Закрытая тема
Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 759
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, многие говорят, что Либертинцы лицемерны, при этом никто не может сформулировать, в чем именно это заключается. Но лицемерны!
    Знаешь, я Ирине писал выше, но она ответила, что я выдаю желаемое за действительное! Давай еще раз тебе отвечу!
    Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что Вы не юзаете проги (не все, конечно), но как оказывается это не так!
    Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что у вас прекрасный коллектив, а как оказывается, что у Вас в клане кидалы и мамколюбы!
    Офицеры ВАШЕГО клана САМИ матом вываливают помои в пм, ПРОСТО ТАК! И в МЧ, кстати, тоже!
    Когда ВАМ указываешь на ЭТО, то в ответ, либо молчание, либо ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ОТВЕТ "Это везде так".
    Сразу скажу, что я не считаю ВЕСЬ Ваш клан плохим, есть и хорошие люди, но не кажется тебе, что Вы ведете себя, как минимум некрасиво и непонятно. Возможно только для меня...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Реды тоже плохие, никто не знает почему, но вот товарищи из вар клана говорят, авторитетные ребята, если что.
    Отвечу и тебе!
    То, как Вы разговариваете у себя внутри - Ваша прерогатива! Но еще раз повторюсь, что, наверное, не признак нормальности, когда многие из Вашего клана льют помои в мир, включая офицеров и дипломата!
    Не думаю, что нормально, когда взрослый человек нажирается и при всех начинает кичится превосходством своей команды на серве.
    Не думаю, что нормально, когда члены твоей команды назначают встречи в реале с обещаниями - "вывезти"; "сломать"; "разбить" и т.д. и т.п.
    Заметь, я не коснулся аспекта САМОЙ игры, а просто поведения людей!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Бфг кстати приняли решение лить жен наших соклан, если те не состоят в Реде, достойный поступок.
    Интересно будет посмотреть как они будут бить Ирадомру. Посмеемся вместе
    Весьма удивило, как то не трогали до этого)) Да и фиолетово, прогуляюсь в кос)
    Последний раз редактировалось iradomra; 07.03.2016 в 12:58.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, многие говорят, что Либертинцы лицемерны, при этом никто не может сформулировать, в чем именно это заключается. Но лицемерны!
    Формулировал, не один раз. Вспоминать все и лопатить темы не буду. Навскидку приведу примеры. Расписывать тоже не буду, времени маловато а желания нет совсем. Дам тезисы, вспоминайте, что об этом писалось раньше.
    1. "Мама Света, мы тебя любим" - кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали!(с) При этом за глаза называют Рахет не иначе как козой и это самый мягкий вариант.
    2. "Либертины - самый свободный и независимый клан на Альтаире! Да мы имели ввиду мнение и Реда и ВТФ, мы - третья сила!" - апогей лицемерия, т к клан самый зависимый от ТОП-1.
    3. Либертинки за спортивные поединки, КерЛаеда старший тренер, все по-честноку должно быть, по-спортивному!)) При этом сам Ральфи выкладывает далеко не спортивные сливы твинков, это называется Пестом "Муви-батл". В ответ Экзы продолжили этот батл, сопровождая его точечным хейтом еды (возможно, это что-то личное?))
    4. Запомнился пост вашей мастерши в ответ на слив толпой дзанты и виртуальным надругательством над ее трупом - "Ксюшенька, мимими, няняня, ты обиделась? Ну прости, рыбка-зайка, песня же Лозы, и я вообще не я и лошадь не моя"! Доставило))
    5. Пест, где доказательства того, что что-то там от твоего ника писал кто-то из Экзов, а не ты сам?
    6. Либертины так ратуют за фан и интересные ГВГ, что аж поверить хочется, какой позитивный, положительный клан! Только после проигранного ГВГ вылилась тонна слюны в мир и здесь на экзов (видели думаю все) - ааа, бафы зарешали вам, вы сами дерьмо деградирующее. Лицемерие? Еще бы!
    7. Либертинки в клане все как "игровая семья" - только присмотревшись видишь, какой вокруг серпентарий)
    8. Ушел Дындр в экзы. "Женя, твое решение, ты можешь идти куда хочешь, мы не оспариваем, конечно же" - Но ты чудак на букву М, Женя, помни об этом!)
    Хватит на пока?

Экзы тоже странно себя ведут последнее время. Возможно сказывается более слабая позиция и то самое тик-так, о котором всем нам постоянно напоминает Линсан? Симпатия сохраняется только благодаря их прямоте. По крайней мере не строят из себя пушистиков мимимишек. Четко свою позицию озвучивают.
    Ну кроме Тетры, ситуацию по которому я так и не понял чет. Да полосатой дзанты в лодке с друзяшками)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.03.2016 в 13:07.

У Эксодусов ни разу миракл не замечал? Когда их догнать на полете 3.5 не можешь на всех ускорах, когда печать приста по кд ловится на природку джином.
    За свои слова я отвечаю, лицемерие приплетай в другую косичку.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

То неловкое чувство, когда Гумка бросил своих дружань и подруг играя в АА, чтоб вступить в райзы и суметь хоть что то сделать :C но нет, там же надо играть и отдавать все в клан, а это игра не для него :C Социалка, такая социалка

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Формулировал, не один раз. Вспоминать все и лопатить темы не буду. Навскидку приведу примеры. Расписывать тоже не буду, времени маловато а желания нет совсем. Дам тезисы, вспоминайте, что об этом писалось раньше.
    1. "Мама Света, мы тебя любим" - кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали!(с) При этом за глаза называют Рахет не иначе как козой и это самый мягкий вариант.
    2. "Либертины - самый свободный и независимый клан на Альтаире! Да мы имели ввиду мнение и Реда и ВТФ, мы - третья сила!" - апогей лицемерия, т к клан самый зависимый от ТОП-1.
    3. Либертинки за спортивные поединки, КерЛаеда старший тренер, все по-честноку должно быть, по-спортивному!)) При этом сам Ральфи выкладывает далеко не спортивные сливы твинков, это называется Пестом "Муви-батл". В ответ Экзы продолжили этот батл, сопровождая его точечным хейтом еды (возможно, это что-то личное?))
    4. Запомнился пост вашей мастерши в ответ на слив толпой дзанты и виртуальным надругательством над ее трупом - "Ксюшенька, мимими, няняня, ты обиделась? Ну прости, рыбка-зайка, песня же Лозы, и я вообще не я и лошадь не моя"! Доставило))
    5. Пест, где доказательства того, что что-то там от твоего ника писал кто-то из Экзов, а не ты сам?
    6. Либертины так ратуют за фан и интересные ГВГ, что аж поверить хочется, какой позитивный, положительный клан! Только после проигранного ГВГ вылилась тонна слюны в мир и здесь на экзов (видели думаю все) - ааа, бафы зарешали вам, вы сами дерьмо деградирующее. Лицемерие? Еще бы!
    7. Либертинки в клане все как "игровая семья" - только присмотревшись видишь, какой вокруг серпентарий)
    Хватит на пока?

Экзы тоже странно себя ведут последнее время. Возможно сказывается более слабая позиция и то самое тик-так, о котором всем нам постоянно напоминает Линсан? Симпатия сохраняется только благодаря их прямоте. По крайней мере не строят из себя пушистиков мимимишек. Четко свою позицию озвучивают.
    Ну кроме Тетры, ситуацию по которому я так и не понял чет. Да полосатой дзанты в лодке с друзяшками)
    Ты реально дурачек
    Бревно убери с глаза, всю морду лица закрыло.
    Доказательство, что кричал именно не Пест есть у меня, но подставлять даже врага не в моих принципах.
    Да вроде Индиго сам где то спалился))))
    Ты опять слышал звон, но от куда он так и не понял, ручник заклинил.

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    У Эксодусов ни разу миракл не замечал? Когда их догнать на полете 3.5 не можешь на всех ускорах, когда печать приста по кд ловится на природку джином.
    допустим природкой ловят печать ладно, может быть может, но что за бред про полет? миракл дает овер быстрый полет? или всего лишь быстрый взлет?!?17?
    А вот Индиго где то там спалился вроде, кто то сказал, что то... Это вообще не звон да?)
    Последний раз редактировалось STEAM32978; 07.03.2016 в 13:20.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Ты реально дурачек
    Бревно убери с глаза, всю морду лица закрыло.
    Доказательство, что кричал именно не Пест есть у меня, но подставлять даже врага не в моих принципах.
    ТетьИр, не бомбись, креслице пропалишь)
    Киша спросила, где лицемерие - я ответил. Какие бревна твою морду лица закрыли там - я **.
    Подставлять врага не в принципах либертинок! Все слышали?) А гордо выдавать здесь бездоказательные обвинения - ой, как лицемерно, тетьИр))
    То, что писал не Пест (с основы!), понимает любой даун, способный вбить несколько букв в некоторое окошко. А вот докажите, что писали Экзы? даже конкретный ник всплыл - Индиго!
    Доказывай давай, раз обвинять берешься. Лицемерка.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.03.2016 в 13:23.

ПРИЧЕМ здесь Эксодусы???????????????????????????????
    Ты мне сама лично доказывала, что не юзаете Вы софт. Убрали его!
    ПРИЧЕМ здесь кто-то другой????????????????????????

Закрытая тема
Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права