Закрытая тема
Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 759
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Слово пацана, я не ползаю!
    Извини, если, это высказывание ты приняла, как оСкорБление
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Я не снимал, как помог убить тебя винь чуням, или кто там был)) И что?)) Я снял как ты сагрился 2 раза 1х1 и слился)) Пока я нес рюкзак..
    По поводу ПвП я уже говорил. Когда я тебе предложил на равных - ты отказался, теперь обтекай.
    Как мы убили тебя вдвоем со жнецом я не выложил. Зачем?)) Я выложил почти честный бой 1х1))
    Я не говорю, что этого не было! Слил, молодец! Просто не нужно преподносить это, как честный бой. Ты прекрасно знал про сбитый круг и про то, что я выбежал с респа. Но в своем видео преподнес все по другому.
    Хотя, ладно, я днище, ты прямой.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    2 Киша Меня светлый уже опередил и емко так, так что как говорят коренные либертины - саре!1. Но в долгий ящик не откладываю, если будет актуально
    Эмммм... смысл тогда спрашивать был, если съехал? о.О

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    У нас, видимо, разные понимания про оскорБления и высказывания http://vfl.ru/fotos/c4fab16811770136.html
    Угу, разные. У тебя то, что относится к тебе, то оскорбление, а что исходит от тебя - то высказывание. (Если что, я не говорю, что это тебя не послал. Эдо тебя послал!)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Я не говорю, что этого не было! Слил, молодец! Просто не нужно преподносить это, как честный бой. Ты прекрасно знал про сбитый круг и про то, что я выбежал с респа. Но в своем видео преподнес все по другому.
    Хотя, ладно, я днище, ты прямой.
    Какой к черту круг вообще?) Я смотрел твой шмот 1 раз и мне достаточно)) Мне, мягко говоря, фиолетово. 1 раз глянул и примерно понимаю, что за соперник против меня. Да и не забывай , что твой шмот итак на три порядка выше моего)) Даже если ты собьешь пару шмоток.
    Что касаемо того, что ты выбежал с респа.. Ну , если ты был не готов, то нафига выбегать агриться?)) А потом искать оправдание...
    Пожалуй, удалюсь с этого форума, дабы не вступать в бесполезные споры.. Ты эту войну начал) Теперь получай ответку)

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Я за бой Розелло и Миксера до 3х побед!! Только не ночью, сон-режим, все дела :р
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Угу, разные. У тебя то, что относится к тебе, то оскорбление, а что исходит от тебя - то высказывание. (Если что, я не говорю, что это тебя не послал. Эдо тебя послал!)
    ЕЩЕ РАЗ!!!!!
    Ты ОФИЦЕР КЛАНА в котором люди посылают всех и вся!
    Но в твоем понимание у тебя в клане все хорошие, все пушистые, все без софта и нет кидал!
    Более, чем лицемерие!

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Что касаемо того, что ты выбежал с респа.. Ну , если ты был не готов, то нафига выбегать агриться?)) А потом искать оправдание...
    Разница между нами, в том, что я не боюсь вступить в бой и проиграть, даже в заведомо проигрышной ситуации!
    В отличии от тебя, который предпочтет не выходить или убежать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3GnFFWMbAFA
    Я поясняю ситуацию со своей стороны!
    Я не говорю, что то, что я проиграл - НЕЧЕСТНО! Я тебе выразил недоумение, как ты это все преподнес просто

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

ЕЩЕ РАЗ!!!!!
    Ты ОФИЦЕР КЛАНА в котором люди посылают всех и вся!
    Но в твоем понимание у тебя в клане все хорошие, все пушистые, все без софта и нет кидал!
    Более, чем лицемерие!
    И кто в клане останется? Если всех покикать, везде есть такие.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    И кто в клане останется? Если всех покикать, везде есть такие.
    Пест АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Ты взрослый человек!!!!
    Разговор сейчас не об этом, а о том, что Вы говорите!
    Я по секрету тебе признаюсь, что тоже могу ругнуться и послать на 3 буквы сгоряча! Но делаю я это, дома, один и когда меня НИКТО не слышит, а не выражая всю помойку в МЧ или в ПМ

Закрытая тема
Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права