Результаты опроса: выберите свой "идеал")

Голосовавшие
4181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрицы

1,263 30.21%
  • Лучницы

409 9.78%
  • Друидки

1,199 28.68%
  • Воинши

264 6.31%
  • Магички

319 7.63%
  • эх..куда им всем...жду девушек-оборотней

294 7.03%
  • АФфтар,держи бесплатный йад

433 10.36%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 135 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1349
    На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Angry НИ ПАРЯДОК!!!!!!!!

Опять не порядок (((((((((((((((((((((((((
    Где моя стенка......
    Голосуйте правильно, за самых крассивых , а не за самых нужных.....
    Друууууууульки и не ип...!!!!!!
    Изображения            
    Последний раз редактировалось Amfelia; 09.05.2009 в 20:01.

5 голосов за лис!
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

У наставника GameGod1 житель Идеального Мира

Пристки и красивией и нужнее...

Друид:

Пристха:
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

ммм...магички и жрицы...сотни поцелуев)))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника GameGod1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Друид:

Пристха:
    а присточка ито покрасивей будет

Цитата Сообщение от ajlekso Посмотреть сообщение
    не знаю удалят ли мое сообщение админы но почитав несколько тем на форуме я начинаю понимать почему так много игр онлаин выходят именно на востоке....и почему вышла ПВ в китае - чтобы сократить рождаемость в стране, ибо все свихнувшиеся зависимые от игры "з"а"д"р"о"т"ы" будут пускать слуни на грудастые пиксели подобные хентайским порнушкам и брызгать слюной на 25 страниц одной из многих тем по поводу чей микропиксель идеальнее... посмотрев на кункурс красоты персов я понял, что это это КЛИНИКА! причем уже запущенная стадия..... обсуждают у какого перса округлее "попка" или больше *****и или ровнее спина....это уже полнае деградация и зациклинность мозговых извилин,... спермотоксикоз последней стадии.....меня просто шокирует что такой народ существует...видимо в следствии развитой медикаментозной помощи селекция человеческого рода пошла на убыль, раз тут пошли подобные обсуждения.... люди начинают искать ИДЕАЛ в гривых угловатых моделях человекоподобных персонажей которые хоть на 10% напоминают им первичные половые признаки.... выразить все эмоции от прочтения подобных тем мне даже не хватит слов.... то напоминает стадо отупевшее от игры страдающее скукой и в жалких подугах развеселить начинают придумывать, создавать темы возбуждающие их природные инстинкты удовлетворения потребностей, псевдозаинетесованность и раздувать из этого проблемы и споры. УЖОС!!!! и точка!
    Ололо. Я уже писал, что предпочитаю реальных девушек.
    Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    Данная тема призывает решить то, какой класс девушек в игре красивее. Здесь нет нигде слов о том что прекрасные девушки есть только в PW. Вас тема раздражает? Идите лесом. БЕсят подобные малолетки подобными постами.
    Последний раз редактировалось Salami; 09.05.2009 в 20:15.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Exclamation

Цитата Сообщение от ajlekso Посмотреть сообщение
    не знаю удалят ли мое сообщение админы но почитав несколько тем на форуме я начинаю понимать почему так много игр онлаин выходят именно на востоке....и почему вышла ПВ в китае - чтобы сократить рождаемость в стране, ибо все свихнувшиеся зависимые от игры "з"а"д"р"о"т"ы" будут пускать слуни на грудастые пиксели подобные хентайским порнушкам и брызгать слюной на 25 страниц одной из многих тем по поводу чей микропиксель идеальнее... посмотрев на кункурс красоты персов я понял, что это это КЛИНИКА! причем уже запущенная стадия..... обсуждают у какого перса округлее "попка" или больше *****и или ровнее спина....это уже полнае деградация и зациклинность мозговых извилин,... спермотоксикоз последней стадии.....меня просто шокирует что такой народ существует...видимо в следствии развитой медикаментозной помощи селекция человеческого рода пошла на убыль, раз тут пошли подобные обсуждения.... люди начинают искать ИДЕАЛ в гривых угловатых моделях человекоподобных персонажей которые хоть на 10% напоминают им первичные половые признаки.... выразить все эмоции от прочтения подобных тем мне даже не хватит слов.... то напоминает стадо отупевшее от игры страдающее скукой и в жалких подугах развеселить начинают придумывать, создавать темы возбуждающие их природные инстинкты удовлетворения потребностей, псевдозаинетесованность и раздувать из этого проблемы и споры. УЖОС!!!! и точка!
    Удалить однозначно!!! И ужас то как раз это ваше сообшение!!! Если бы оно было бы написано по другому, возможно бы была маленькая доля правды....а так....

Первые шаги Strongt1ger житель Идеального Мира Аватар для Strongt1ger

Все равно пристки покрасивее будут
    Последний раз редактировалось Strongt1ger; 09.05.2009 в 20:30.
    Сервер (Вега) Ник $ereg@
    Дикий Обор

У наставника exery житель Идеального Мира Аватар для exery

я больше присток люблю))
    (\/) ("_") (\/) доктор зойберг!
    креведы захватят мир!!>_<
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._counter_1.jpg

+ Ответить в теме
Страница 26 из 135 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права