Закрытая тема
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 759
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем. Может не видел еще кто)))
    Вот тут полная версия, не нужно присваивать себе несуществующих регалий)))http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DoVsGWukj-Jo
    Ну, убил со сбитой в ноль точкой, и после того, как Вы меня на респ отправили всемером (видео обрезал, конечно)).
    У меня вопрос к тебе! Если ты меня нагибаешь и пуху на +12 поднял, го драца до 3-х побед!
    Нагни еще раз и я в горн скажу, что я днище, а ты самый пряморукий син на РУОФФЕ!! Как тебе?
    Ой, молчу, а то ща твоя подружка выползет и начнет вещать, что я оправдываюсь)
    Последний раз редактировалось kuwaga; 07.03.2016 в 19:16.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Роза балабол пвчарс говорит ,что точка у тебя не в нольсбита далеко не в ноль)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я, писал тут, что это Индиго? Нет.Так, что это не ко мне.
    Ты в прошлой - позапрошлой темке мне сам сказал - Рип передайте вашему Индиго блаблабла. И щас ты пишешь ЭТО? втф!?....

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Ты в прошлой - позапрошлой темке мне сам сказал - Рип передайте вашему Индиго блаблабла. И щас ты пишешь ЭТО? втф!?....
    Читай дальше, что я ответил на пост комара, или ты через строчки читаешь?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ой, молчу, а то ща твоя подружка выползет и начнет вещать, что я оправдываюсь)
    Слово пацана, я не ползаю!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Хито грейданула цгд?
    Все переплетно)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Я не снимал, как помог убить тебя винь чуням, или кто там был)) И что?)) Я снял как ты сагрился 2 раза 1х1 и слился)) Пока я нес рюкзак..
    По поводу ПвП я уже говорил. Когда я тебе предложил на равных - ты отказался, теперь обтекай.
    Как мы убили тебя вдвоем со жнецом я не выложил. Зачем?)) Я выложил почти честный бой 1х1))

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Читай дальше, что я ответил на пост комара, или ты через строчки читаешь?
    Через страницы, я уже сильно устаю от потоков вашего лицемерия и глупости, поэтому реально, оч тяжело. Пардон тогда чо.

2 Киша Меня светлый уже опередил и емко так, так что как говорят коренные либертины - саре!1. Но в долгий ящик не откладываю, если будет актуально

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хито грейданула цгд?
    Не, попож)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Знакомо, и что? Это перестаёт быть оскоблением? Это комплимент типа такой у нас теперь? По твоей логике в написанном тебе в ПМ ВООБЩЕ не на что обижаться. Тем более, что РадаГаал тоже могла что-то не дописать, надеясь, что ты сам додумаешь и поймешь, что на самом деле там позитив и лучи добра в твой адрес.
    У нас, видимо, разные понимания про оскорБления и высказывания http://pwonline.ru/forums/fredirect....811770136.html
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права