+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 271

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Пускай хотяб хирки на бд выдают,ато меня жаба душит скатывать 2 платины по 14кк+ остальное,за 1к монет)))
    Даже 250 древних за 1е место того не стоят,а фан типа "убейся об топ крабов на респе кристаллов,которые ,к слову,просерают десятикратную стоймость того что получают в конце"мне совсем не интересен
    А может их совсем отменить? Это в корне поменяло бы тактику и расстановку сил. И основной упор шел бы именно на командную игру.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А может их совсем отменить? Это в корне поменяло бы тактику и расстановку сил. И основной упор шел бы именно на командную игру.
    Основной упор и так идет на командную игру 2чара на фулке с хирами и 67% сосками раз на раз заколебываются друг друга убивать-толпа решает или переточенность,но идея отмены хир хоть мне и нравится,но за 10лет не прижилась и не приживется судя по всему.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

3) Вот опять же вы за других решаете откуда им эти расходники брать "Неча на БД новичкам обзор загораживать! Идите фармите банкомат, выжбогатые! Ну или котов своих потрясите, у вас же по 100 котов на каждые 10 метров"

Я вообще ничего такого не говорила. Даже близко.

Кроме того одетый и точеный игрок как правило чаще участвует в замесах, где расход хирок и сосок возрастает на порядок. У меня еженедельные траты на это дело составляют приблизительно 50кк. Нужны ли мне деньги? Конечно. На скуп мечей, например.
    Конечно, нужны. Но скажите, вы безостановочно фармите? )
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:01. Причина: даблпост
    Тигра..Таразед

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот самое непонятное по ценам это Сундуки золотых монет+Молотки и Золотые коробочки в кубе.
    Сундуки+молотки - ну молотки по 1.2кк это изначально невыгодно, потратить 1.2кк чтобы получить 1кк.
    Правда, там есть шанс на 10кк, как я слышал. Но вряд ли он так уж велик чтобы перекрыть переплату в 200к за попытку.
    Ах да, и ведь молотки сейчас могут быть и дороже чем 1.2кк и сам сундук тоже не даром отдают.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот самое непонятное по ценам это Сундуки золотых монет+Молотки и Золотые коробочки в кубе.
    Сундуки+молотки - ну молотки по 1.2кк это изначально невыгодно, потратить 1.2кк чтобы получить 1кк.
    Правда, там есть шанс на 10кк, как я слышал. Но вряд ли он так уж велик чтобы перекрыть переплату в 200к за попытку.
    Ах да, и ведь молотки сейчас могут быть и дороже чем 1.2кк и сам сундук тоже не даром отдают.
    там не шанс на 10кк. а 10 сундуков + 10 молотков обменивают на 10кк

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Конечно, нужны. Но скажите, вы безостановочно фармите? )
    Я не фармлю совсем.

Так на этом всё пвп строится.
    Без хирок все классы с плохим станлоком будут ниочём в пвп.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну так цена молотка и првязана к стоимости голда.
    1,5г = 1кк (молоток = коробке).
    Значит мин. стоимость 1 голда должна быть 666 667 золота.
    макс. цена любая.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:01. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Так на этом всё пвп строится.
    Без хирок все классы с плохим станлоком будут ниочём в пвп.
    Правильно. Следовательно надо будет более тщательно подойти к скиллам и балансу. Будь моя воля, я б убрал все эти хирки, соски, джины. Оставил бы аптеку и всё. Но ветки скиллов и математику расчетов надо выверять очень тщательно.

Ну так цена молотка и првязана к стоимости голда.
    1,5г = 1кк (молоток = коробке).
    Значит мин. стоимость 1 голда должна быть 666 667 золота.
    макс. цена любая.
    Это не так. Вы рассчитали с конца. Это не верно в принципе. Стоимость молотка не привязвнв ни к чему. Она составляет 1, 5 голда. Курс голда формируете ВЫ, своими рыночными делами и делишками. И тут нет ничьей вины. Просто молотки выпали из рыночного списка.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:02. Причина: даблпост

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Я не фармлю совсем.
    Цитата Сообщение от selencio1 Посмотреть сообщение
    ну если конь и ромина будет против вас с ггспб например то думаю получилось бы эпично
    Ага...и как мне потом с ними в циту ходить?
    Пруф (10 символов)
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Будь моя воля, я б убрал все эти хирки, соски, джины. Оставил бы аптеку и всё.
    {офф}: Без джинна ты мясо для любого класса с хорошим станлоком. А без хирки - близко к тому. А если ещё и из инвиза - то вообще) Если на скорость реакции ещё можно сослаться, то с физической невозможностью выйти из стана ты ничего не сделаешь, дно ты там или трушка. И как прист вы бы первым огpeбли

Я уже представил..
    ...
    Вроде ничего не забыл.(всё это в инвентаре займёт 20 ячеек).
    А оно и так занимает) Но столько даже моя жаба считает излишним Просто я против замеров, кому деньги нужнее))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права