+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 254

Тема: ЦГД сину

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    . А еще из за собственного бафа на ПА, может с ЦГД пухой пилить лагеря в шмот, и не быть такой ватой(как часто страдают судя по форуму)..
    И когда только исчезнут недалекие,которые всерьёз считают,что баф на па сина дает ему нахаляву 40па.....
    Вот что я скажу.У танка 40к планка.и 100па.У цели,которую он бьет 50пз.Дамаг танка 60к.А ТЕПЕРЬ,ТАНКУ ПОРЕЗАЛИ АТАКУ ОТ ЯЧЕЕК,КАРТ,ЧАКР,ДИСКА И ПУХУ СДЕЛАЛИ КАК НОЖИ И ДАЛИ ХОЛЯВНЫЕ 40ПЭА,и у него 25к планка,но зато 140па.Дамаг танка по цели с 50пз 47.5к.А теперь вопрос.Что лучше,40к планка и 100па,или 25к планка и 140па??Любой дебил скажет что!Даже если будет у цели 100пз,то 25к+40па(будет 35к атаки)против все тех же 40к!Много таргетов бегает с 100пз?Нет.Следовательно нефига эти 40па не возможность разогнать па без траты на па камни и прочее,а часть формулы расчета дамага сина,которая является помехой к эффективному разгону атаки последними.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Также бегаю.
    Марс
    инта
    макс атака
    па.
    Я бы от такой интовой пуху ,не отказался бы!Самый мощный доп(физатака) который только может быть(эквивалентен двум допам на ловку)..ну и па не лишнее.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.03.2016 в 19:38.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И когда только исчезнут недалекие,которые всерьёз считают,что баф на па сина дает ему нахаляву 40па.....
    Вот что я скажу.У танка 40к планка.и 100па.У цели,которую он бьет 50пз.Дамаг танка 60к.А ТЕПЕРЬ,ТАНКУ ПОРЕЗАЛИ АТАКУ ОТ ЯЧЕЕК,КАРТ,ЧАКР,ДИСКА И ПУХУ СДЕЛАЛИ КАК НОЖИ И ДАЛИ ХОЛЯВНЫЕ 40ПЭА,и у него 25к планка,но зато 140па.Дамаг танка по цели с 50пз 47.5к.А теперь вопрос.Что лучше,40к планка и 100па,или 25к планка и 140па??Любой дебил скажет что!Даже если будет у цели 100пз,то 25к+40па(будет 35к атаки)против все тех же 40к!Много таргетов бегает с 100пз?Нет.Следовательно нефига эти 40па не возможность разогнать па без траты на па камни и прочее,а часть формулы расчета дамага сина,которая является помехой к эффективному разгону атаки последними.
    будет 35к атаки а не 25к
    я уже считал где-то при каких условиях хладнокровие перестает компенсировать порезанную атаку
    почти у всех синов эти условия не соблюдаются
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    будет 35к атаки а не 25к
    я уже считал где-то при каких условиях хладнокровие перестает компенсировать порезанную атаку
    Не только порезки атаки,но и пуха как ножи,а не топоры!И даж если не брать в рассчет пуху,то всеравно будет не 35,а гдет 32-33.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Не только порезки атаки,но и пуха как ножи,а не топоры!И даж если не брать в рассчет пуху,то всеравно будет не 35,а гдет 32-33.
    ок тогда танкам и аспд 2.0 базу на парных молотах, ок?
    Archer

Какой аспид?Думаеш мне как скилловику защибись от того,что у меня на ножах 1.25 селф???

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Кому ты пытаешься что доказать? Он за 5 страниц, успел с "ЦГД скилловикам гомно, ток аспиду нарм"(с) смениться на "Я не писал, что скилловику ЦГД гомно"(с). И уже снова заявить, что баф на ПА ничу не дает, и поэтому ЦГД скилловику гомно =_=

Слабоподобиетохи, я я пишу про замену ПА на лагеря, потому что СТПН тот же УЖЕ так бегает и вполне норм. Но ты и дальше тут теорикрафтом о занижении синов пиши.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

48ПЗ мало, ок пиши есчо хД Но ты же вечнонедовольный парень.

Сейчас никто уже ничего себе собирать в плане ЦГД не будет, ибо Сад не за горами. Но бурст атаки получить с ЦГД можно было, и её получило несколько синов. Остальные гоняют с р8р и бустят шмот.
    Раскладки по скиллам приводили. По ним выходит, что убивать скиллами с ЦГД реально, при этом убирается такой рандомный множитель как КБ.
    Один Х это все уже неактуально =_= Никто из здравомыслящих людей, не станет собирать "сомнительный" бурст, в предверии очевидного.

Да 48 пз мало!Попробуй какнить постоять против сеткломагошама с цгд2,тебе понравится!
    Я бы себе собрал цгд,еслиб оно было куда более выгодно,и пофиг на обновы,с ними нефига не ясно еще,вот р9 уже не решаюсь,слишком дорого.

Я бы от такой интовой пуху ,не отказался бы!Самый мощный доп(физатака) который только может быть(эквивалентен двум допам на ловку)..ну и па не лишнее.
    Когда пуху только из нирки переделывал было
    25па
    макс атака
    макс атак19 ловки.
    Плач.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Когда пуху только из нирки переделывал было