Закрытая тема
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76
Показано с 751 по 759 из 759
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Лола, он не катавод ну ниразу, у него своя задача, с которой он прекрасно справляется - убивать пристов и мистов. Хочешь потаскать у нас кату? Научить жить под ассистом?) Велкам! У Вовки (Песта) ты будешь любимой целью)

Давно уже на гвг сталкивался с тем, что пишется что вас кто-то там убил без лога урона, видимо очередной баг разработчиков.

Хотелось бы услышать пл дефа Либеров - как так получилось, что вы добили наш чип до 2кк, а потом в 2 атаки упустили свой?
    Разве деф идет с катами в ваш замок? Был фейл, где всрали все что только можно. Больше мне не чего сказать.

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Лучше оставь свои влажные сны при себе, грустный гопник)
    Мне с тобой неинтересно, ты слишком быковатый
    И ты туда же, со снами лол)) Вы реально двинулись напару с ирадомрой?
    Кста, че эт они влажные? Я угадал одну из твоих фантазий про гэнгбэнг в лесу, а ты как типичная стрелочница перекинула все на меня?
    Я не грустный гопник, а злобное быдло, с этим ты тоже промазала. Хотя с твоим уровнем интеллекта можно уже благодарить аллаха что ты можешь сообщения отправлять)

Лола, он не катавод ну ниразу, у него своя задача, с которой он прекрасно справляется - убивать пристов и мистов. Хочешь потаскать у нас кату? Научить жить под ассистом?) Велкам! У Вовки (Песта) ты будешь любимой целью)

Давно уже на гвг сталкивался с тем, что пишется что вас кто-то там убил без лога урона, видимо очередной баг разработчиков.

Хотелось бы услышать пл дефа Либеров - как так получилось, что вы добили наш чип до 2кк, а потом в 2 атаки упустили свой?
    ну со своей задачей отлично справляется, как я и написала. Я имею в виду что если б он давал жирным танкам подхватить кату, а не отбирать из-под носа) то может быть каты бы дольше жили

Хотя что я могу знать о танках) я ж с таким шмотом родилась и не знаю что такое тащить кату ^^

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    Видимо частая смена кланов поспособствовала твоему опыту игры за катавода.
    Ты следишь за тем, в каких я кланах?) Лестно)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от GoodLuck1508 Посмотреть сообщение
    ну со своей задачей отлично справляется, как я и написала. Я имею в виду что если б он давал жирным танкам подхватить кату, а не отбирать из-под носа) то может быть каты бы дольше жили

Хотя что я могу знать о танках) я ж с таким шмотом родилась и не знаю что такое тащить кату ^^
    Тапок, слышь, не смей больше воровать наши каты! Как ты мог *ругает на чем свет стоит не жирного танка* 8)
    Концовка эпичная была, такое ощущение, что последние 30 минут у Либеров был хаос или тска накрылась

Тапок, слышь, не смей больше воровать наши каты! Как ты мог *ругает на чем свет стоит не жирного танка* 8)
    Концовка эпичная была, такое ощущение, что последние 30 минут у Либеров был хаос или тска накрылась
    О, Антерикс, ты в экзах) Я думала в Ребелс
    совсем отстала от жизни
    Как дела?

если бы я не подбирал, то ката бы стояла на респе.

Давайте до соточки ребят за вечер)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Тапок, слышь, не смей больше воровать наши каты! Как ты мог *ругает на чем свет стоит не жирного танка*
    В своё время каты поднимали все кто рядом был, а тут должны только жирные бобры поднимать?! Чё за дискриминация?!

Закрытая тема
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76

Ваши права