Закрытая тема
Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 759

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Эмммм... смысл тогда спрашивать был, если съехал? о.О
    Съехала у тебя крыша и давно видать.
    ПОТОМУ ЧТО СВЕТЛЫЙ НАПИСАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НО Я УВИДЕЛ ЭТО ПОЗЖЕ, ЧЕМ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ ТЕБЕ ПИСАТЬ ЧТО-ТО.
    Надеюсь, так будет доступней, если нет, распишу по слогам. Кстати, если быть точным, я либеров считаю больше отбитыми дебилами, чем лицемерами. Но это имхо, и небезосновтельное)

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Пацаны, чё вы такие серьёздные то, Это игра, и тут явно можно отойти от своих критериев.
    Лично говорю про себя, расписание куда бываю, ГВГ если повезёт, мбд типо за очками, и вечерком получить/дать пинды.
    Вы тут развели срачек как будто тут прям ужас что твориться. Будьте проше, и с юмором то не заморачивайтесь)
    З/Ы Зиган ин балансовый пер,его боюсь)
    З/ЫЫ Вот интересно когда Арбель доделает шмот и +12 круг, кто кого)?
    P/SS Сразу же хочется отметить, Либеры норм клан, и люди там норм, многих не только уважаю, а даж люблю)))), кроме Эдо, он позор и чушка сервака
    Не, но посудите сами кто еще на всем Альтаире так позорился)
    Не моя фраза, но бытует.Бафнул Эдика потрогал к Педика)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

К слову сказать, я к edo относился нейтрально раньше! Мне было все равно, чью сторону он принимал, какие штрафы платил, под чьи знамена вставал! Меня, как нейтрального игрока - это не затрагивало! Привет -пока!
    Все это продолжалось до тех пор, пока человек вступив в клан с которым мы враждуем и агрясь, не начал поливать меня грязью совершенно на пустом месте!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

И еще немного, насчет лицемерия!
    Никого не трогаю, ни с кем не ругаюсь! Решил немного прорекламировать свой канал
    А тут Либертины http://pwonline.ru/forums/fredirect....811770749.html
    И после этого, люди кричат, что Я провоцирую конфликты, оскорБляю людей и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 07.03.2016 в 20:32.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    И еще немного, насчет лицемерия!
    Никого не трогаю, ни с кем не ругаюсь! Решил немного прорекламировать свой канал
    А тут Либертины http://pwonline.ru/forums/fredirect....811770749.html
    И после этого, люди кричат, что Я провоцирую конфликты, оскорБляю людей и т.д. и т.п.
    Думаю не стоит напоминать как ты коверкал мой ник?

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит напоминать как ты коверкал мой ник?
    Думаю, не стоит напоминать, как ты коверкал мой и вместе со своими сокланами меня обзывал?!
    И кто все это начал, думаю тоже)))
    Не ты, нет! (без сарказма)

Ахахах прикольно Розелло создает твинов с никами либеров и так их подставляет. Все ж знают, что они хорошие, хорошие, очень хорошие и правильные. А если не знают, то они, как свидетели постучаться в вашу дверь и спросят - а у вас не найдется времени поговорить о нашем хорошем клане?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Думаю, не стоит напоминать, как ты коверкал мой и вместе со своими сокланами меня обзывал?!
    И кто все это начал, думаю тоже)))
    Не ты, нет! (без сарказма)
    Ну так после твоего же, выкрика и начал коверкать) Так, что думаю не стоит вспоминать кто и как.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Ахахах прикольно Розелло создает твинов с никами либеров и так их подставляет. Все ж знают, что они хорошие, хорошие, очень хорошие и правильные. А если не знают, то они, как свидетели постучаться в вашу дверь и спросят - а у вас не найдется времени поговорить о нашем хорошем клане?
    Слышишь звон, да не знаешь где он

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Если честно, то, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ О_О
    Откуда инфа?

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmB9A71k4D5Y

Комар,+ за креатив, поржал)

Закрытая тема
Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права