+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 254

Тема: ЦГД сину

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А если добавить в расчет другое па со шмота и фулл па камни?
    ты же пару страниц назад писал что сины вата?
    умираешь, но все равно ставишь па, которе считаешь не нужным? мазахист.
    зы: противник тоже может носить и камни, и сменную пуху.
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Эта тема была размусолена и закрыта с окончательным выводом 3+ месяцев назад в нашей ветке. Пост от Инвэйдера отражает аксиому, к которой тогда пришли.
    аксиома что нытики нормально считать не умеют?
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    и что? результат-то есть
    какой результат?
    никто и не отрицал что син с цгд способен вырезать пачками раздетых твинков.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это опять из оперы пвп без инвиза, птп, три чи
    Ты синке пол сменил? Оо
    Или это у меня не подгрузилось?
    А то я вижу юзербар с сином-мужиком, вдобавок ник серого цвета (тоесть не рай не ад).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ты синке пол сменил? Оо
    Или это у меня не подгрузилось?
    А то я вижу юзербар с сином-мужиком, вдобавок ник серого цвета (тоесть не рай не ад).
    Форум глючит
    Я хотел. Но ценник в 300 голда меня отговорил. А сейчас и смысла не вижу, игра уже надоела.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    , которе считаешь не нужным?у.
    Зачем выдергивать из контекста?Я нигде не писал что оно не нужное.Я писал,что оно не столь эффективно как у других,что делает cбор цгд скилловикам не целесообразным и вцелом делает синов дном
    К сожалению,па камни ставят отнюдь не от достатка дамага.Это магошамам оно не так уж обязательно,только чтоб дамаг был ну ващеее огонь..ну а сину мастхэв,иначе син не дд вообще.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.03.2016 в 22:26.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Я один увидел, что син реально хуже обвесом шатает противников пачками? Какие плин "раздетые твинки"?
    И по двое по трое за раз вырезает. Причем в комментах мувика ясно прописано, ЦГД не регрейженая была еще.
    Баф на ПА, баф на ПА. СТПН сделал верный выбор залепил пуху, и гоняет режет народ, а вместо стекла запилил ПЗ камни, в итоге на селфе имеет 39ПЗ, и 94ПА. 2.86 селф собрать вполне по силам. НА край даже без тапок, это 2.5/3.33. Ну тут уж точно любой болесменес игровой син запилит.
    А у вас все проблемы какие то =_=
    "Рига"

Вполне по силам,подумаеш ~5ккк на ловлю пауз(не факт) и стока же на пуху,ерунда)))2.5 это не аспид,это гавно.Мне вот даже интересно,кто там лучше стпна?Какойнить чувак в фулл р9р3 с сетом врат?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.03.2016 в 01:06.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Насчет цгд и что выше писал парень про росянок))
    Он отчасти прав, попытаюсь более подробно донести мысль.
    Допустим есть со шмотом и бафом сина 50 па. Итак если мы добавим с цгд ещё 50 па, то получим 100 па, а на сколько урон вырастет? был х1.5, а станет х2, т.е. 2/1.5 = 1.33, итого дамаг увеличился на +33% от па с цгд. Но здесь есть одно но, это лишь против врагов с 0пз.
    А теперь возьмем противника с 50 пз. В итоге, урон был х1, а станет х1.5, т.е. в данном случае цгд дала прибавку как раз +50%. А много ли противников бегает с 0пз?
    В целом, па и пз достаточно сложная тема, которая очень зависит от па и пз противников. Против каких-то противников максимизация па даст лучший эффект, против других максимизация пз, а против ещё кого-то лучший эффект достигается когда па и пз у себя одинаковое.

Да но тут есть еще 1 нюанс.На цгд нет х4 множителя,а это очень важная тема для скилловых синов,потому как скиллы устроены так.что из 5 ударов,4 охрененно слабые и 1 охрененно сильный,и вот на этот самый сильный та х4 зачастую и решает.Также решает когда бьеш массом,особенно под 3чи.Но можно было бы вполне пожертвовать х4.если бы жертва того стоила.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вполне по силам,подумаеш ~5ккк на ловлю пауз(не факт) и стока же на пуху,ерунда)))2.5 это не аспид,это гавно.Мне вот даже интересно,кто там лучше стпна?Какойнить чувак в фулл р9р3 с сетом врат?
    Ты упрт? Ах да, ты упрт, я забыл=)
    Ты куклу стпна видел? Так сходи посмотри. Скромненькая грава на плаще/бижах. Точка круга 9. Из реально жирного это рЦГД. Но так сейчас 50% интов в топкланах гоняют. Я фз что у вас за сервера, но у нас это именно так. И шмот у них лучше, и точка выше. Так что ненадо тут ахинею нести.
    А уж синов с паузой на торсе и тапках вообще больше 10ки на сервак.
    Да и чу с тобой говорить =_= Я тебе в пример сина привел из топ клана с планкой в 23.5к скиловик. Вечно красный гоняет. Ты тут же отморозился, что он на каких то росянках красится хД Выставляй и дальше себя клоуном...
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ты упрт? Ах да, ты упрт, я забыл=)
    Ты куклу стпна видел? Так сходи посмотри. Скромненькая грава на плаще/бижах. Точка круга 9. Из реально жирного это рЦГД. Но так сейчас 50% интов в топкланах гоняют. Я фз что у вас за сервера, но у нас это именно так. И шмот у них лучше, и точка выше. Так что ненадо тут ахинею нести.
    А уж синов с паузой на торсе и тапках вообще больше 10ки на сервак.
    Да и чу с тобой говорить =_= Я тебе в пример сина привел из топ клана с планкой в 23.5к скиловик. Вечно красный гоняет. Ты тут же отморозился, что он на каких то росянках красится хД Выставляй и дальше себя клоуном...
    Ты слепой?Круг 9-10 и сет из 4 оранжей.И выбитые паузы.ыыыыыНу,конечно не супертоп,как прототип.но сомневаюсь,что большая часть убитых равны ему по стоймости даже близко)))
    И примеров ненадо дибильных,ок?А то я пойду сейчас своим призраком красный ник набью,и скажу.что у меня твинопризрак крассный.а син белый

+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права