Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 247
-
16.03.2016 11:38 #201
-
16.03.2016 11:51 #202
-
16.03.2016 12:05 #203
-
16.03.2016 12:13 #204
-
16.03.2016 12:13 #205
У Лисы +11? о.О давно? С недельку назад пересеклись в МЛ дважды, не ощутила)

-
16.03.2016 12:14 #206
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.03.2016 в 12:25.
-
16.03.2016 12:20 #207
Можно подумать, +11 что-то решает против бывших +8. 3-4к атаки в статах от силы прибавилось, это ни о чем
такая же прибавка будет, если с нынешних левелов ей 315 вкачать и гравернуть шапку на 150 матк
и жирному друлю уж от кого замечать дамаг, так это не от магов
-
16.03.2016 12:32 #208
ШТА ? !
Поехали. Про ассоциации. Да какая разница с кем тебя сравнить. Когда у тебя всё непостоянное. То ты затихаешь, то опять блажишь о том какие мы тут все любители "шоколада". С кем еще сравнить то ?
На вопрос номер один ты не ответил. Докажи свои громкие слова прямо сейчас. Не поленись хотя бы разик поработать и найти цитаты о скукоте хотя бы 10 человек. Это всего лишь лишний раз доказывает твою лень в достижении своих целей.
На счет прав писать. Писать тут никто не запрещал, но не стоит забывать о правилах приличия и банальной вежливости. Заруби себе на носу такую вот вещь: "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Почувствуй разницу.
Ответ на 3 вопрос вообще не ответ. Ты тупо как обыкновенный чиновник налил воды, а по существу ни слова. Я тебе задал конкретный вопрос. Повторяю его для ну очень особо одаренных. Чем лично я убиваю противостояние по твоему разумению. Не клан Либертин, а лично я ? И это некропостинг. Я пытаюсь добиться от тебя конкретики, а ты как дурачок юродивый только "бе бе бе" , да "ме ме ме".
По четвертому вопросу. Что, бляха муха, значит "не нужно бояться принимать решений" ? Это каких ? Меня вот это вообще прикалывает. Давай разберем на конкретике. Роксет, как мастер клана, каждый день принимает какие либо решения. Клан в данный момент живой, занимает достаточное количество территорий для участия в МГВГ, имеет ежеденельное интересное гвг, имеет фан. Клан развивается. А значит решения Роксет правильные. Ты был мастером ВТФ, тоже принимал решения. Итог мы знаем. Так что давай без общих фраз. Если тебе не нравится решение Роксет жить в мире, это твоё личное мнение и не надо его навязывать другим, тем более общими абстрактными фразами. Твоё мнение мало кого интересует.
Удивляться критике. Бляха муха, да где, мать его, эта самая критика то ? Ты свои высеры по поводу шоколада не путай с критикой. Ничего конкретного ты не сказал за пол года. Только понты и общие фразы.
Советую тебе не забывать, что ВТФ ты в своё время построил на готовеньком, принц занял престол короля после хазарда и держал клан только на материальной составляющей игры. Роксет, Линсан, Ханзер построили свои кланы с нуля. Темпы развития у всех разные, но РЕДы с тобой справились именно за счет понимания того факта, что захват лидирующей позиции ведется по всем фронтам и на форуме, и в игре, и в интригах, и в дипломатии и во всех сферах жизнедеятельности ПВ. До тебя видимо не доходит простая математика. 10 потенциальных претендентов вступления в клан изучили состав БФГ, увидели ник ОрГИнал, трое сразу отказались от вступления. Еще трое почитали форум, выработали в себе отвращение к тебе и явное нежелание находится в одном с тобой клане, привет социалочке, которую ты отрицаешь.
Поменьше понтов и побольше конкретики.
Ах да, чуть не забыл.
Иди наф... Я тебя люблю !Последний раз редактировалось AsAato; 16.03.2016 в 15:35. Причина: Исправлен мат, чтобы не удалять полотно.

-
16.03.2016 12:34 #209
-
16.03.2016 12:37 #210
Последний раз редактировалось AsAato; 16.03.2016 в 15:36. Причина: Изменена цитата.