+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 254

Тема: ЦГД сину

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Я один увидел, что син реально хуже обвесом шатает противников пачками? Какие плин "раздетые твинки"?
    И по двое по трое за раз вырезает. Причем в комментах мувика ясно прописано, ЦГД не регрейженая была еще.
    Баф на ПА, баф на ПА. СТПН сделал верный выбор залепил пуху, и гоняет режет народ, а вместо стекла запилил ПЗ камни, в итоге на селфе имеет 39ПЗ, и 94ПА. 2.86 селф собрать вполне по силам. НА край даже без тапок, это 2.5/3.33. Ну тут уж точно любой болесменес игровой син запилит.
    А у вас все проблемы какие то =_=
    Вот я о том же - раз уж всех так бесит бафф на па - цгд это возможность сделать фуллпз и не маяться.
    но увы тут непоймут..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я понимаю,я ведь както говорил уже,что можно принести в жертву марс,в обмен на 48 пз за 5-7ккк,все скилловики готовы пойти на такую жертву и не маяться?)

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Чел создал тему про цгд, интересно он хоть читает?
    Или твиноакк тохи?
    Цгд на мой взгляд пустая трата денег для всех физиков без исключения)

угу,зачем цгд,когда можно р9

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Луку чистка, остальным марс и лишь инт классам дается пение и уже на регрейде за монеты династий антистан.
    Вроде бы очевиден выбор для физ класса.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты слепой?Круг 9-10 и сет из 4 оранжей.И выбитые паузы.ыыыыыНу,конечно не супертоп,как прототип.но сомневаюсь,что большая часть убитых равны ему по стоймости даже близко)))
    И примеров ненадо дибильных,ок?А то я пойду сейчас своим призраком красный ник набью,и скажу.что у меня твинопризрак крассный.а син белый
    Пока себя "дебилом" ток ты выставляешь хД
    Целая пачка синов гоняет красной по Сириусу, все скилловики, все с топкланов(про одного конкретного я писал именно, что у него 23.5к атаки просвечено было), но ты опять морозишься "какие то дебильные примеры"(с)
    Чувак.... Даже твой кривой в опу син, одет лучше стпна. Сет из 4ех рыжек и ЦГДха вот и весь его бурст. Атака ниже твоей, дефы ниже твоих. Бд уж не помню, но тоже не феерическое там даже близко. Где ты там убердорогой обвес увидел? Мб в бижах льва +9, со скромненькой гравой? хД Про диск я вашпе молчу.
    Просто пока ты сидишь и "ноешь", СТПН и иже с ним норм ребята давно "делают". Улавливаешь разницу?
    Вон далеко не бегать, Панацея в три раза дороже СТПНа одет и чут не страдает.
    Крч в топку тебя и твое постоянное "пиндострадание" на форуме. Без конструктивных постов, просто игнорю.

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    Или твиноакк тохи?
    Кот на орионе бегает с ЦГД, пишут что шатает все живое. Варов с ЦГДкастами уже немало, и тоже дамажат по жуткому. У нас на серваке син Имп гоняет с ЦГДножами. Тоже чут не жалуется. СТПН вырезает пачками варкланы, но все сразу начинают "вещать" шта эта ватные тела безхирочные и блаблабла =_=
    Другое дело, что инты ломанулись на ЦГДхи, из за убогости р9 пух для них. Для физов же р9 явно жирно и вкусно.

Да и дураку понятно,что лучше р9 нет вообще ничего по крайней мере сейчас,но не каждый может отвалить на это дело 12-14ккк.Вот если выбирать между цгд и р8р,то для многих физ классов,цгд будет гораздо лучше,несмотря на отсутсвие марса.Как финал пуха для среднего по деньгам человека-вполне сгодится.
    Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Пока себя "дебилом" ток ты выставляешь хД
    Целая пачка синов гоняет красной по Сириусу, все скилловики, все с топкланов(про одного конкретного я писал именно, что у него 23.5к атаки просвечено было), но ты опять морозишься "какие то дебильные примеры"(с)
    Чувак.... Даже твой кривой в опу син, одет лучше стпна. Сет из 4ех рыжек и ЦГДха вот и весь его бурст. Атака ниже твоей, дефы ниже твоих. Бд уж не помню, но тоже не феерическое там даже близко. Где ты там убердорогой обвес увидел? Мб в бижах льва +9, со скромненькой гравой? хД Про диск я вашпе молчу.
    Просто пока ты сидишь и "ноешь", СТПН и иже с ним норм ребята давно "делают". Улавливаешь разницу?
    Вон далеко не бегать, Панацея в три раза дороже СТПНа одет и чут не страдает.
    Крч в топку тебя и твое постоянное "пиндострадание" на форуме. Без конструктивных постов, просто игнорю..
    Больной человек че тут скажеш.Пк приравниваеш к пвп,круг 7-8 и не фул +2 камни у тебя лучше 9-10 круга c фулл камнями.А голдовый сет не рб почти как рыжий,ты наркоманиш?Зато бижи льва с так се гравами дааааааааа.....
    лучше да игнорь.нет желания отвечать на посты (немогу сказать кого,иначе дадут ро )
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.03.2016 в 02:41.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    Или твиноакк тохи?
    Так и есть. Единственное исключение - кастеты хД

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Кот на орионе бегает с ЦГД, пишут что шатает все живое. Варов с ЦГДкастами уже немало, и тоже дамажат по жуткому. У нас на серваке син Имп гоняет с ЦГДножами. Тоже чут не жалуется. СТПН вырезает пачками варкланы, но все сразу начинают "вещать" шта эта ватные тела безхирочные и блаблабла =_=
    Другое дело, что инты ломанулись на ЦГДхи, из за убогости р9 пух для них. Для физов же р9 явно жирно и вкусно.
    Ну увы китацы не сделали кастеты с марсом, я думаю если бы были, то вары б их делали чаще, нежели цгд кастеты)(не бегать же с 90гг кастами с берсом от которых атаки почти как с кулаками грубо говоря)А так да не спорю,цгд кастеты в путь.А про атаку с цгд ножей я ничего плохо не писал, я лишь добавил то, что четырех кратный урон гораздо вкуснее)

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Так и есть. Единственное исключение - кастеты хД
    Ну ввиду всяких студентов, я не думаю что ему нужны кастеты) Р9 топор же)
    Ну да исключение тогда кастеты и исключение студенты79 без кастетов хд

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права