Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 375
    Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    да какая разница:
    подарили орде 60кк? - молодцы, если еще будете дарить - лучше сразу мне на почту =)
    буду иметь ввиду ))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

У мани в заначке золото партии
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Манефа... Ну что тебе сказать. перед тем как затыкать рот Альтаиру посмотри на карту. Неужели не видно, что эта территория открывает нам (второму составу валхаллы) выход к территориям ТитекОф? Правда не видно? И, ты ставишь "своих" 60 миллионов, с той целью, чтобы закрыть нам этот выход.
    Странно... Валхалла2 уже имеет 9 территорию, с которой может атаковать и 10 и 16 территории Totenkopf. Отбирая 15 терру у ОРДЫ, она в этом раскладе НИЧЕГО не меняет, т.к. 15 терра граничит исключительно с 16 территорией, на которую у Валхаллы2 УЖЕ есть выход. Странный какой-то наезд у вас вышел, господин WinFast. Вот если бы она поставила на 9 вашу терру и взяла её, только в ЭТОМ случае она бы перекрыла выход вам на Totenkopf.

Единственную причину вашей агрессии вижу лишь в том, что вам не дали захватить последнюю территорию ОРДЫ на ЭТОЙ неделе. Вот вы дружно и брызжите слюной, оттого что нет другого выхода вашей ненависти к ОРДЕ.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

"...последняя территория ОРДЫ..." - какие прекрасные слова
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    тотены отдефили трипл в одно время, с онлайном порядко 40-50 человек, молодцы? думаю да)
    ну трипл я не думаю что был, вот сдвоенная да, а клан лов в расчет как-то не брался ибо он вылетел, до того как мы вошли на поле боя.. прямо перед объявлением о том что начинается сражение нашего клана =) так что о трипле говорить не приходиться..
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    ну трипл я не думаю что был, вот сдвоенная да, а клан лов в расчет как-то не брался ибо он вылетел, до того как мы вошли на поле боя.. прямо перед объявлением о том что начинается сражение нашего клана =) так что о трипле говорить не приходиться..
    время одно и тоже пати не могут мгновенно перейти к вам, ничего крутого и интересного со стороны атакующих кланов замеченно не было.
    Mettle in Battle.

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

вообще на прайд расчитывалось пустить 1 пати, но вышло так, что кто был на лове зашли не на саинтедов, а на прайд поэтому была неразбериха первое время и с саинтедами и кто на прайд бегали туда сюда. Потом на прайде оставили человек 10 и разбили саинтедов, а потом пришли к вам и просто прошли сквозь вышки к вашему кристаллу стали катами и всё. а онлайн действительно, что с драконами утром был человек 35 а у них 93. Днём нас было около 45 человек.

У наставника mikek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JOKERS061 Посмотреть сообщение
    а онлайн действительно, что с драконами утром был человек 35 а у них 93. Днём нас было около 45 человек.
    Не гони, на момент тв в сети было 60 человек, у вас.) Хотя какая разница. Всех с праздником)
    Последний раз редактировалось mikek; 09.05.2009 в 20:23.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Цитата Сообщение от JOKERS061 Посмотреть сообщение
    а онлайн действительно, что с драконами утром был человек 35 а у них 93. Днём нас было около 45 человек.
    Дооооо канешн, на начало ТВ у вас был 51 человек онлайн, на конец - чуть больше 60-ти.
    У нас было ровно 80 человек, из которых 5 как минимум стояли котами.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Манефа... Ну что тебе сказать. перед тем как затыкать рот Альтаиру посмотри на карту. Неужели не видно, что эта территория открывает нам (второму составу валхаллы) выход к территориям ТитекОф? Правда не видно? И, ты ставишь "своих" 60 миллионов, с той целью, чтобы закрыть нам этот выход. Вот интересно, на что рассчитывали? Что Валхалла побоится не станет отбирать территорию, которая теперь не у Балды? Или теперь, при жестком твинковании вы думаете, что натравите нас на драконов? Ну ну... Смею Вас заверить, что мы придем на следующей неделе отбирать эту территорию у Вас!
    У вторых Валек же есть к ним выход!! o_O бред. ВОт ДЕстройсы это ТВинки Тотенов а Избранные твинки Валхалы1й звучит правдоподобней.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права