+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108

Наверн у меня тоже уберэквип))0
    Хоть где-то с Розелло соглашусь.

По сабжу: Плюсую по поводу крутых афоризмов. Апчик ребятам^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я выше написал, что мне понравилось. С Артуром мы заключили союз. Что я еще должен сделать по твоему мнению? Про уберэквип ты напрасно, он на варе у меня довольно средний. Ты поймешь это, как только примешь участие на МТВ и будешь постоянно торчать на респе.
    Ну, а насчет забанят, иди жалуйся. Может, снизойдут до тебя
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Наверн у меня тоже уберэквип))0
    Хоть где-то с Розелло соглашусь.
    ухты, это интересно)

не, дип реально крутой, а где афоризмы нашли? то, что цитировал Арко - круто, но какое отношение имеет к БФГ?..

Гуся, я помню только 1 случай, когда ты дралась 1х1. Это было еще когда я с пз-пушкой гоняла.
    Если напомнишь 2й, когда бы ты не бежала к своим/в пис, крикну в горн "Гуся топ1 мист Альтаира".

Сама презентация, как по мне, слишком красочная, я б сделала в 2х-3х цветах. (Так что да, не оффтоп )
    YouTube

Как бы сейчас не пошли такие разговоры, как от Свити, что я только саппорт и конРайДру и не обязанна никого убивать)))
    Как минимум недоумевал, когда слышал такое.
    Перекидывайтесь в ДД, кто Вам не дает. Ну, а то что это условия клана для ГВГ, наверное, другие виноваты, что Вы там находитесь.
    Это как Контекс! Сделал регрейд ЦГД +12 и дрался со мной таким, значит, образом: поднимался на 78 высоту, я за ним, убивал пета, он в иммун и скидывал меня с полета. Пока я снова летел к нему, откатывал все снова, вызывал пета и кидал НОЛЬ. И так 6-8 раз подряд. Так вот зачем было делать такую пуху, если, ты только так играешь((((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Гуся, я помню только 1 случай, когда ты дралась 1х1. Это было еще когда я с пз-пушкой гоняла.
    Если напомнишь 2й, когда бы ты не бежала к своим/в пис, крикну в горн "Гуся топ1 мист Альтаира".
    напиши мне лучше в пм, когда я в следующий раз рвану от тебя(!) в пис) а еще лучше пофрапси, а то, я смотрю, аптека у тебя крепкая. дурацкая, ваще, причина не тратить на меня горны(

я бы презентацию украсила тапками^^

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение

я бы презентацию украсила тапками^^
    Так, пожалуйста. У тебя же есть

Время моего согласия с Розелло закончилось его следующим постом!

Гуся, вот как я научусь писать как Дариус, так сразу в пм залезу. А пока прост полюбуюсь полетиком. Жаль, у тебя не мой любимый :с
    И таки выходит, даже ты не можешь вспомнить ситуацию Гусь без тапок вс Хито? Эх :с

Я жду не дождусь, когда в презентации будет еще больше видосиков от представителей БФГ!
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.03.2016 в 12:05.
    YouTube

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Так, пожалуйста. У тебя же есть
    мои не вписываются. и почитав твое описание пвп с дру, я вообще не понимаю, зачем ты что-то пишешь здесь.. о пвп... боже мой, зачем я ваще твои посты читаю, еще и отвечаю ааа

Гуся, вот как я научусь писать как Дариус, так сразу в пм залезу. А пока прост полюбуюсь полетиком. Жаль, у тебя не мой любимый :с
    И таки выходит, даже ты не можешь вспомнить ситуацию Гусь без тапок вс Хито? Эх :с

я выдохнула и, вспомнив тему, где сцепились Зорг и Пест по поводу одного и того же пвп, и как оно может выглядеть под разными углами и при разных обстоятельствах с обеих сторон, я не стану отбрыкиваться, спорить и пр., просто знай, что ты не тот соперник, от которого я бы драпанула)

всем БФГ и презентаций!
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 09.03.2016 в 12:12.

Гуся, а еще у розелло паралич! Ну-ка иди полет заряди что ли.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права