+ Ответить в теме
Страница 714 из 1211 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

втянули-таки Ревайвов в этот конфликт) Стиф всё ж идёт обсуждать ситуацию, которую ни он, ни его клан не создавал). А по сути, что случилось? несколько лет клан Задрот общался так как и общается поныне и никого особо это не беспокоило, но тут вдруг случился конфликт 2 людей, и надо же, вдруг именно тоже самое общение стало неправильным. Оба клана(кстати очень правильно поступили и те и вторые) пошли для решения конфликта к старшему брату) но увы, тот кто выпустил этого джина из бутылки, оказался не в силах запихнуть его назад. В результате бездарнейшей внутренней политики добивается раненый собрат своими же соплеменниками под дикое улюлюкание остальных. Весёленькая однако у вас компания собралась
    Последний раз редактировалось bitle1juse; 14.03.2016 в 21:10.
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Надеюсь, до вара с Ревайвами не дойдет. Эта война плохо отразится на обоих кланах, мемберы начнут ливать. А вообще, после такого ТВ, какое было в это субботу, Стронгам пора бы уже собраться с силами и идти решать конфликт, поставив на место определенных личностей в клане, которые по непонятным причинам начинают нагнетать обстановку в клане, что в итоге вышло из-за них - разгромное поражение на субботнем ТВ за ГИ.

Выше Дастан написал все правильно. Из принятых без заявки 50% - кто попало(как ни странно, половина из них уже ливнула), в том числе и ЧСники(которых еще год назад не приняли бы даже в академку). Если избавиться от них, и от Райдерсов, решить конфликты с союзниками, реформировать оф. состав, то многие вернутся обратно. Как минимум, Дастан с Маркизой, Киви с Тишкой, мб и народ с Лександрии подтянется, и это только из недавно ушедших. И это пойдет клану только на пользу. Это не так просто, да, но в перспективе клан(как и альянс в целом) от этого только выиграет. Заранее оговорюсь, что этот пост не преследует цели кого-то задеть, обидеть, это объективный взгляд со стороны и мнение доброжелателя.

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Надеюсь, до вара с Ревайвами не дойдет. Эта война плохо отразится на обоих кланах, мемберы начнут ливать. А вообще, после такого ТВ, какое было в это субботу, Стронгам пора бы уже собраться с силами и идти решать конфликт, поставив на место определенных личностей в клане, которые по непонятным причинам начинают нагнетать обстановку в клане, что в итоге вышло из-за них - разгромное поражение на субботнем ТВ за ГИ.

Выше Дастан написал все правильно. Из принятых без заявки 50% - кто попало(как ни странно, половина из них уже ливнула), в том числе и ЧСники(которых еще год назад не приняли бы даже в академку). Если избавиться от них, и от Райдерсов, решить конфликты с союзниками, реформировать оф. состав, то многие вернутся обратно. Как минимум, Дастан с Маркизой, Киви с Тишкой, мб и народ с Лександрии подтянется, и это только из недавно ушедших. И это пойдет клану только на пользу. Это не так просто, да, но в перспективе клан(как и альянс в целом) от этого только выиграет. Заранее оговорюсь, что этот пост не преследует цели кого-то задеть, обидеть, это объективный взгляд со стороны и мнение доброжелателя.
    УАХА ХА ХА УАХА ХА

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

я тоже надеюсь, что до вара не дойдет

не могу так же сказать, что он как то негативно отразиться на нашем клане) мы ж как бы с мурами воюем, после них уже все не по чем
    я думаю, что ****отам, прежде чем искать соринку в глазу другого, нужно избавиться от бревна в своем

и да, это тоже всего лишь моё ИМХО
    Последний раз редактировалось Shevtale; 14.03.2016 в 22:33. Причина: буковки перепутались)
    My Heart Is Refusing Me

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Кто из ревайвов будет ливать из-за вара с 3адротами? кто в стронгах будет кикать пати +12 персонажей на тв ради измайлика и овера?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    УАХА ХА ХА УАХА ХА
    Есть что по существу сказать, мб какие-то факты?) Если нету, то лучше не позорься.

не могу так же сказать, что он как то негативно отразиться на нашем клане) мы ж как бы с мурами воюем, после них уже все не по чем
    Вот именно. Мы бок о бок воюем с Муррами уже почти 2 года и неоднократно помогали друг другу на ПВП, и продолжаем это делать. Зачем тогда портить отношения, если люди в обоих кланах настроены дружелюбно по отношению к союзному(пусть и бывшему) клану?)

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Ну что без заявок набрали много мусора это факт, за исключением может быть пары человек, кого вижу на ТВ и от кого не вижу неадекатства.

Но об этом говорить можно кому угодно, но точно не ****отам. Чего стоит почитать мир или ПМ некоторых игроков Темного альянса...) и этим всё сказано. Пока эти люди не научатся уважать хотябы себя, не опускаясь до грязи в чатик, от них будут все отмахиваться и не будут уважать никогда.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Demonic_Black Посмотреть сообщение
    Ну что без заявок набрали много мусора это факт, за исключением может быть пары человек, кого вижу на ТВ и от кого не вижу неадекатства.

Но об этом говорить можно кому угодно, но точно не ****отам. Чего стоит почитать мир или ПМ некоторых игроков Темного альянса...) и этим всё сказано. Пока эти люди не научатся уважать хотябы себя, не опускаясь до грязи в чатик, от них будут все отмахиваться и не будут уважать никогда.
    всё правильно)) все бы это видели...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Demonic_Black Посмотреть сообщение
    нууу, читая все те же ПМы "некоторых игроков Темного альянса" я бы не сказала, что гадят там исключительно ****оты))) представителей стронгов там хватает с головой :/ и это если не брать в счет "акционных"

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Отвечу любопытные, разве вашему Аквариуму не доложила особо любопытная дама,которая и нашим и вашим,за копейку спляшет...... Нет ничего не сохранил,ни камни,ни точку- радуйтесь,жду стеба с нетерпением)))
    стронги узнают все первее меня, обидно, да?

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь, что до вара не дойдет

я думаю, что ****отам, прежде чем искать соринку в глазу другого, нужно избавиться от бревна в своем

и да, это тоже всего лишь моё ИМХО
    вот извини, почему все решили что у Задротов всё так плохо? почему все и каждый решает что им делать? почему нельзя начать уважать людей, хотя бы потому что они в своём клане, вы же не идёте к соседям и не указываете им, чтоб они развелись, потому что вам не нравится как они общаются? бред же.. это их клан, это их право принимать или не принимать кого-либо. а уж конфликты вне клана конечно же должны решаться, но именно решаться а не то, что мы слушали в записи, не знаю кто как, но я этот бред не смогла слушать далее *А ТЫ КТО ТАКОЙ?*
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

+ Ответить в теме
Страница 714 из 1211 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права