+ Ответить в теме
Показано с 7,141 по 7,150 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
14.03.2016 23:35 #7141
My Heart Is Refusing Me

-
14.03.2016 23:36 #7142На перепутье
Профессионально зализывает, никто и не понял когда его язык проник туда куда проник.
но богинечке почему-то стало щекотно)))
Пресс-секретарю рамоши надо быть не таким прямолинейным, надо немного тоньше заходить к стронгам, больше давить на взаимный профит, на благо альянса.
Сразу видно растет дипломат ....
Рогвальд - учись, а то "истец что у вас есть по делу" тьфу ....Последний раз редактировалось slim_curik; 14.03.2016 в 23:43.
-
14.03.2016 23:40 #7143
-
14.03.2016 23:58 #7144
Это,что за аналитик такой?
Остальные вроде знакомы,а тут хм прямо рецепт спасения клана Стронгс.
Пост показался несколько самонадеянным,по сему покопался тут у вас,дабы попробовать по возражать.Я так понял Стронгам предложено идти мирится? Типа это в их интересах и говорит это представитель клана Задрот? Согласно статистики клан Стронг подобных кланов,предлагающих мирится,мдя,видел до *** и даже больше и кланов этих нет и в помине,это есть факт,что интересно большинство из этих кланов тоже были уверены,что вот уж они-то и все такое.Поражения на тв? Тоже мне проблема,клан несколько раз с нуля начинал,вообще без терр.От Райдерсов избавитсо? Это канеш рецепт,только несколько хм либо недальновидный(откровенная глупость),либо провокационный(хай мр.Бонд).Райдерсы с вступления в клан,а на тот момент в клане терр не было,кстати,практически не пропускали ни одного тв,в разные времена занимали различные должности в клане,от составления списков на тв до дипломатии,руководства тв,пл-ства и еще многого и это с момента вступления,а это порядка 4 лет и говорить,что они приносят клану вред,ню-ню))),прямо аналитик.Мемберы из клана поразбегались по мелким кланам? И это проходили Стронги и не раз,еще со времен Джокеров,Фатумов,а то и вовсе Малин.Глупее поста давно не видел,а мб и вовсе не видел.
Всем привет в этом чатике.
-
15.03.2016 00:07 #7145
ух ты ж ёлки зелёные. как задело самомнение то)) ладно, не показывай зубки. мне на них как то по боку) а уж рассказывать.. вы там где увидели рассказ? м?. фантазии или чисто по инерции по привычке затыкать неугодных? пост перечти, и яд свой при себе держи. или я тебя суну в компашку к убогошаманистому. будете на пару там друг другу рассказывать кто что у вас в вашем мирке делает)
Ашк. Вега. жрец.
С самодурами проще чем с дураками)
-
15.03.2016 00:11 #7146
-
15.03.2016 00:19 #7147
Я так понял, Зaдроты более полутора лет тесно сотрудничали с кланом Стронгс и оказывали посильную помощь на ТВ и ПВП, а ты, если не играешь на Веге уже более полутора лет, то и не принимайся судить ситуацию, если берешь в расчет только одну точку зрения. Ты бросил свой клан и своего чара, так что твои претензии как минимум странны.
Задам тебе только один вопрос: ты видишь путь спасения Стронгов в том, чтобы оставить все как есть, подождать, пока терр не останется вообще, а потом когда-нибудь произойдет чудо и клан восстанет и навешает лещей Муррам?) Ой, ну кто бы говорил о самонадеянности. Можешь спросить у новой хозяйки своего чара, что случилось с Эрбами на Орионе, когда они оказались в аналогичной ситуации. Думаю, ответ тебя опечалит.
-
15.03.2016 00:25 #7148
-
15.03.2016 00:39 #7149
-
15.03.2016 00:59 #7150

еноты на садамане помощь им большую оказывали хотя бы приходя и откатывая нам соски