Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 218
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    таже ерунда,реально 20 монет всего начислили.. где остальные!?
    Цитата Сообщение от evgeny88 Посмотреть сообщение
    За марафон можно было получить 15 монет (4 + 4 + 4 + 3) и еще 5 монет бонусом, если не пропускаешь ни одного дня. Максимум 20 монет.
    Читайте внимательнее условия.
    Ну я даже не знаю.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Учитесь правильно говорить и писать по-русски.
    Пробегитесь глазами по темке... те, кого "обсчитали", как правило, даже слово манет не могут правильно написать, а Вы тут про какие то "И" и "Я" демагогию разводите.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Мин 10 наверно втыкала, что там можно было не так понять. Вроде все разжевано и в рот положено. Кое-как дошло. Уважаемый nicoKS, ну уж ради сегодняшнего дня прастити мейл, и на будущее, если есть какие-то сомнения - под всякие акции-марафоны создается еще и темка к новости, вот там спросите более прошареных игроков на предмет всяких "а если" и прочих тонкостях русского языка. Ой ну или в саппорт напишите... Ибо марафоны идут в основном по одной и той же схеме, и обязательно есть кто-то, кто выполняет по мере их, марафонов, добавления.
    з.ы. Вам не кажется, что за выполение 1 простецкого задания в период н-дней давать по 4 монеты это как-то слишком?
    Последний раз редактировалось morgenlied; 13.03.2016 в 13:58.

Ребята. Не. Кормите. Тролля.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    ну Ваши то "доказательства" сводятся к одному - все дебилы, тролли и неграмотные, а Вы видимо и есть тот самый гений-одиночка, который ну никак уже очередной марафон не может понять простую систему начисления монет
    как малышам в садике что ли расписывать с пояснениями и картинками? и так уже даже таблички составляют.
    Так. Все понятно. Ладно. Сегодня прощенное воскресенье, вроде? Еще раз поясню простую мысль. Наверное, в последний раз. На большее терпения не хватит.

...не может понять простую систему начисления монет
    В чем эта система была простой в последнем марафоне? Есть ли разница в утверждениях о том, что монеты начисляются только за полностью выполненный этап или за любое выполненное задание этапа начисляется одна монета? Мне кажется есть разница, разве не так? Если вы выполняете все задания без пропусков, то, конечно, вы разницу не почувствуете, однако тех, кто выполнил все задания всего ~30%. Большинство же (70%) выполнило не все задания. И для них разница в утверждениях весьма чувствительна. Думаю, все, по аналогии с предыдущими марафонами, предполагали, что верно первое утверждение, а о втором вообще никто не думал и не догадывался. но если бы знали, то и действовали бы по-другому.

Например, если я могу сделать не больше, чем 1-2 задания каждого этапа, то, согласно первому утверждению, получу 0 монет. Это значит, что вообще смысла нет участвовать в марафоне. Но, если бы я знал, что в силе 2-е утверждение, тогда и смысл бы появился сразу. Даже если сделать по одному заданию каждого этапа, получишь 4 монеты. Это совсем не ноль. )

Вот, об этом я и говорю, прежде всего. Есть все-таки разница в формулировках и приводит она к разным последствиям. Так же как и слово "выполнить" многие понимают буквально, а значит сделать один раз. Это относится к тем, кто играет недавно или к тем, кто никак не может привыкнуть к языку "мэйла", который отличается от официального русского. К сожалению, "мэйл" в основном игнорирует указания на ошибки, поэтому скандалы будут продолжаться. Будет новый марафон и будет новый скандал на старой почве. Опять кто-то поймет так, как написано, а не так, как нужно "мэйлу".

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Почему бы не допустить мысль, что схема: "1 задание - 1 монетка", была неким приятным сюрпризом, для тех, кто не плюнул на задания а продолжил выполнять их несмотря на пропуски? А теперь Майл плохой, потому что ленивым не раскрыли этот секрет заранее.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Есть ли разница в утверждениях о том, что монеты начисляются только за полностью выполненный этап или за любое выполненное задание этапа начисляется одна монета? Мне кажется есть разница, разве не так? Если вы выполняете все задания без пропусков, то, конечно, вы разницу не почувствуете, однако тех, кто выполнил все задания всего ~30%. Большинство же (70%) выполнило не все задания. И для них разница в утверждениях весьма чувствительна. Думаю, все, по аналогии с предыдущими марафонами, предполагали, что верно первое утверждение, а о втором вообще никто не думал и не догадывался. но если бы знали, то и действовали бы по-другому.

Например, если я могу сделать не больше, чем 1-2 задания каждого этапа, то, согласно первому утверждению, получу 0 монет. Это значит, что вообще смысла нет участвовать в марафоне. Но, если бы я знал, что в силе 2-е утверждение, тогда и смысл бы появился сразу. Даже если сделать по одному заданию каждого этапа, получишь 4 монеты. Это совсем не ноль. )
    Здесь я с вами соглашусь, в первоначальных условиях было сформулировано так, будто игрок получал монеты лишь за полностью выполненный этап. Поэтому в следующий раз я первый начну допытываться у организаторов, 1 монета за задание или блоком х монет за х заданий.
    И всё равно, у людей, которые решили, что за 1 день им дадут 4 монеты, не всё в порядке с мировосприятием.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Ребята. Не. Кормите. Тролля.
    да я уже поняла что мы с ним в параллельных вселенных живем)

У наставника Straikeer житель Идеального Мира

че то не пойму как монеты начисляли ??? че то мало дали совсем (((((

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почему бы не допустить мысль, что схема: "1 задание - 1 монетка", была неким приятным сюрпризом, для тех, кто не плюнул на задания а продолжил выполнять их несмотря на пропуски? А теперь Майл плохой, потому что ленивым не раскрыли этот секрет заранее.
    Я это допускаю. Допускал еще до того, как Вы написали этот пост. Однако, я тут не первый день живу. ))) Увы, зная "мэйл", на 100% уверен, что это не сюрприз, а просто небрежность, если не ошибка. Лень тут не причем, кстати. Слова выбирайте.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Здесь я с вами соглашусь, в первоначальных условиях было сформулировано так, будто игрок получал монеты лишь за полностью выполненный этап. Поэтому в следующий раз я первый начну допытываться у организаторов, 1 монета за задание или блоком х монет за х заданий.
    И всё равно, у людей, которые решили, что за 1 день им дадут 4 монеты, не всё в порядке с мировосприятием.
    Я думаю, у них все в порядке. Особенно новичков понимаю и сочувствую. Сам когда-то был шокирован (это мягко сказано) некоторыми новостями и действиями от "мэйл" и даже не в ПВ, в других проектах, включая бесплатную почту.

Просто подумайте, например, как вы поступите, увидев инструкцию: "Чтобы посмотреть баланс, вам необходимо выполнить...". Просто сделаете все по инструкции и забудете до следующего раза. Вам не придет в голову не отходя от банкомата повторить зачем-то эти действия раз 10 подряд, например. Вот и неискушенный в языке "мэйла" сделает то, что написано: "Для того, чтобы получить 4 монеты, необходимо выполнить задание ... в период с ... по ..." (я немного перефразировал для наглядности, но смысл остался прежним), то есть сделает это задание 1 раз и забудет. И с точки зрения русского языка будет совершенно прав!

Для тех кто не понял или просто не обратил внимания, повторю еще раз (я предполагал, что все знают, но оказывается это не так):
    В весеннем марафоне монеты, согласно таблице, начислялись не за выполнение этапа целиком.
    Одна монета начислялась за каждый закрашенный зеленым день в календаре. То есть за каждое выполненное в срок ежедневное задание любого этапа начислялась ровно одна монета.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 13.03.2016 в 15:50.

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права