+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 271
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нет, я вот этот пример имел в виду: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10205898
    И что? Я не возьмусь утверждать, что ему деньги не нужны. Во-первых это не моё дело, а во-вторых, как я уже писала, БД может нравиться как ивент, а не как фарм. Может топ персов ещё из пати исключать при дележе дорогих книжек? Ачо? Онижбогатые, им деньги не нужны
    Не слишком ли много кто-то на себя берёт, утверждая, что другим не нужны деньги?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Ну тем не менее примерная цена практически одинаковая что у протототипа что у фуфуки
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Даже если они всё это заработали диким донатом, почему вы за других решаете, что им делать дальше, остановиться и фармить в игре со своим крутым шмотом
    И сейчас невероятную вещь скажу, но БД - это не только фарм, некоторые туда ещё и за фаном ходят
    Именно фан я и подразумевал. Возможно, некий папко-соревновательный интерес друг с дружкой но уж никак не ради наживы. Фарм тут, просто, как побочный продукт фана. И уж ни в коем случае, я ни за кого не решаю, что им делать, просто высказал своё мнение. Просто я думаю так - работающему незачем собирать в парке пустые бутылки для дополнительного заработка, но если ему это "по фану", это совсем другое дело.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Просто я думаю так - работающему незачем собирать в парке пустые бутылки для дополнительного заработка, но если ему это "по фану", это совсем другое дело.
    Запомните одну вещь: каждый сам имеет право решать, собирать ли ему пустые бутылки в парке после тяжёлого дня совещаний в топ менеджменте или нет, и для чего ему это делать - потому что ему это по фану или потому что сегодняшнего аванса хватило на платиновые запонки, но не осталось трёх рублей на молоко. Просто. Отстаньте. От людей))) И оправдашки "а мне по фану" никто никому предъявлять не должен. По фану или нет - это их дело. Незачем или есть зачем - тоже. Сами разберутся. Что за манера лезть в чужой кошелёк и решать, что тебе целесообразно делать, а что нет? И еще варьировать "ах, ну раз по фану, тады ок, разрешаю"

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вы, как то, совсем извратили мою мысль, хоть донести до Вас я хотел совсем другое. Простите, что не получилось.

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    но для них этот предел кажется недостижимым, пока они его не достигают, немного спустимся на Землю, ибо 12 круг и фул врата 2 рб уж слишком запредельно
    Не думаю, что это так уж запредельно для людей с фул эквипом +10 и пушкой +12, например. Имея такой эквип, можно довольно много выносить с БД, ходить в ПвП Мираж, за несколько минут проходить, фармить циту и нирвану и т.д.

(реферальный юзербар)

Вы, как то, совсем извратили мою мысль, хоть донести до Вас я хотел совсем другое. Простите, что не получилось.
    Перечитала, особых извращений не усмотрела 0.о Изначально началось с фразы, что "топовым персонажам не нужны деньги", я это уже слышу в свой адрес, начиная с +8 круга. А уж как мне не нужны были деньги при +10 круге)) А на +12 я вообще должна только раздавать-раздавать-раздавать. И фармить только, чтобы помогать другим (читай: одевать) - левым непонятным людям. И места на БД уступать, и фрагов не набивать. Так что тоже простите, у меня личное и слегка бомбит

И потом, это в 90грине +11 "никаким фармом недостижимо", а когда ты достиг как-то +10, у тебя уже новые планки и возможности для достижения расширяются.

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

А от чего зависит цена на точку +8 или +10 например. Переносить точку меньше я считаю бессмысленно.

(реферальный юзербар)

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    интересно на каком сервере Fufuka играет..
    На Веге. Только ник уже другой давно. И недавно вытянул последнюю карту, необходимую для фулл 2рб сета.

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    А от чего зависит цена на точку +8 или +10 например. Переносить точку меньше я считаю бессмысленно.
    каждая точка имеет среднюю цену в миража+небесках/подземках, т.е. у них есть средняя цена в юанях. при наличии навыков в теории вероятностей эту цену можно посчитать. соответственно минимальная цена на заточку варьируется в пределех 70-100% от теоретической средней цены. если точеру повезло больше, то он может продать дешевле. но сами понимаете, как везет, так и не везет

дальше действует рынок. максимальная цена зависит от стоимости точки шарами дракона. и в сумме с переносом составляет до 100% заточки шарами.
    рыночная цена колеблется между этими двумя величинами в зависимости от количества одинаковых точек.
    опять же, все точки +3-+12 связаны в цене шансами заточки. и смышленные барыги видя дешевые +7 и дорогие +8, могут их просто доточить и сбалансировать цены
    Последний раз редактировалось qpqpqpwo; 12.03.2016 в 21:00.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права