Результаты опроса: PvE

Голосовавшие
459. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай скилловик

154 33.55%
  • Ад скилловик

39 8.50%
  • Рай ашотер

40 8.71%
  • Ад ашотер

226 49.24%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: PvE Убийца

Развивающийся igolhorn196 житель Идеального Мира Аватар для igolhorn196

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Как-то странно делить сина на скиловика и автошотера. С каких пор сины "ад ашотеры" не могут юзать скилы? На некоторых питов, дамаг с автошота, слишком мал, чтоб быть полезным (например в ците). А на каких-то питов он действует (например в нирке). У меня син адский, когда будут эффективнее скилы я юзаю хладнокровие и вешаю мешок на 8 па дополнительно, всего 50 па. +9 точка и пассивки, с мл, все 10ки. (ну конкретно тот что урон от скилов прибавляет, скилофаперам он, вроде как, полезен). не считая уже карт. Когда нужен и полезен больше аспд (например в соло заходах куда-нибудь или просто питов по кв, или в той же нирке, вальнуть), я ддшу как 5.0. Благо пуху недавно берсовую сделал. Хотите сказать, что мой син будет дамажить хуже чем рай скиловик? Если да, то чем и почему?
    Наоборот же всё. Идём мысль, что скилл в соло таргет по дамагу не дагонит ашота)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Как-то странно делить сина на скиловика и автошотера. С каких пор сины "ад ашотеры" не могут юзать скилы? На некоторых питов, дамаг с автошота, слишком мал, чтоб быть полезным (например в ците). А на каких-то питов он действует (например в нирке). У меня син адский, когда будут эффективнее скилы я юзаю хладнокровие и вешаю мешок на 8 па дополнительно, всего 50 па. +9 точка и пассивки, с мл, все 10ки. (ну конкретно тот что урон от скилов прибавляет, скилофаперам он, вроде как, полезен). не считая уже карт. Когда нужен и полезен больше аспд (например в соло заходах куда-нибудь или просто питов по кв, или в той же нирке, вальнуть), я ддшу как 5.0. Благо пуху недавно берсовую сделал. Хотите сказать, что мой син будет дамажить хуже чем рай скиловик? Если да, то чем и почему?
    Наверное потому,что за двумя зайцами погонишся...Вобщем,делать годного скилла в ущерб автошоту и наоборот.А все вместе...всеравно не выйдет без тонны вибитых пауз,что явно не для пве игрока...
    Ну рай скилловик,это как правило больше ловки(книга если и шляпа инт),больше па от бафа и фулл р8р сета.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.03.2016 в 01:15.

После своего свапа с ад ашотера на рай скилла,я заметил одну вещь. Первые секунд 5 после бурста скажем так (3 чи там джин пилюли расправа и тд) скилл выдаёт дпс больше чем ашотер. Всё же потом аспд делает своё дело. Но возможно мне просто кажется

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от igolhorn196 Посмотреть сообщение
    После своего свапа с ад ашотера на рай скилла,я заметил одну вещь. Первые секунд 5 после бурста скажем так (3 чи там джин пилюли расправа и тд) скилл выдаёт дпс больше чем ашотер. Всё же потом аспд делает своё дело. Но возможно мне просто кажется
    Так и есть. Но, скорее, первые секунды 3-4. А потом уже выруливает аспд.

Хм, тогда есть смысл скиллу ходить с хорошей пати, которая босса бурстит за 3-4 секунды

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

А давайте попросим у ТС его актуальную куклу и то сколько он готов потратить на улучшение персонажа. Так же какие именно дж собирается фармить.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Мне интересно,а чего вообще собрались фармить скиловиком?
    Что такого соло фармит скиловик,чего не фармит "в храм+1" )

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2034 Посмотреть сообщение
    Скилловик предпочтительней в новые данжи и его быстрее возьмут. А весь фарм сейчас как и год назад: ежа-цитадель-хс-кх
    Ну не фарм это,это выполнение кв.
    Та и с таким раскладом,лучше дру создать и бегать себе в циту и хс,главное что бы от масса не упасть)
    Фарм,это когда неограниченное кол-во раз можно бегать или выполнять,хоть сутками.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Кукловода фармить.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну не фарм это,это выполнение кв.
    Та и с таким раскладом,лучше дру создать и бегать себе в циту и хс,главное что бы от масса не упасть)
    Фарм,это когда неограниченное кол-во раз можно бегать или выполнять,хоть сутками.
    ну тогда видимо нужно рассматривать куклу, способную соло проходить нирку не слишком долго и хх без напряга
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права