Я по-прежнему считаю, что следует лучше смотреть за тем, кого мы берём в клан, я против приёма без заявок, но моё мнение тут не решающее, так что вброс тоже минус.
    Каким составом? У нас жесткое проседание в варах, вчера даже в 1 пати не было его. Гвг было хорошее.
    Пы.сы. всем катам привет и уберите с меня друлей.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ммм дабл на Редов... Было бы интересно посмотреть в каком состоянии сам Ред в нынешних условиях, после перерыва.
    Я не про дабл, это ведь не равное гвг, состав достанется разный.
    Если ничего не поменялось, то даже если бы в дабле-трипле реды проиграли разок-другой, то очень быстро собрались и уже без расслабонов показали себя. Ты не забывай, про гвг-мод, и про тех, кто может вернуться в состав в случае активной войны. Это впринципе может и так случиться, без даблов, а в связи с мгвг. Но это мое мнение, как экс-реда, основанное на том, как при мне напрягали булки после проигрышей.

Ты-то сам сейчас где? Бфг? Ник старый, или с каким-то новым бегаешь?
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Я не про дабл, это ведь не равное гвг, состав достанется разный.
    Если ничего не поменялось, то даже если бы в дабле-трипле реды проиграли разок-другой, то очень быстро собрались и уже без расслабонов показали себя. Ты не забывай, про гвг-мод, и про тех, кто может вернуться в состав в случае активной войны. Это впринципе может и так случиться, без даблов, а в связи с мгвг. Но это мое мнение, как экс-реда, основанное на том, как при мне напрягали булки после проигрышей.

Ты-то сам сейчас где? Бфг? Ник старый, или с каким-то новым бегаешь?
    Ты хочешь сказать Либеры или Экзы имеют равный состав на гвг с Редами.... Вряяяядли.. Как раз таки в дабле и уровняються шансы.
    И о активной войне нет и речи, разговор об гвг. Никакой активной войны на альте больше не будет, если нас ток не объединят с каким нибудь сервом.
    Я щас в БФГ. Качаю небо ибо разница в БД с основной массой. Ник почти старый, Эрессыч

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

О каких ставках Либеров на РЕД вы тут мечтаете?
    Если только РЕДы решат "потренировать" Либеров, что бы больше не проигрывали Экзам ))
    А то, не дай бог, Экзы смогут выставить фулку днем.
    А вот то, что из тех, кто после роспуска ВТФ ушел в Либеры, никто не захотел идти в новый клан, совсем не удивительно.
    Удивляет то, что на них рассчитывали. Не одна я в розовых очках бываю временами))

Пы.Сы, Пест - красавчик)
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права