Закрытая тема
Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 759
    Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Wink ,,

пожалуй самое интересное ГВГ за время нахождения в Либертинах. Но для меня более чем экономное, хира на ХП ток серебро скаталась.. Грац чтоль.. автобусов)
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Кацу, што ты сделал с ником( слишком женский какой-то(

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я твой фанатЪ!
    А у тебя еще шапки героя остались?)
    Так и скажи, что фанат шлемов героя) а то какие-то "топлю за кокум" ) попроси у рембера, может поделится

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    О, пошли прямые оскорбления)
    А, казалось, бы почему, если я просто воду лью? )
    Я имею право высказывать свою точку зрения на прямо поставленный мне вопрос, тем более высказана она была максимально корректно без унижения кого бы то ни было.
    Принимать чужое мнение или нет - тебе решать.
    Однако контраргументация оскорблениями - это как минимум некрасиво, тем более в вопросе заданном не тобой и в настоящее время мало тебя касающимся.
    Мнение это одно) но в каждом посте пытаться себя выгораживать и пороть какую-то чушь, не относящуюся к вопросу, это другое )
    Кака во рту для тебя оскорбление? Я думала теперь для тебя это обычное дело, подсасывать тем, "у кого уже большой опыт в этой войне" )
    Последний раз редактировалось GoodLuck1508; 07.03.2016 в 02:28.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сказали какие то жесткие баталии на форуме, а тут тухляк. Либеры не пойдут против редов, возможностей было уже более чем нужно, и они показали что им это нафиг не нужно. Реды же в открытую их поливают помоями периодически, и либеры это хавают, и будут хавать, иначе могут лишиться вомзожности на МТВ попасть. А то что они там будут сливаться как последние ракалы, никого не интересует.
    Про шаги очень смешно. Вы уже летом показывали свой уровень, а до этого с редами.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GoodLuck1508 Посмотреть сообщение
    Так и скажи, что фанат шлемов героя) а то какие-то "топлю за кокум" ) попроси у рембера, может поделится
    Нет, я не хочу делиться) Мне или все, или все-таки все)

Топлю за Кокум!)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

На МТВ любой сраный участник битвы получает награду. Так что сливаться, не сливаться - да им пох**.
    МТВ рано или поздно постигнет судьба повозок - будут тупо заходить фармить ресы на р9, если механику не изменят распределения наград.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.03.2016 в 03:25.

Все посмотрели что там падают мечи и решили что это охеренный фарм 9 ранга, ну удачи пофармить на сундучках с шансом в 1%.
    Хотя если туда ходить без хир и расходников как на БД, то может что-то и выгорит за год такого фарма.
    Или кто-то верит что Альтаир топ-сервер и сможет тягаться за лучшие терры не впитав предварительно в один клан всех таперов? О_о

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Все посмотрели что там падают мечи и решили что это охеренный фарм 9 ранга, ну удачи пофармить на сундучках с шансом в 1%.
    Хотя если туда ходить без хир и расходников как на БД, то может что-то и выгорит за год такого фарма.
    Или кто-то верит что Альтаир топ-сервер и сможет тягаться за лучшие терры не впитав предварительно в один клан всех таперов? О_о
    В принципе может, только не хочет или не заинтересован.

Гумка ну вот у тебя уже даже вбросы скатились, как маленький обиженный мальчик себя ведешь)
    Тебе как человеку весь путь воевавшему с Редом, конечно же виднее кто и чем кого поливают.
    Конфликты всегда были и всегда будут. Можно их или решать, или не решать.
    Не потому что кто то хороший или кто то плохой, а потому что уже 6 лет этому серверу, и то что все друг друга за.... ничего не сказать.
    Можно долго вкидывать что решение конфликтов, это зализывание кому то, чего то. А можно просто сказать что это нормальные человеческие отношение.
    Но кому оно надо да? Это же не социальная игра, тут просто люди собрались и воюют. За что почему итд не важно.

Тетра я ** кто и где рассматривает мтв как ФАРМ. Это просто смешно.
    У нас все ждут этот ивент, в первую очередь как фан и возможность проверить свои силы, на новом уровне.
    То что там будут какие то награды, да это круто конечно, но не первоочередно, как и на туре, если ты понимаешь о чем я.

Всех или даже большую часть топов собрать в одном месте под мтв нериально. По нескольким причинам.
    Первая. Что делать остальную часть времени?
    Вторая. Удерживать такое кол-во топов в одном клане нужна мотивация, мтв такой не является,пока что.
    Возможно мотивация появится, когда нас объединять с кем то. Тогда под лозунгами "За Альтаир, забудем старые обиды бла бла бла".

Кстати многие писали что на Мтв попадают только 60 чел. Почему?
    Клан берет теру. У клана атака и деф. 60+60. Условно берем что есть жесткий костяк 30-40 человек. Типо тапов.
    20 мест могут подвергаться ротации. Итого 90-100 человек, спокойно могут попадать на мтв, с одного клана в неделю.
    В первую неделю идет одна 20ка назовем ее так, во вторую неделю вторая 20ка, кто то не сможет итд.
    В итоге, в течения месяца весь клан хоть раз-два, но побывает на этом ивенте.
    Было бы желание, как говорится)

Закрытая тема
Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права