Закрытая тема
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 759
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Сколько этому скрину? Год.
    Не понял направления твоей мысли! И?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Пожалуй присоединюсь и обличу немножко миф о "хорошести и правильности"
    Бельмек, 27 февраля. 1 раз сдох, 2 раз убежал в пис, при этом очевидно считая себя правым. Ну а как иначе-то?

Сегодня утром на рюкзаках. Ну, к подобному я еще привык когда сином играл

Вот это просто убило...Нет слов. Тоже сегодня утром. Просто оставлю это тут.

Так вот, а теперь к вопросу о лицемерии. Либеры заносят меня в кос за "оскорбления клана и соклан". При этом точно так же ср*т по ПМам, и не только мне.
    Как-то так....

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Дезлайкнул. По общению в тс Комар показался взрослым и адекватным, но такие вот видосики и высеры в горн говорят об обратном. Раздвоение личности, трудное детство, непробудное пьянство или может ещё там что... Даже вникать не хочу.)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ!!!!!
    Ты ОФИЦЕР КЛАНА в котором люди посылают всех и вся!
    Но в твоем понимание у тебя в клане все хорошие, все пушистые, все без софта и нет кидал!
    Более, чем лицемерие!
    Не всех, а тебя и я в курсе, что вокруг не сплошные ромашки) Вот был случай. Вар с ангелами. И приходит к нам оттуда человек со скринами и словами мол вар варом, но берега же нужно видеть, короче в пм его и по батюшке и по матушке и вообще махровый неадекват. Уж не знаю, ломанули его или что случилось, перс был кикнут сразу и без разговоров. А с тобой - ну за что борешься, на то и напарываешься, не удивительно, что посылают. Я об этом и говорю, вы сами запихнули нас на какой-то пьедестал, а теперь возмущаетесь. Обычный клан с обычными людьми, но понаписывание хрени в пм на ровном месте здесь никогда не поощрялось. Кстати, ты в следующий раз полные логи разговоров выкладывай, чтобы не получалось, что тебе на ровном месте вдруг в пм написали)

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Съехала у тебя крыша и давно видать.
    ПОТОМУ ЧТО СВЕТЛЫЙ НАПИСАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НО Я УВИДЕЛ ЭТО ПОЗЖЕ, ЧЕМ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ ТЕБЕ ПИСАТЬ ЧТО-ТО.
    Надеюсь, так будет доступней, если нет, распишу по слогам. Кстати, если быть точным, я либеров считаю больше отбитыми дебилами, чем лицемерами. Но это имхо, и небезосновтельное)
    Палехчи парень, я ж не виновата, что ты сперва пишешь, потом читаешь, тот, о ком ты говоришь, у меня в ЧСе, я его оттуда вытаскивать только потому что ты на него сослался не буду, беседу мне предлагал вроде как ты, так что валерьяночки попей и узбагойся)

Каждый пытается самоутвердиться по-своему. Кто-то стремится достичь успехов в учебе, работе, творчестве, стать в чем-то лучше. Но кому-то видятся более простые пути. А что может быть проще, чем принизить других, чтобы самому на их фоне стать выше. Но беда заключается в том, что выше при этом человек не становится: пытаясь опустить других, он сам устремляется вниз.

Так - мысли вслух, навеянные чтением...

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А с тобой - ну за что борешься, на то и напарываешься, не удивительно, что посылают.
    То есть, то что я способен победить или продержаться в неравном бою против ВАШЕГО клана - достаточная причина, чтобы, посылать и осКорБлять меня, я правильно понял?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    То есть, то что я способен победить или продержаться в неравном бою против ВАШЕГО клана - достаточная причина, чтобы, посылать и осКорБлять меня, я правильно понял?
    Нет, то, что ты не способен достойно проигрывать и опускаешься до оскорблений (ты так и не ответил, каким местом девушка легкого поведения относительно политики или ещё где - это комплимент, и насчёт Педов с вафлями - тоже сьехал) возвращается к тебе, вот и всё. Если ты думаешь, что люди будут молчать в ответ на всё это, то ты наивен.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Рип, т.е. ты считаешь я должна выложить видео с компроматом на твоих соклан за использование постороннего софта в игре на всеобщее обозрение, которое повлечет незамедлительный бан ребят?
    Вар варом, но ты реально отбитый на всю голову.

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Рип, т.е. ты считаешь я должна выложить видео с компроматом на твоих соклан за использование постороннего софта в игре на всеобщее обозрение, которое повлечет незамедлительный бан ребят?
    Вар варом, но ты реально отбитый на всю голову.
    Мэйл не рассматривает видео, как основание для бана

Нет, то, что ты не способен достойно проигрывать и опускаешься до оскорблений
    Можно посмотреть ГДЕ я недостойно проиграл и опустился до оскОрБлений?
    (ты так и не ответил, каким местом девушка легкого поведения относительно политики или ещё где - это комплимент,
    Я не сказал, что это комплимент! Но, возможно, для тебя вот ЭТО будет открытием http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2%F3%F2%EA%E0
    и насчёт Педов с вафлями - тоже сьехал)
    Ну, может, то, что я их так называю поможет тебе вот ЭТО http://pwonline.ru/forums/fredirect....111772687.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....111772698.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e11772700.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e11772701.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....011772703.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c11772707.html
    Дипломат-майор секты ПЕДов и майор секты ПЕДов

возвращается к тебе, вот и всё. Если ты думаешь, что люди будут молчать в ответ на всё это, то ты наивен.
    Не припомню, чтобы, я употреблял такие слова, чтобы все это ко мне вернулось
    Последний раз редактировалось kuwaga; 07.03.2016 в 23:03.

Закрытая тема
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права