Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 375
    Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    время одно и тоже пати не могут мгновенно перейти к вам, ничего крутого и интересного со стороны атакующих кланов замеченно не было.
    тв с лове закончилось за минуту до начала с нами.. о каком трипле речь? я тебя на тв с нами даже не видела (..
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от JOKERS061 Посмотреть сообщение
    вообще на прайд расчитывалось пустить 1 пати, но вышло так, что кто был на лове зашли не на саинтедов, а на прайд поэтому была неразбериха первое время и с саинтедами и кто на прайд бегали туда сюда. Потом на прайде оставили человек 10 и разбили саинтедов, а потом пришли к вам и просто прошли сквозь вышки к вашему кристаллу стали катами и всё. а онлайн действительно, что с драконами утром был человек 35 а у них 93. Днём нас было около 45 человек.
    все равно одной пати вы снами бы не справились.. все время сколько длилось тв тотошек было куда больше чем 10 человек не надо =) днем вас 57 было а не 45, после тв спросила у одного из тотенов какой он лайн в клане ответ был ясный "в сети 57 на тв были человек 50 может чуть меньше"
    по мне, так я получила фан..
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

омг....я у шоке....вы обсуждаете онлайн кланов в которыхх не состаите

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
    Альт по разным легендам у меня лежит от 50 до 200кк в банке поэтому плз закрой кое-что и хватит тут уже желчью изливать. я знаю, что ты меня не любишь и считаешь себя самым умным на данном свете
    ...сказала манефа, которая собирала с клана деньги на ставку когда АВС был сильным кланом. Клан развалился а у неё по легендам 200кк, что за чит я тоже хочу=))

Исчерпывающий ответ. Обкакашила и как бы ответила. Ответь по существу, может хватит язвить и рот затыкать, неможеш подругому, скажи "Да мы твинк орды" и добро пожаловать в наш КОС.
    Если хочеш доказать что не твинковала орду, докажи. Покамесь результат на лицо.

п.с. Вы как бы теперь школа орды или её твинк?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    ...сказала манефа, которая собирала с клана деньги на ставку когда АВС был сильным кланом. Клан развалился а у неё по легендам 200кк, что за чит я тоже хочу=))

Исчерпывающий ответ. Обкакашила и как бы ответила. Ответь по существу, может хватит язвить и рот затыкать, неможеш подругому, скажи "Да мы твинк орды" и добро пожаловать в наш КОС.
    Если хочеш доказать что не твинковала орду, докажи. Покамесь результат на лицо.

п.с. Вы как бы теперь школа орды или её твинк?
    А ты докажи что они Твинк все твои слова пока что вилами по воде писаны. Факты давай. А то все твои домыслы это твоя сублимация не удовлетворенность жизнью в ПВ.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Вы как бы теперь школа орды или её твинк?
    Ты что куришь? Где ты Орду видишь? Это не Орда и даже не её тень, Нет Орды как и АВС впрочем и в этом вина её членов которые ушли в другой, более сильный, клан, невзависимости от опстоятельств
    Slipknot - Almost Offline

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    А ты докажи что они Твинк все твои слова пока что вилами по воде писаны. Факты давай. А то все твои домыслы это твоя сублимация не удовлетворенность жизнью в ПВ.
    Факт - ставка на орду в 60кк 100% гарантии что не перебьют другие кланы которые могут захватить эту теру и у которых макс возврат максимальный. Не перебьют потому что тупо денег таких нету. выгодно орде
    Твинковаться огурчиками не вариант деньги не вернут. У АВС мас возврат 100кк значит 60кк уйдут в полном объёме орде. выгодно орде
    Клан с не максимальным возратом, а значит слабее орды точно. 99% что не захватят. Исключено кидалово на деньги потому что "Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa, да и потом у манефы и так 200кк зачем ей чужие 60кк. выгодно орде
    Если ставил второй состав, оставить второй состав без терры. выгодно орде

АВС выгоды НОЛЬ, ну если тока манефе хорошо заплачено, 200кк например .

Такие факты тебя устраивают?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

паникапаника!!!111
    мирзахватяттвинкимывсеумрем111!!!
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    паникапаника!!!111
    мирзахватяттвинкимывсеумрем111!!!
    Мир пороботят Огурчики Оо
    Slipknot - Almost Offline

Факт - ставка на орду в 60кк 100% гарантии что не перебьют другие кланы которые могут захватить эту теру и у которых макс возврат максимальный. Не перебьют потому что тупо денег таких нету. выгодно орде
    Твинковаться огурчиками не вариант деньги не вернут. У АВС мас возврат 100кк значит 60кк уйдут в полном объёме орде. выгодно орде
    Клан с не максимальным возратом, а значит слабее орды точно. 99% что не захватят. Исключено кидалово на деньги потому что "Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa, да и потом у манефы и так 200кк зачем ей чужие 60кк. выгодно орде
    Если ставил второй состав, оставить второй состав без терры. выгодно орде

АВС выгоды НОЛЬ, ну если тока манефе хорошо заплачено, 200кк например .

Такие факты тебя устраивают?
    Это снова твои ума заключения но не факты.Я же говорю на прошлой недели многие хотели пофанится на Валхале, но тут "кто то" из Валхалы выдвинул идею про символизм 9 мая и напали на Тотенов все возможны кланы. Так что же они ваши твинки? от куда у них вдруг бабло ? Ваша выгода - пиар, это вы любите. А да кстати насчет символизма если задуматься кто был хуже фашисты/ нацианалисты или варяги, то тут так сразу и не определишь.
    Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 09.05.2009 в 21:56.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права