Чувак всего лишь начал играть в той же манере, что и вы сами. Насколько я помню, вы начали играть по такой тактике - дойти до базы и засесть там.
Но этого вам оказалось мало. Вы же стали мутить с королями и бонусами. Хочешь я скажу после чего мне пришла идея ходить на ваши теры? Когда я случайно попал к вам на теру первый раз и там был всего один противник (какой-то нубский лук). После 5 минут стояния на респе, я получил 2687 очков. Я подумал: почему бы и нет? Почему кто-то решил, что может доить сервак, а кому- нельзя? Ты говоришь про полеты на респ. Ты хоть раз видел свою манеру игры на терах с кристаллами? Ты видел манеру игры своих соклан? Так вот посмотри, если не видел.
Вы абсолютно так же летите на респ вместе со мной) К тому же я прилетаю во 2-ом десятке всегда, так как полет у меня не сразу стартует как у вас). После смерти я так же как и вы лечу отбивать крисы.
Так что про бд на респе неудачный пример. Бонусы на БД привлекают всех, и не стоит утверждать обратное. Так вот я ходил туда, где бонусов было больше. И как вы думаете, у кого их было больше?
Наверное, чисто случайно это были рэды? Тогда я чисто случайно оказывался с рэдами. Про то, что я набираю фулку очков и обламываю кого-то...Кто тебе мешает точить своих соклан? Кто мешает ввалить бабла твоим сокланам и заточиться? Еще хиры помогают на бд. Это гораздо более достойные варианты, чем подобное нытье от топов-"не ходи с нами на теры, а то мы будем обзываться".
Ты в своем дипе упомянул Иду, которую кикнули якобы из-за слива инфы про ваши теры. Так вот, ее кикнули, всего лишь из-за того, что она со мной дружит и на ком-то нужно было сорваться. Ее кикнули потому, что у нее были конфликты с некоторыми топами рэда. И ты повелся на капризы этих топов и кикнул невиновного человека. Ты сказал, что я пальцем не пошевелил. Именно из-за подруги я сидел на бд 1го января. Ты же ей поставил условие "если Ромасик будет 1 и 3 января с нами на терах, то я извинюсь". Хоть слово сдержал свое? Потому что на терах я был постоянно.
Еще прикольно наблюдать, когда ,например, король Дав на бд и экзы удачно засели под базой, а у редов тухло. Так некотрые топчики рэдов сразу же идут на бонусы не стесняясь)) Типа мы же рэды, нам же можно))
Другим кланам тоже заносить в кос рэдов, которые ходят соло? Просто твои "топчики" расплакались, твоя секретарша-Друт пыталась спровоцировать меня на ответные оскорбления, но когда ничего не получилось пришлось просто по беспределу занести меня в кос))
Гораздо смелей обьективно смотреть на ситуации и принимать независимые решения, чем потакать истеричками. Ты же вроде как великий вождь.
П.С.: "Решение очевидно -перестань ходит с нами по терам и мы гарантируем, что ты не увидишь подобных оскорблений в чате той теры, где ты будешь находиться" (с) Дариус (из дипа рэдов)
Слова достойны чемпионов альтаира))
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 759
Тема: Альтаир ГВГ 5-7 марта.
-
07.03.2016 14:59 #491

-
07.03.2016 15:01 #492
-
07.03.2016 15:01 #493
Это значит, что нефиг клан обсирать, когда клановые подписки на проги, то это типа норм, а если говорят, что НЕТУ, так сразу начинается про лицемерие. С теми, кто юзает, с теми и иди поименно разбирайся, предварительно доказав, что юзают. А то опять же, ни дай бох я твой рык на цветы или князя поймаю, тут точно что-то не чисто!) Ведь подбежавший вар ни за что не станет станить, это всем вокруг понятно.

-
07.03.2016 15:08 #494
Немного отойду от темы)))Предлагаю выдвинуть в короли бд себя)))), как человека который будет представлять интересы нейтралов,которых на сервере большинство, а не узкую группу игроков с определенных кланов))))
Хотелось бы посмотреть видео от лица либертинов с гвг
Зига нуп,где коньяк?)
-
07.03.2016 15:10 #495
От меня видео с гвг не будет, я решил, что видео с шаблоном отображения только важных игроков будет неиинтересным, и отключил запись на середине) а с другим шаблоном чота жоска лагало

-
07.03.2016 15:16 #496
Последнее сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread...=199926&page=2

-
07.03.2016 15:19 #497У наставника
Пест, Пест) Отмаза не прокатила)
Лицемерные либертинки, лицемерные)
-
07.03.2016 15:21 #498
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.03.2016 15:23 #499
-
07.03.2016 15:24 #500