Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 375
    Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    А ты докажи что они Твинк все твои слова пока что вилами по воде писаны. Факты давай. А то все твои домыслы это твоя сублимация не удовлетворенность жизнью в ПВ.
    Оо какой жизнью в ПВ , ребят, вы о чем? ПВ-это игра.. в нее люди играют, а не живут.. страшно читать даже "неудовлетворенность жизнью в ПВ" .. бррр
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Wink

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    тв с лове закончилось за минуту до начала с нами.. о каком трипле речь? я тебя на тв с нами даже не видела (..
    если ты не разбираешься в механике перехода игроков с 1го ТВ на другое то не надо показывать свой нубизм, ничего что после 70% на вашем кристалле я поставил свою кату и так и простоял у вас?

в Момент когда началось ТВ с прайдом я еще стоял на саинтедах, где как я понял было 2-3 наших патей.

Суи фу быть тролем и ниадекватом на форуме.
    Mettle in Battle.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

а о чем вообще спор?
    суть что-то никак выделить не получается.

пойду еще таблетками закинусь.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    если ты не разбираешься в механике перехода игроков с 1го ТВ на другое то не надо показывать свой нубизм, ничего что после 70% на вашем кристалле я поставил свою кату и так и простоял у вас?

в Момент когда началось ТВ с прайдом я еще стоял на саинтедах, где как я понял было 2-3 наших патей.

Суи фу быть тролем и ниадекватом на форуме.
    ты может и стоял на саинтедах, а кто-то был на тв с прайдом, но вот на тв с лов уже никого не было, потому что тв уже было закончено с ними еще до начала тв с прайдом, ты говоришь о каком-то трипле, я всего лишь о сдвоенном тв, кто из нас еще неадекватен? и при чем тут механизм перехода с одного тв на другое? когда в одно время было всего два тв у тотенов? сначала лов саинетеды. лов выбыл и его сменил прайд, во время тв с саинтед и прайдом никого из тотенов не было на лов, потому что тв кончилось уже, какой трипл? и какой нубизм?вот если бы тотены держали три клана одновременно, тогда да..

Talking

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    а о чем вообще спор?
    суть что-то никак выделить не получается.

пойду еще таблетками закинусь.
    Cуть в Том что Огурчики Пороботят мир а Бортики пойду курить в Лес О_о
    Slipknot - Almost Offline

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    Cуть в Том что Огурчики Пороботят мир а Бортики пойду курить в Лес О_о
    "пороботят" это всех роботами что ли сделают? )))

"пороботят" это всех роботами что ли сделают? )))
    нееее Это значит Мурр(по карте) иии пожалуй ХХХХХХХ(по неадекватности)
    хотя и над твоим вариантом надо бы задуматься
    Slipknot - Almost Offline

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Red face

ты может и стоял на саинтедах, а кто-то был на тв с прайдом, но вот на тв с лов уже никого не было, потому что тв уже было закончено с ними еще до начала тв с прайдом, ты говоришь о каком-то трипле, я всего лишь о сдвоенном тв, кто из нас еще неадекватен? и при чем тут механизм перехода с одного тв на другое? когда в одно время было всего два тв у тотенов? сначала лов саинетеды. лов выбыл и его сменил прайд, во время тв с саинтед и прайдом никого из тотенов не было на лов, потому что тв кончилось уже, какой трипл? и какой нубизм?вот если бы тотены держали три клана одновременно, тогда да..
    если для вас это прогресс, то мне вас жаль
    Mettle in Battle.

единственное, что у тебя хорошо получается,- это изливать желчь и вырывать слова из контекста и подставлять так, как удобно.. молодец ) непонятно только . откуда столько гадости, тебя что обидел кто?
    может, ставки и "убогие", но вы даже их пытались перебить =) а мы за "свои убогие" ставки просто получили фан )))
    Твой пост говорит только о том, что ситуацию на ТВ с вами я изложила верно, без приукрас и отмазок, а так же без злобы и желчи. Только факты видимые своими глазами. Разве не ты оспаривала слова Рамса, что нас было не 45, а чуть меньше 50?))
    Угу, Драконы меня обидели - территорию не отдали. но где ты гадость увидела - непонятнааа.
    Ставки перебивали, чтобы хоть немного поднять сумму за время, уделенное вам. Дооо... фана наверное было море - постоять на респе и посмотреть, как сливают ваш кристалл.)
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Твой пост говорит только о том, что ситуацию на ТВ с вами я изложила верно, без приукрас и отмазок, а так же без злобы и желчи. Только факты видимые своими глазами. Разве не ты оспаривала слова Рамса, что нас было не 45, а чуть меньше 50?))
    Угу, Драконы меня обидели - территорию не отдали. но где ты гадость увидела - непонятнааа.
    Ставки перебивали, чтобы хоть немного поднять сумму за время, уделенное вам. Дооо... фана наверное было море - постоять на респе и посмотреть, как сливают ваш кристалл.)
    кроме улыбки, даже и поставить к этому посту нечего ))) спасибо за позитивные эмоции )))

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права