Закрытая тема
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 759
    У наставника zudne11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ситуацию с Ромасиком можешь даже не вспоминать, чувак весь сезон пробегал с нами, летя на респ и показываю свою пряморукость там)
    Чувак всего лишь начал играть в той же манере, что и вы сами. Насколько я помню, вы начали играть по такой тактике - дойти до базы и засесть там.
    Но этого вам оказалось мало. Вы же стали мутить с королями и бонусами. Хочешь я скажу после чего мне пришла идея ходить на ваши теры? Когда я случайно попал к вам на теру первый раз и там был всего один противник (какой-то нубский лук). После 5 минут стояния на респе, я получил 2687 очков. Я подумал: почему бы и нет? Почему кто-то решил, что может доить сервак, а кому- нельзя? Ты говоришь про полеты на респ. Ты хоть раз видел свою манеру игры на терах с кристаллами? Ты видел манеру игры своих соклан? Так вот посмотри, если не видел.
    Вы абсолютно так же летите на респ вместе со мной) К тому же я прилетаю во 2-ом десятке всегда, так как полет у меня не сразу стартует как у вас). После смерти я так же как и вы лечу отбивать крисы.
    Так что про бд на респе неудачный пример. Бонусы на БД привлекают всех, и не стоит утверждать обратное. Так вот я ходил туда, где бонусов было больше. И как вы думаете, у кого их было больше?
    Наверное, чисто случайно это были рэды? Тогда я чисто случайно оказывался с рэдами. Про то, что я набираю фулку очков и обламываю кого-то...Кто тебе мешает точить своих соклан? Кто мешает ввалить бабла твоим сокланам и заточиться? Еще хиры помогают на бд. Это гораздо более достойные варианты, чем подобное нытье от топов-"не ходи с нами на теры, а то мы будем обзываться".
    Ты в своем дипе упомянул Иду, которую кикнули якобы из-за слива инфы про ваши теры. Так вот, ее кикнули, всего лишь из-за того, что она со мной дружит и на ком-то нужно было сорваться. Ее кикнули потому, что у нее были конфликты с некоторыми топами рэда. И ты повелся на капризы этих топов и кикнул невиновного человека. Ты сказал, что я пальцем не пошевелил. Именно из-за подруги я сидел на бд 1го января. Ты же ей поставил условие "если Ромасик будет 1 и 3 января с нами на терах, то я извинюсь". Хоть слово сдержал свое? Потому что на терах я был постоянно.
    Еще прикольно наблюдать, когда ,например, король Дав на бд и экзы удачно засели под базой, а у редов тухло. Так некотрые топчики рэдов сразу же идут на бонусы не стесняясь)) Типа мы же рэды, нам же можно))
    Другим кланам тоже заносить в кос рэдов, которые ходят соло? Просто твои "топчики" расплакались, твоя секретарша-Друт пыталась спровоцировать меня на ответные оскорбления, но когда ничего не получилось пришлось просто по беспределу занести меня в кос))
    Гораздо смелей обьективно смотреть на ситуации и принимать независимые решения, чем потакать истеричками. Ты же вроде как великий вождь.
    П.С.: "Решение очевидно -перестань ходит с нами по терам и мы гарантируем, что ты не увидишь подобных оскорблений в чате той теры, где ты будешь находиться" (с) Дариус (из дипа рэдов)
    Слова достойны чемпионов альтаира))

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Милая барышня, разве я говорю, что у Вас общеклановый Миракл? Нет
    Так же, как и не говорю, что ВСЕ его юзают и ВСЕ у вас плохие!
    Я понимаю, что Вы не можете отслеживать его применение, да и Вам это не нужно.
    Но странная тенденция, когда Ваша мастерица кричит, что его использую Я!
    И не менее странно, когда я встречаю кросмена и Текилу! Текила юзает!
    Встречаю Рохет и ганика! Ганик юзает!
    вредного и Маринку! Юзают оба!
    Констант, Конвульс, едо! Хватит? И это только то, что вижу я!
    Мне встретиться с каждым из ва**х 190+ человек, что ли? Ну, не доводите до абсурда из разряда - 200 лиц в клане, 199 юзают, а один нет! Значит наш клан не сидит на софте!
    Ты обвинил наш клан в том, что КАЖДЫЙ ВТОРОЙ юзает баг на быстрый взлет. Пруф про КАЖДОГО ВТОРОГО или балабол?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Милая барышня, разве я говорю, что у Вас общеклановый Миракл? Нет
    Так же, как и не говорю, что ВСЕ его юзают и ВСЕ у вас плохие!
    Я понимаю, что Вы не можете отслеживать его применение, да и Вам это не нужно.
    Но странная тенденция, когда Ваша мастерица кричит, что его использую Я!
    И не менее странно, когда я встречаю кросмена и Текилу! Текила юзает!
    Встречаю Рохет и ганика! Ганик юзает!
    вредного и Маринку! Юзают оба!
    Констант, Конвульс, едо! Хватит? И это только то, что вижу я!
    Мне встретиться с каждым из ва**х 190+ человек, что ли? Ну, не доводите до абсурда из разряда - 200 лиц в клане, 199 юзают, а один нет! Значит наш клан не сидит на софте!
    Это значит, что нефиг клан обсирать, когда клановые подписки на проги, то это типа норм, а если говорят, что НЕТУ, так сразу начинается про лицемерие. С теми, кто юзает, с теми и иди поименно разбирайся, предварительно доказав, что юзают. А то опять же, ни дай бох я твой рык на цветы или князя поймаю, тут точно что-то не чисто!) Ведь подбежавший вар ни за что не станет станить, это всем вокруг понятно.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Немного отойду от темы)))Предлагаю выдвинуть в короли бд себя)))), как человека который будет представлять интересы нейтралов,которых на сервере большинство, а не узкую группу игроков с определенных кланов))))
    Хотелось бы посмотреть видео от лица либертинов с гвг
    Зига нуп,где коньяк?)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

От меня видео с гвг не будет, я решил, что видео с шаблоном отображения только важных игроков будет неиинтересным, и отключил запись на середине) а с другим шаблоном чота жоска лагало

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я, писал тут, что это Индиго? Нет.Так, что это не ко мне.
    Последнее сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread...=199926&page=2

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Пест, Пест) Отмаза не прокатила)
    Лицемерные либертинки, лицемерные)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Это значит, что нефиг клан обсирать, когда клановые подписки на проги, то это типа норм, а если говорят, что НЕТУ, так сразу начинается про лицемерие. С теми, кто юзает, с теми и иди поименно разбирайся, предварительно доказав, что юзают. А то опять же, ни дай бох я твой рык на цветы или князя поймаю, тут точно что-то не чисто!) Ведь подбежавший вар ни за что не станет станить, это всем вокруг понятно.
    Еще раз!
    НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В КОТОРЫХ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ!
    И помимо софта, я там тебе еще некоторые вещи расписал на которые ты, как и Пест предпочла не отвечать!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот тут стоп! плиз

к сожалению, я не дипломат клана.
    но в данном посте, есть косвенное обвинение моего соклана.
    в прошлых темах точно такое же делал Пест. а он офицер клана.
    если верить вашим заверениям, что вы не балаболы и не лицемеры, то логично ожидать у нас в дипе от вас доказательства ваших обвинений.
    если же таковых нет, то логично требовать от вас извинений за клевету.
    Дзант, Ксения, так вроде)
    Я ни кому ничего не собираюсь доказывать.Какие извинения, о чем ты. Ты недавно докапывалась по поводу скринов вашего флешмоба в феврале, теперь тут тебе подавай скрины. Зачем, когда и так понятно,что это твои соклане были.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Немного отойду от темы)))Предлагаю выдвинуть в короли бд себя)))), как человека который будет представлять интересы нейтралов,которых на сервере большинство, а не узкую группу игроков с определенных кланов))))
    Хотелось бы посмотреть видео от лица либертинов с гвг
    Зига нуп,где коньяк?)
    Я поддержу.
    Про выдвижение, а не про коньяк
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права