Закрытая тема
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 759
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Предложение вернуться тебе в привычную среду обитания - это злость и агрессия? В зоопарке тебя били загоняя обратно в клетку, ты поэтому такие эпитеты выбрал? Что аж словасталисливатьсяводнукучу
    уэдика появилась сестренка?тотвсе про заопарки и клетки и этот тудаже ну чтож все с тобой понятно мальчик росомаха )видать тоже трудная жизнь как у эдика тоже родители в зоопарк не водили)))раз все мечты наэту тему
    Все переплетно)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    QUOTE=Wulfert;11083221]Дезлайкнул. По общению в тс Комар показался взрослым и адекватным, но такие вот видосики и высеры в горн говорят об обратном. Раздвоение личности, трудное детство, непробудное пьянство или может ещё там что... Даже вникать не хочу.)

Радин, ты только что покрыл говном весь свой клан.

У меня у вам, стихоплетам и форумным героям, 2 вопроса :
    1. Кто для вас Ярик (Волшебник)?
    2. Мне хотелось бы услышать мнение о вашем клане. Мое мнение сложилось о вас уже давно. Именно ваш клан пошел на поклон РЕД-ам что бы закрыть вар и начать "новую игру". А теперь вы приходите к нам в тс и хотите устроить альянс против РЕД. Кто вы после этого такие, Эксодусы?

Р.S. Я не забыл как Родной уговаривал меня вступить к вам и как ваше отношение поменялось после моего отказа.
    Р.S.S. Я, в отличии от других, говорю всегда что думаю и никого не боюсь. А за мои деньги вы так не переживайте, спите спокойно.

Подождите, подождите, мне одной кажется или это массово?... Русский?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

эдо ломанули

Всем 8-е Марта!^^

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Расслабьтесь, всему есть разумное объяснение.
    Девочки, с праздником

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

вафельки на столько опустились, что уже народ в клан набирают вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b81af3851.jpg

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Не забудь распечатать и над кроватью повесить) Я, такой шнягой не занимаюсь и не скриню это все.
    наверно это потому, что сам в пм высираешься тем, кого под 3 чи без контролящей массовки слить не можешь. Да, пестик? а еще цгд надел
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 08.03.2016 в 10:37.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    наверно это потому, что сам в пм высираешься тем, кого под 3 чи без контролящей массовки слить не можешь. Да, пестик? а еще цгд надел
    Да ты что? И что я тебе такого написал, что ты трус и убегаешь? Ну так давай пвп 1 на 1, на севере? А то ты чуть что сразу в воду и лыжи. ЦГД надел и что? В Деф вуду и пз пухой шамана тяжело убить,так что го пвп ?

Пацаны, позовите посмотреть^^

ПС: Девчат с праздником :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Да ты что? И что я тебе такого написал, что ты трус и убегаешь? Ну так давай пвп 1 на 1, на севере? А то ты чуть что сразу в воду и лыжи. ЦГД надел и что? В Деф вуду и пз пухой шамана тяжело убить,так что го пвп ?
    Го со мной меня легко убить

Закрытая тема
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права