Закрытая тема
Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 759
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Либеры и так полыхают как олимпийский огонь, когда эксодусы теры забирают на гвг, а если еще и вар с редами, то либеры попрощаются со всем :c
    Мы как бы ничего не потеряли если ты не заметил. Победа днём поражение вечером. Все остались при своих.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Мы как бы ничего не потеряли если ты не заметил. Победа днём поражение вечером. Все остались при своих.
    Читай выше, и ты поймешь все, возможно.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Что мы к вам пришли за альянсом. Бедный Ханзер даже не знал, что за спиной мутиться. И как итог, когда я тебе ответил, Редам передали (не знаю кто) что мы пришли к вам за альянсом.
    Если кто и слил Редам такой бред, то точно не йа. В таких вопросах у меня на сторону ничего не уходит, так что лучше не обвиняй в балабольстве без пруфов (спроси лично, а не юзай сломанный телефон). Кто-то другой скрысил бред не зная всей сути и я могу догадываться кто (тот кто сильно пригорает на Либеров и плотно общается с РЕДом).
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 06.03.2016 в 13:50.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Читай выше, и ты поймешь все, возможно.
    Я не ищу с фразах/словах какого-то тайного смысла или того чего в них нет. Поэтому вряд ли пойму то, что понял ты.)

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

А говорить о том, что надо следить за своими, через пост - новый мейнстрим?
    Примусь в поняши кем-нить

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Я не ищу с фразах/словах какого-то тайного смысла или того чего в них нет. Поэтому вряд ли пойму то, что понял ты.)
    Ну что то тип
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Больше половины вашего клана горят на нас, ну так и скажите хотим вара, а не вот такой провокацией.
    И получаем, что сейчас либеры проигрывают вечерние гвг только эксодусам ( днем +1 тера, вечер - 1 тера, итог 0), добрый Пест наагривает ред и вар с ними, получаем 100% (-1 терра, и Эксодусы, итог 2 или 3 теры - у либеров в неделю).
    Останется один вопрос, сколько людей останется в клане, которые потеряет все теры? А зная либеров % 60 от состава, так что, удачи)

2015_silver  Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Amurrdarya житель Идеального Мира Аватар для Amurrdarya

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Что-то непонятное тут творится((( В Поняши заявку писать или собеседование в ТС?
    Только видеорезюме

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Если кто и слил Редам такой бред, то точно не йа. В таких вопросах у меня на сторону ничего не уходит, так что лучше не обвиняй в балабольстве без пруфов (спроси лично, а не юзай сломанный телефон). Кто-то другой скрысил бред не зная всей сути и я могу догадываться кто (тот кто сильно пригорает на Либеров и плотно общается с РЕДом).
    Ты сам сказал этому человеку) Вот тебе и ответ. Я, догадывался, что такой исход может быть. Теперь подумай с кем ты в клане.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ну что то тип

И получаем, что сейчас либеры проигрывают вечерние гвг только эксодусам ( днем +1 тера, вечер - 1 тера, итог 0), добрый Пест наагривает ред и вар с ними, получаем 100% (-1 терра, и Эксодусы, итог 2 или 3 теры - у либеров в неделю).
    Останется один вопрос, сколько людей останется в клане, которые потеряет все теры? А зная либеров % 60 от состава, так что, удачи)
    Где я агрю? Хоть один раз на вашем замесе помешал? Вадик, вытащи бревно из глаза.

ты нет, а вот Эдуард чет мисскликает прям очень часто
    P.s. Тебя в печать и ты не опасен :3
    P.s.s. Ну и еще одна вафлевыходница Lilo или как то так, ник поменяла :C Бомбится что её вафлей назвали

Закрытая тема
Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права