Закрытая тема
Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 759

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Еще и ассисты раздает!
    Завидуешь, так и скажи!

У наставника asgafer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Где ты стрелку увидел? Это, скорее, дружеский совет)
    Клан тебе что-то показал, теперь ты что-то покажешь клану своими постами?)
    Ах, как я люблю эти "опускания до уровня оппонента")
    Все всегда противником недовольны, но блеснуть подобными же действиями никто не брезгует)
    Логика, ау!)
    Я вашему клану ничего не показывал, про "опускание" ничего не говорил, глазки протри Аннют. Я всего лишь опровергнул пост Ватера о том, что Катцу не убьёт Песта, не больше, не меньше, а тебя понесло куда подальше, советики решила по раздавать и т.д.

У наставника asgafer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Где ты стрелку увидел? Это, скорее, дружеский совет)
    Клан тебе что-то показал, теперь ты что-то покажешь клану своими постами?)
    Ах, как я люблю эти "опускания до уровня оппонента")
    Все всегда противником недовольны, но блеснуть подобными же действиями никто не брезгует)
    Логика, ау!)
    И у меня с вами проблемы не на уровне Либеры-Экзодусы, а Warstein-Либеры. У меня к вам личная неприязнь. Не будь её, мне было бы плевать, что наши кланы враждуют, просто бы выступал за экзов, но нет, всё не так просто)

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Лойс. Пили еще.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от asgafer Посмотреть сообщение
    И у меня с вами проблемы не на уровне Либеры-Экзодусы, а Warstein-Либеры. У меня к вам личная неприязнь. Не будь её, мне было бы плевать, что наши кланы враждуют, просто бы выступал за экзов, но нет, всё не так просто)
    Из-за моба, который мориен отнял?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Осталось совсем чуть чуть до 100 страниц. Что за баталии такие в этот раз разгорелись ?

А можно поинтересоваться о причинах личной неприязни к нашему клану? Просто легко могу представить причины личной неприязни к какому-то конкретному человеку. Но вот любопытно, какие могут быть причины личной неприязни к целому клану?

Как понимаю, эта неприязни возникла после добавления вас в наш КОС в январе. Ведь когда вы обратились в дипломатию с требованиями о кике одного из наших соклан, в сообщении писали об уважительном отношении к нашему клану и крайне негативно отзывались только о человеке, которого требовали кикнуть. К сожалению, не могу дословно процитировать то, что вы про него писали, потому что, как, наверное, помните, Киша случайно затерла изначальное сообщение. Но точно могу сказать, что называли его "мусором". И лично меня то ваше сообщение немного шокировало. И шокировало не потому, что вы кинули нам вар и требовали кого-то кикнуть, а потому что оскорбляли человека лишь за то, что в игре он стал на вас агрится во время замеса нашего клана с Эксодусами. Из того сообщения я поняла, что основной негатив вы выплескивали на него по той причине, что, сагрившись на вас, он тем самым не помогал клану на замесе. Но неужели из-за этого стоило оскорблять человека? К тому же не сказала бы, что этот человек не помогает на замесах. Лично мне он вроде всегда помогал, когда оказывался рядом... Так что лично для меня вполне объяснимо, почему вам отказали в требованиях и добавили в КОС. У вас из-за этого возникла личная неприязнь к клану? Или потом были еще какие-то эпизоды, которые вызвали негативные чувства ко всему нашему клану?

По меньше понтов прост
    паганэ понторез кто-то там ( кто там подразумевается?), надоел уже пальцы гнуть, правда?)
    То самое чувство, когда убил Песта с его пристобафом, призраком, который по эквипу хуже, чем у Катсу =( by Warstein
    Ни разу не якающий Влад, советующий никому не понтоваться (да, ни разу не последовал плохому примеру с якобы какими-то понтами)
    Я всего лишь опровергнул пост Ватера о том, что Катцу не убьёт Песта, не больше, не меньше
    Ааааа, ну поняяяятно тогда. Всё встало на свои места!)

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Варштейн топ всея Альтаира, забейте, пасаны. Всем бобра.

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Варштейн топ всея Альтаира, забейте, пасаны. Всем бобра.
    ты не топ, вот и бесишься
    всем гвг, мтв, бобров и т.д.
    а бфг тапков

Закрытая тема
Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя

Ваши права