+ Ответить в теме
Страница 1457 из 2430 ПерваяПервая ... 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,570 из 24299
    На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

ахаха (10 ахаха)

книги без знаков препинания) комиксы что ли?

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Сибаро, очень заметно, что книги читаешь. Очень. В каждом посте раз по 5-6 заметно.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Ну так работай, не отвлекайся)
    Ахахах.... т.е. ты что-то пытался доказать ранее? Ты о чем вообще? Ляпнул про Межика инфу, которая не соответствует действительности, понял, что облажался, попытался выкрутиться - не получилось, и в итоге в меня же запулил мою фразу про скудный мозг))))
    А ты пытался с ботом разговаривать, чтобы можно было сравнивать? Заметно)) Отсутствие общения с живыми людьми сказывается)
    сказывается общение с живыми людьми ...культура прям на высоте

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    сказывается общение с живыми людьми ...культура прям на высоте
    Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Если данный клоун решил задеть меня\гильдию\друзей - он получит в ответ то же самое + пинок вдогонку. Считаете это бескультурьем - Ваше право, можете подставлять обе части своего лица для пощечин постоянно.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Если данный клоун решил задеть меня\гильдию\друзей - он получит в ответ то же самое + пинок вдогонку. Считаете это бескультурьем - Ваше право, можете подставлять обе части своего лица для пощечин постоянно.
    ну для одних комфортно сидеть и общаться с теми у кого через слово мат,а у других ушки свернутся в трубочку и уйдут подальше,но это же не трусость,а просто не желание быть там где не комфортно.а культура-это не давать пинок в ответ ,это просто способ общения с другими цензурно,не скатываясь до простых оскорблений .не понимаю ваши кидания в крайности-только и всего...даже если кто то меня поливает нецензурно-я же не обязана отвечать таким же отборным матом?и это моё право и выбор,но это не повод считать каждого культурного человека тряпкой или грушей для битья
    Последний раз редактировалось irina1975; 14.03.2016 в 12:22.

Да ты упорота,без упора ,до упора ужс ,что игрушка с индивидуумами делает ( а может просто весна,критические дни все такое )
    Последний раз редактировалось krewetka444; 14.03.2016 в 12:26.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    ну для одних комфортно сидеть и общаться с теми у кого через слово мат,а у других ушки свернутся в трубочку и уйдут подальше,но это же не трусость,а просто не желание быть там где не комфортно.а культура-это не давать пинок в ответ ,это просто способ общения с другими цензурно.не понимаю ваши кидания в крайности-только и всего...даже если кто то меня поливает нецензурно-я же не обязана отвечать таким же отборным матом?и это моё право и выбор,но это не повод считать каждого культурного человека тряпкой или грушей для битья
    ок, в нормальной реальной жизни вы правы полностью... но в пиксельной игре, где каждый Федя Емельяненко, как только Вы дадите слабину против недогопника, Вас остальные шакалы сожрут в минуту.
    Последний раз редактировалось Sergey_Scherbina; 14.03.2016 в 12:26.

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

ок, в нормальное реальной жизни вы правы полностью... но в пиксельной игре, где каждый Федя Емельяненко, как только Вы дадите слабину против недогопника, Вас остальные шакалы сожрут в минуту.
    Меня вроде пока не слопали, живу х)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

посоны, возьмите пежика, ну! пускай он там в дотке своей наяривает, главное чтобы перс в ет висел. не нарушайте традицию

а деклайн чет культуру растерял совсем. или неадекваты покусали, или это и было напускное. я понимаю, пареньку обидно, скинули мастера, а управлять некем, остатки ливают в ет... "мастер остатков от остатков" - запилите эксклюзивный титул ему что ли

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    посоны, возьмите пежика, ну! пускай он там в дотке своей наяривает, главное чтобы перс в ет висел. не нарушайте традицию

а деклайн чет культуру растерял совсем. или неадекваты покусали, или это и было напускное. я понимаю, пареньку обидно, скинули мастера, а управлять некем, остатки ливают в ет... "мастер остатков от остатков" - запилите эксклюзивный титул ему что ли
    Вов, ты слишком много пиз.. говорить стал) ей богу, вас чо всех то так волнует где он наяривает, сколько, зачем и как? Или быть может бегунков волнует участь таких же?)) А то почитаешь, бло да все идеальные твою мать, одни вар кланы обосрались. =) Я смотрю всех волнует судьба куда, кто, с кем, почему, сколько раз ходит или пойдёт, есть отличная мазь на такие случаи.
    Последний раз редактировалось LadySpeed; 14.03.2016 в 13:04.

+ Ответить в теме
Страница 1457 из 2430 ПерваяПервая ... 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права