Закрытая тема
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 759
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Еще раз!
    НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В КОТОРЫХ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ!
    И помимо софта, я там тебе еще некоторые вещи расписал на которые ты, как и Пест предпочла не отвечать!
    Пока громкие заявления, которые не можешь подтвердить, делаешь ты. Ты видел громкие заявления о том, что руководство клана головой ручается за каждого пользователя? С тем что на клановый уровень это не вынесено ты сам согласился, об этом неоднократно говорилось. Так где лицемерие? Именно от имени клана?

По этому и остальным пунктам я тебе уже написала, жду доказательств, до их появления - это просто пустой трёп и переливание из пустого в порожнее.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Еще раз!
    НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В КОТОРЫХ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ!
    И помимо софта, я там тебе еще некоторые вещи расписал на которые ты, как и Пест предпочла не отвечать!
    тебе ГРОМКО ЗАЯВИЛИ, ЧТО В ЛИБЕРТИНАХ НИКТО И НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НИ ПРОГ, НИ БАГОВ?
    Нет, тебе сказали, что никакие сторонние программы не продвигаются внутри клана и не контролируются руководством клана.
    Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что у вас прекрасный коллектив, а как оказывается, что у Вас в клане кидалы и мамколюбы!
    Мамколюбы прекрасному коллективу не мешают, если их очень мало в этом коллективе и, кроме того, если они любят чужих мамок, а не своих соклан. Ну, либертинам они не мешают.
    А по поводу кидал - кого кинули, тебя? Тебя я бы тоже кинул, если бы появилась возможность xD
    Кинули нейтрала? Разборок в дипе по этому случаю никаких не было, значит всех все устраивает.
    Офицеры ВАШЕГО клана САМИ матом вываливают помои в пм, ПРОСТО ТАК! И в МЧ, кстати, тоже!
    Если не знаешь причин, не утверждай, что это "просто так". А вообще давай скрины, или как обычно балабол?
    Последний раз редактировалось next_9124; 07.03.2016 в 15:32.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Пока громкие заявления, которые не можешь подтвердить, делаешь ты. Ты видел громкие заявления о том, что руководство клана головой ручается за каждого пользователя? С тем что на клановый уровень это не вынесено ты сам согласился, об этом неоднократно говорилось. Так где лицемерие? Именно от имени клана?

По этому и остальным пунктам я тебе уже написала, жду доказательств, до их появления - это просто пустой трёп и переливание из пустого в порожнее.
    Слова майора клана в личной переписке, как я понял НИЧТО, так?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Дзант, Ксения, так вроде)
    Я ни кому ничего не собираюсь доказывать.Какие извинения, о чем ты. Ты недавно докапывалась по поводу скринов вашего флешмоба в феврале, теперь тут тебе подавай скрины. Зачем, когда и так понятно,что это твои соклане были.
    Это был Пест. Так что разбирайтесь с вашим сокланом сначала, где он такие обороты словесные выискал)

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Это был Пест. Так что разбирайтесь с вашим сокланом сначала, где он такие обороты словесные выискал)
    Аж горит, да? Как же ты экзов яростно защищаешь)))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Аж горит, да? Как же ты экзов яростно защищаешь)))
    Нет, я просто не люблю теток типа тебя, мамы Светы и Песта, двуличненьких гадючек таких)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Последнее сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread...=199926&page=2
    Ах, да сорян.
    Пы.Сы. Светлый, реально тебе доказывать ничего не собираюсь. Честно пофиг пишут, и пишут от моего имени. Ой, Пест такой и вот такой. Больше внимание ко мне чувак.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

А тут можно в чс кидать?

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    А тут можно в чс кидать?
    Профиль -> добавить пользователя в список игнорирования
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Слова майора клана в личной переписке, как я понял НИЧТО, так?
    Дык где слова-то?) И ты ещё говорил про мирчат. Не требуй от других того, чего не делаешь сам)
    Вот я сейчас напишу, что ты в мирчат меня материл до пятого колена. Или что ты мой троюродный дедушка. Написать много чего можно. Но именно твоим словам все почему-то должны верить. За какие такие заслуги?)

Закрытая тема
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права