+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 254

Тема: ЦГД сину

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Еще лучше! Соски игнорит значит!
    чо там нынче, как актуально то сином играть?

У меня там крч на сапогах 4% крита...крутить паузу, или щас это не модно?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    чо там нынче, как актуально то сином играть?

У меня там крч на сапогах 4% крита...крутить паузу, или щас это не модно?
    Ну скажем так, имея мой шмот пофиг каким персом играть.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну скажем так, имея мой шмот пофиг каким персом играть.
    Имея твой шмот, в целях профилактики сердечного приступа, лучше не заходить на порталы с обзорами новых мморпг...
    (ЗЫ - сборочка огонь)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Фз....
    С садом вашпе шикардятина помоему придет.
    Разлом+100% минус 1.4сек каста!!!!!! На полторы секунды быстрее каст КАРЛ!!!
    Укус дракона. +100% урона, каст на 0.9 быстрее. На юзлес скилле по кд!!!
    Подлый удар +400% урона!!! каст за 0.6сек, кд15сек.
    ледяной снова +400% @_@ каст за 0.8(сейчас 1.0). По физикам итак запостой.
    "Да это просто праздник какой то!"(с)
    не понятно, чему вы так радуетесь разлому. Ненамного он будет дамажней 12 безоткатки. Какой там дамаг? что-то в районе база + 200% + 10к, у разлома что-то в районе база + 400%, а будет с обновой база + 500%. Примерно у сина урон от оружия, у которого планка около 25к при 600 ловки равна около 4к, т.е. на выходе если подвести к безоткатки, то у разлома на +200% больше чем у неё, что даёт +8к примерно и не перебивает константу в 10к. С обновой будет +500%, т.е. даст +12к примерно и на 0.3 секи быстрее. Что в целом, будет слегка больше чем лупит безоткатка. И то, это у тех у кого 4к урон от оружия, т.е. надо +12 на р8р, оранж карты 80 ур и всё остальное высокого уровня, у тех у кого ниже, у них мб безоткатку не перекроет.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    не понятно, чему вы так радуетесь разлому. Ненамного он будет дамажней 12 безоткатки. Какой там дамаг? что-то в районе база + 200% + 10к, у разлома что-то в районе база + 400%, а будет с обновой база + 500%. Примерно у сина урон от оружия, у которого планка около 25к при 600 ловки равна около 4к, т.е. на выходе если подвести к безоткатки, то у разлома на +200% больше чем у неё, что даёт +8к примерно и не перебивает константу в 10к. С обновой будет +500%, т.е. даст +12к примерно и на 0.3 секи быстрее. Что в целом, будет слегка больше чем лупит безоткатка. И то, это у тех у кого 4к урон от оружия, т.е. надо +12 на р8р, оранж карты 80 ур и всё остальное высокого уровня, у тех у кого ниже, у них мб безоткатку не перекроет.
    Без откатка наносит два удара половинчатых.
    А тут будет один удар суммарный.
    Вот к примеру когда я бью тюрьмой, то первые три удара сбивают хп до половинки, а если на последний удар идет критоберс, то какой нибудь лук в фулл пз получает 12-14к, то есть умирает без отката хирки с половины хп, когда он даже заиммунится не успевает.

Теперь же даже если последний удар не будет критоберсом я смогу впихнуть после стана парочку мега мощных скиллов, которые скорее всего таргет убьют.

Опять же антистанки будут срабатывать заметно реже.

Так что изменение на самом деле огномное.

UPD: массовать в замесе будет гораздо приятнее.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 15.03.2016 в 13:24.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Без откатка наносит два удара половинчатых.
    А тут будет один удар суммарный.
    Вот к примеру когда я бью тюрьмой, то первые три удара сбивают хп до половинки, а если на последний удар идет критоберс, то какой нибудь лук в фулл пз получает 12-14к, то есть умирает без отката хирки с половины хп, когда он даже заиммунится не успевает.

Теперь же даже если последний удар не будет критоберсом я смогу впихнуть после стана парочку мега мощных скиллов, которые скорее всего таргет убьют.

Опять же антистанки будут срабатывать заметно реже.

Так что изменение на самом деле огномное.

UPD: массовать в замесе будет гораздо приятнее.
    конечно, ап скила приятный, будет быстрее, не спорю. Насчет, того, что им добить без отката хирки критоберсом проще, это плюс. У безоткатки тоже есть плюс, она одним ударом сбивает соску, вторым уже дамажит. Конечно, свои плюсы и минусы тут есть, но в целом общий дамаг с одной безоткатки и одного разлома не будет сильно различаться, я про это.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Еще лучше! Соски игнорит значит!
    Не лучше.Соски и так есть чем сбить.А так-как касты выше секунды пусть даже на 0.1,хирка будет успевать откатится от всех этих десяток ударов.
    Но не думаю,что это важно т.к до сих пор не было информации,что они разделены или будут.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    конечно, ап скила приятный, будет быстрее, не спорю. Насчет, того, что им добить без отката хирки критоберсом проще, это плюс. У безоткатки тоже есть плюс, она одним ударом сбивает соску, вторым уже дамажит. Конечно, свои плюсы и минусы тут есть, но в целом общий дамаг с одной безоткатки и одного разлома не будет сильно различаться, я про это.
    Сейчас двойные соски,2удара по 67% срез.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Та теперь с этой пасивкой на 5сек,ниче не успевает кататься. Удары реально там хорошие новые,как-то не верится даже,что все это для сина)
    Собирающих автошот с нуля,думаю больше не увидим уже в игре.

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Та теперь с этой пасивкой на 5сек,ниче не успевает кататься. Удары реально там хорошие новые,как-то не верится даже,что все это для сина)
    увы большинство все равно с 0 делает аспд синов, тип это дешевле

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ага..режут такие профу год за годом и тут раз!И что-то полезнее скилла на дроп дк)))
    При отмене пара скиллов багает и это бесит,так после 79 воды-автоматически начинает бить ашотом....Надеюсь поправят.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.03.2016 в 19:16.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права